‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 8937 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-12 15:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
实在是太气愤了!4月份在马会东鹏店参加一个活动,交了1000元定金,其实本来是想买他的瓷砖的,后来有些朋友告诉我说东鹏的瓷砖不行,很难贴,而且服务很差,于是瓷砖就放弃这个牌子了,想着要把这定金花掉,就说定个淋浴间的玻璃推拉门吧,五月中去马会的东鹏店,看中了一款的材质和用料,马会店就说周六派设计师上门量尺,其实我本来是想让他们周日去,结果人家很牛皮地说,周日设计师要休息,好吧,就周六!当时的业务员就说让我周六等着设计师上门量尺,结果等了一天也没有任何人联系我,这下火了,打电话给业务员,业务员说的很委屈,说“已经把单派下去了,也不清楚哦”,后来经过沟通协调,周日设计师终于上门量尺了。
我家的淋浴间有一堵墙是出来了一点,所以如果有固定玻璃的话那一块玻璃是肯定搽不到的,当时那个设计师就说干脆给我全做两扇活动的推拉门,不用固定玻璃,这样玻璃门就可以推出来搞卫生了,我当然说好了,问题就从这时开始了,设计师就帮我量好尺寸就走了,第二天业务员就叫我交剩下的余款,他们好下单定做,期间也没叫我去那里签字啥的,我想你们设计师都和我们当面说好了的,也没想到会出啥问题,就网银付款给了东鹏,好不容易货到了(期间打了无数个电话催),今天安装,安装师傅一拆箱一看,我傻眼了,怎么会有两块固定的玻璃?!!!这下玻璃的卫生我怎么搞?!!!马上打电话给那天量尺的设计师,人家也确认是当时说给我们做两扇全活动的玻璃门,没有固定玻璃的,于是打电话给业务员,业务员说我们是按照你那天来定的那个款型定做的啊,我说后来你们设计师来看了我们的现场,说是给我们改成两扇全活动的玻璃门的啊,她就说我们不知道啊,你又没和我说,简直是狗屁!!那你们设计师是干啥的,你们间的沟通不畅和我有什么关系?!我问这下你们怎么办,那个狗屁杨小姐说要她的主管和我沟通,这个极品的李主管更气人,说量尺的不是设计师,就只管量尺,说是按照你那天来店里的那个款型做的,我都气炸了,我说他是不是你们东鹏的职员,代表你们东鹏不?极品李主管居然说,他只是量尺的师傅,其它都是要我们业务员管的,我反问,那你们业务员怎么不来量尺?!客户家的现场你都没见过你怎么有这个狗胆给人下单!!没见过这么推卸责任的品牌!!
后来我老公说算了,这样的品牌服务,这辈子都决不会再光顾了!!!东鹏马会店的业务员杨XX,狗屁主管李XX,我诅咒你们下地狱吧,东鹏,你这样的服务意识,我等着看你的破产倒闭!

墨墨的亲亲妈咪  不单单有极品的东鹏,新中源也是,简直就是垃圾中的战斗机,那服务质量,完全无法恭唯。  发表于 2013-7-13 22:01
墨墨的亲亲妈咪  不单单有极品的东鹏,新中源也是,  发表于 2013-7-13 22:00
楼兰雅居  坑爹的商家啊。。。  发表于 2013-7-13 13:35
广州松堡王国  这么严重啊,不过我们的服务不错,客户都打电话到店里表扬,呵呵,偷笑下  发表于 2013-7-13 13:13
印象.孕味馆  服务非常的差,真的让人心寒啊!  发表于 2013-7-13 10:12

经验值
BB生日
本来不想打电话投诉的,我老公说,干嘛投诉他,投诉他了不是帮助他进步吗?我们就等着看他倒闭好了!但下午还是很生气,打了全国免费服务热线,接线员说我这不属于产品质量问题,是经销商与客户的沟通上面出现了问题,让我等电话,她会把这件事转给广州的总经销。。。,听到这个话,彻底地心凉了,失望了,奉劝各位要装修的朋友千万不要再选择东鹏了,这样的服务态度!这样的解决问题的方式!

