‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 14091 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

苏宁延保服务是骗人的!

妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-26 10:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州苏宁骗人,骗我们买了洗衣机延保服务,一直都说派师傅过来维修,结果维修电话是假的,3次都给同一个假电话!18926298520能通么!3天了,到现在还没用一个人去联络我们去维修的事情,那我花钱买延保干嘛,根本就是骗人的行为!

回帖推荐

天道2013 发表于16楼  查看完整内容

惠而浦质量这么差吗?本来还打算买这个牌子呢。。。楼主之前用LG赶脚如何?

大头天使 发表于17楼  查看完整内容

我也买了京东的延保服务,也是差极了,打了好多电话,现在都4天了,没有人来维修,打电话过去催客服态度还不好!

mona74 发表于18楼  查看完整内容

现在延保是商家新招,我的联想电脑还没过保修期,去修,说不是硬件坏,是软件,要收费一百多,算了,我都认了,又叫我如果交三百多可以延保一年,否则修好就算了,我之前的保修期都不算,还延保,当我有病。装个系统花三百多,当我有病。

鸡蛋炒面 发表于19楼  查看完整内容

买了苏宁空调,说好一年内免费移机的,打电话预约上门时间时还再三确认是免费的,结果一上来就说要收费,再打售后电话就说要收费了。再也不信任苏宁了!!!
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

每次打电话4008365365 ,客服就说下午来,明天来,下午来,他妈的,次次都是骗人
黑玫瑰

黄金长老

经验值
那应该是厂家保修的吧?

猪易SAD妈咪  所谓的延保并不是他们保修,而是外包给其他不知名的小公司去修的!  发表于 2013-6-26 11:16
大魔怪  在买洗衣机的时候,苏宁说买延保服务,可以享受他们的服务的,所以我们就多加了127元,如果不是保证延保,我干嘛要多付钱呢?  发表于 2013-6-26 11:07
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

那应该是厂家保修的吧?

在买洗衣机的时候,苏宁说买延保服务,可以享受他们的服务的,所以我们就多加了127元,如果不是保证延保,我干嘛要多付钱呢?

版记妈妈  可偶就觉得用钱来买这样的服务,不太可信,所以,偶没买  发表于 2013-6-26 11:10
版记妈妈  呵呵,偶去年国庆时段也换了台洗衣机,是有这样的服务,但不是苏宁。。。  发表于 2013-6-26 11:09
黑玫瑰

黄金长老

经验值

在买洗衣机的时候,苏宁说买延保服务,可以享受他们的服务的,所以我们就多加了127元,如果不是保证延保, ...

呵呵,偶去年国庆时段也换了台洗衣机,是有这样的服务,但不是苏宁。。。
黑玫瑰

黄金长老

经验值

在买洗衣机的时候,苏宁说买延保服务,可以享受他们的服务的,所以我们就多加了127元,如果不是保证延保, ...

可偶就觉得用钱来买这样的服务,不太可信,所以,偶没买

大魔怪  高明啊,真的不要买这样的服务,到头来只有气  发表于 2013-6-26 11:11
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

可偶就觉得用钱来买这样的服务,不太可信,所以,偶没买

高明啊,真的不要买这样的服务,到头来只有气

版记妈妈  如果机子的质量好,那在使用的头几年是没什么大问题的,但如果一开始就出现问题,那就只能说明这机子的质量不好  发表于 2013-6-26 11:18
黑玫瑰

黄金长老

经验值

高明啊,真的不要买这样的服务,到头来只有气

如果机子的质量好,那在使用的头几年是没什么大问题的,但如果一开始就出现问题,那就只能说明这机子的质量不好

大魔怪  我们是买惠而浦,之前都是Lg,质量啊,才两年,就主板不亮了  发表于 2013-6-26 11:23
黑玫瑰

黄金长老

经验值

所谓的延保并不是他们保修,而是外包给其他不知名的小公司去修的!

这可能性大
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

如果机子的质量好,那在使用的头几年是没什么大问题的,但如果一开始就出现问题,那就只能说明这机子的质量 ...

我们是买惠而浦,之前都是Lg,质量啊,才两年,就主板不亮了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州通商家

苏宁电器城很有名气呀,也有这样的事情发生,?

大魔怪  店大欺客,打去客服,永远都软皮蛇那个样子,答应了,根本就没有一回事  发表于 2013-6-26 12:47

经验值

所谓的延保并不是他们保修,而是外包给其他不知名的小公司去修的!

哪怕不是延保,也是外面的小公司维修的。本月维修一台西门子冰箱,打了西门子400的电话,结果还是小公司上门,企图敲诈偶1000元拉去大修。
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

苏宁电器城很有名气呀,也有这样的事情发生,?

店大欺客,打去客服,永远都软皮蛇那个样子,答应了,根本就没有一回事

经验值
BB生日
回复 大魔怪 的帖子

有同感!苏宁的安装维修服务确实差!打400老是断线,打通讲好明天来的,从未试过准时来!人不来电话也无!确实好烦!!/

经验值

大魔怪 发表于 2013-6-26 11:23
我们是买惠而浦,之前都是Lg,质量啊,才两年,就主板不亮了

惠而浦质量这么差吗?本来还打算买这个牌子呢。。。楼主之前用LG赶脚如何?

经验值
我也买了京东的延保服务,也是差极了,打了好多电话,现在都4天了,没有人来维修,打电话过去催客服态度还不好!

经验值
BB生日
现在延保是商家新招,我的联想电脑还没过保修期,去修,说不是硬件坏,是软件,要收费一百多,算了,我都认了,又叫我如果交三百多可以延保一年,否则修好就算了,我之前的保修期都不算,还延保,当我有病。装个系统花三百多,当我有病。

经验值
买了苏宁空调,说好一年内免费移机的,打电话预约上门时间时还再三确认是免费的,结果一上来就说要收费,再打售后电话就说要收费了。再也不信任苏宁了!!!
‹ 上一主题|下一主题
苏宁延保服务是骗人的!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部