‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 9443 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【已解决,谢谢各位妈友】关于泰国签证的存款证明求教~~ ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-8-2 13:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

广州泰国大使馆上写着:至少于半年前存入不少于一万元人民币定期存款或者金额不少于伍万人民币的活期存款。
请教下各位大侠,这句话怎么解读呢,5万的活期存款,要不要“至少于半年前存入”呢?在线等指导~~~

---------------------------
谢谢各位麻友教路啊,已经办完回来了,基本只要复印件,原件看都不看就给回我了,谢谢各位麻友啊哈~~~。其实如果有时间,自己去办的话也是挺方便的。一本省几十元,我一共5本啊,就省下三位数噶啦,咔咔。

回帖推荐

快乐滋味 发表于4楼  查看完整内容

450,抢钱吧。 LZ,我今年年初办的时候是这样要求的:银行存折一份(至少于半年前存入不少于一万元人民币定期存款或者金额不少于伍万人民币的活期存款)及复印件一份(我用的是银行活期存折,复印第一页和最后有余额的一页,老公用的是招商银行打印的活期交易明细表,银行盖章免费出具的) 五万的活期是不需要半年前存入的,我们都是钱在股票、基金,到办签证前才转回活期账户。 ...

快乐滋味 发表于5楼  查看完整内容

自己去领事馆办不可能只要相片和护照就能办。找代办就是只要相片护照和钱。

笨小米 发表于7楼  查看完整内容

你太贵了,淘宝上大多250左右

快乐滋味 发表于20楼  查看完整内容

不用复印银行卡。办的时候可以带上卡,以防要查。

我去泰国时办的签证,是不需要任何证明的。只要拿着护照和450元钱找旅行社帮你办就可以了

嫁到TW的SL  好贵哦,旅行社办的团体签只是80元,个人办是230吧!我订的网上办包邮是240元而已  发表于 2013-8-11 00:55
陈小喵  450?你确定?我刚刚办了才250啊,有些代理优惠还230呢  发表于 2013-8-5 15:35

经验值
根本不需要,去过几次了,只要相片和护照

经验值

刺猬Vivi 发表于 2013-8-2 14:15
我去泰国时办的签证,是不需要任何证明的。只要拿着护照和450元钱找旅行社帮你办就可以了 ...

450,抢钱吧。

LZ,我今年年初办的时候是这样要求的:银行存折一份(至少于半年前存入不少于一万元人民币定期存款或者金额不少于伍万人民币的活期存款)及复印件一份(我用的是银行活期存折,复印第一页和最后有余额的一页,老公用的是招商银行打印的活期交易明细表,银行盖章免费出具的

五万的活期是不需要半年前存入的,我们都是钱在股票、基金,到办签证前才转回活期账户。

经验值

我不是辣妈 发表于 2013-8-2 15:16
根本不需要,去过几次了,只要相片和护照

自己去领事馆办不可能只要相片和护照就能办。找代办就是只要相片护照和钱。

匿名
匿名 发表于 2013-8-2 18:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

快乐滋味 发表于 2013-8-2 15:34
450,抢钱吧。

LZ,我今年年初办的时候是这样要求的:银行存折一份(至少于半年前存入不少于一万元人民 ...

非常感谢啊~ 我就是用招行卡打交易流水单的。是否只需复印流水单就可以啦,要不要复印银行卡呢?

回复 刺猬Vivi 的帖子
我去泰国时办的签证,是不需要任何证明的。只要拿着护照和450元钱找旅行社帮你办就可以了 ...

你太贵了,淘宝上大多250左右

经验值
咁抵?哪个旅行社啊

经验值
上淘宝找南湖**,255元,7天搞定

经验值
我朋友一个月前自己走去办也不用吖,只要200蚊噶签证费O。

yangyangmiki  自己办都要230,  发表于 2013-8-7 08:56

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不要自己去大使馆办,又麻烦,要求又多。交给旅行社办,又快,给钱,给护照和照片就可以了。

经验值
BB生日

[回复]自办泰国签证 竟要5万人民币存款

我五月份找旅行社办的250一个个,护照加相片即可。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
为食花师奶

高 三

经验值
BB生日
找旅行社不用任何证明,就两张照片跟护照,300块不到!!

经验值
从8.1开始严格了,以前不用提交这个的

回复 bubima 的帖子
看广州泰国大使馆上写着:至少于半年前存入不少于一万元人民币定期存款或者金额不少于伍万人民币的活期存 ...

我们都没有看

经验值

bubima 发表于 2013-8-2 18:14
非常感谢啊~ 我就是用招行卡打交易流水单的。是否只需复印流水单就可以啦,要不要复印银行卡呢? ...

不用复印银行卡。办的时候可以带上卡,以防要查。

经验值
帮顶 帮顶

‹ 上一主题|下一主题
【已解决,谢谢各位妈友】关于泰国签证的存款证明求教~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部