墨墨的亲亲妈咪  中国的商人,真是太没信用了。  发表于 2013-7-13 22:16
墨墨的亲亲妈咪  我等着新中源倒。嘎嘎。  发表于 2013-7-13 22:16
广州松堡王国  您老公真厉害,这也想得到,呵呵  发表于 2013-7-13 13:13

经验值
BB生日
家里是用东鹏的瓷砖,并没有出现很难贴的情况。
也是用东鹏的马桶,也很好用。
只是没用过其它产品。
只能说是经销商服务不到位,不能说是他们的产品有问题。

经验值
BB生日
东鹏的东西我没有用过,我现在是在说他们管理内部沟通不良,出现了问题没有一个正确解决问题的态度和有效的售后,只是推卸责任,这样的服务意识和方法出现在一个还算有点声誉的品牌上面,而且是发生在他们地专卖店,简直是奇葩,我明确地诅咒这个品牌!

经验值
刚还想定他家的地砖呢,现在在搞特价砖,不过看砖那天拿一下那个砖就崩了个口子,所以犹豫中,听你说售后这么差,真心放弃了。

经验值
我买的就是东鹏的瓷砖和地砖,师傅都说质量不错,没有难贴的问题。产品没有问题吧。

经验值
BB生日
产品质量我不予置评,但这样的服务和售后会让人对它产生信心吗?

经验值

广州通商家

实在是太气愤了!4月份在马会东鹏店参加一个活动,交了1000元定金,其实本来是想买他的瓷砖的,后来有些朋 ...

服务非常的差,真的让人心寒啊!

经验值
BB生日
这样的服务真让人寒心啊

经验值
BB生日
回复 广州松堡王国 的帖子

纯碎是阿Q,他当时也气坏了!真是没想到东鹏的服务是这样的

经验值
BB生日
我们家的砖也是用他们的,质量还是挺满意的;沟通的问题应该不用下地狱吧?

经验值
BB生日
回复 xuanma 的帖子

大品牌也这么不靠谱啊,⊙﹏⊙b汗

经验值
BB生日
其实在佛山,有很多好的卫浴品牌,为何要调东鹏呢?东鹏主营是瓷砖,瓷砖质量就真是几好,但卫浴极有可能贴牌的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 GIANNI.XU 的帖子
其实在佛山,有很多好的卫浴品牌,为何要调东鹏呢?东鹏主营是瓷砖,瓷砖质量就真是几好,但卫浴极有可能贴 ...

呵呵,东鹏的陶瓷洁具是自己生产线生产的,玻璃屏风这些不是,我想所有的洁具厂家都不会自己也生产玻璃。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 xuanma 的帖子
实在是太气愤了!4月份在马会东鹏店参加一个活动,交了1000元定金,其实本来是想买他的瓷砖的,后来有些朋 ...

马会那里以前是东鹏的直营店来的,现在转给分销商了?其实这个应该是营业员的问题,因为屏风这类定做的东西,是应该和客户当面确认,客户签名确认了才能下单的。

经验值
BB生日

不单单有极品的东鹏,新中源也是,

经验值
BB生日

不单单有极品的东鹏,新中源也是,简直就是垃圾中的战斗机,那服务质量,完全无法恭唯。

经验值
那些所谓的团购大会  都是骗人的  蒙人的

经验值
BB生日

本来不想打电话投诉的,我老公说,干嘛投诉他,投诉他了不是帮助他进步吗?我们就等着看他倒闭好了!但下午 ...

我等着新中源倒。嘎嘎。

经验值
BB生日

本来不想打电话投诉的,我老公说,干嘛投诉他,投诉他了不是帮助他进步吗?我们就等着看他倒闭好了!但下午 ...

中国的商人,真是太没信用了。
‹ 上一主题|下一主题
要气炸了!恶心的东鹏洁具,继续这样的服务我就笑看你的倒闭吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部