‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 175 | 浏览: 32451 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-20 22:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
年初的时候,因为感觉自己长胖了,果断加入减肥大军的行列

可是节食的话,不该瘦的地方瘦了,想瘦的地方倒是瘦不了

运动也试了,可是减不了我的大象腿啊

查了很多资料,也逛了很多坛子里MM的帖子,总结出一句话,节食和运动瘦大腿好难啊

不过听说针灸减局部不错,而且不需要节食和运动哦

没有办法,那就借助外力吧

回帖推荐

xubing_ice 发表于24楼  查看完整内容

这么神奇,我也是想减大腿啊,标准体重,就是大腿粗,烦死了。求教,在哪里做的?怎么收费?

天使的心 发表于29楼  查看完整内容

回复 xubing_ice 的帖子 四物就是:熟地黄12克,白芍9克,当归9克,川芎6克。一般去到药店说要四物汤,药剂师都会给你配的了。有些人会受不了,就比较容易上火的哈。加个鸡蛋去煲,会好喝很多的,鸡蛋先煮熟剥壳再放进去哦,三碗水煲成一碗即可。 如果喝了不会上火的话,要坚持每次月经干净后都煮来喝哦,不是喝一两次就有明显效果的哈。 ...

fenghany36 发表于31楼  查看完整内容

针灸减肥真的是很不错的 我产后150几斤,全部靠针灸减下来,现在保持在113斤,165身高 现在还在坚持我的丰胸疗程,因为短了奶,胸前就剩下两粒葡萄籽,现在有C cup啦,不过还要坚持啊,我的胸盘很大啊,还很有空间长大 生孩子真是付出大啊

天使的心 发表于43楼  查看完整内容

不加鸡蛋就有点苦,不是很好喝,加鸡蛋就会好喝点,不算苦吧。 我喝的时间不算长,只喝了三四个月,皮肤没什么变化,本来也不算差吧 听说喝多了对皮肤会好的

经验值
BB生日
大概针灸了5次左右吧,我确实是觉得大腿瘦了一点哦

我交代一下我的身高和体重吧,162,48kg,是标准体重哦

可是我的大腿竟然有56CM哦,正常来说48cm到50cm的话,就会比较纤细的

我现在大概做了20次左右了吧,大腿已经瘦了4cm了,不过还没有达到我的要求啊

冤大头  针灸的时候都扎哪里 啊?痛不痛啊。楼主花了多长时间做20次  发表于 2013-8-21 20:29

经验值
BB生日
还好我的疗程还没有结束,还有10次呢,争取再瘦个2cm吧

努力努力,哈哈

经验值
BB生日
还有一个福音哦,如果是月经前会乳房胀痛或者是乳腺增生的MM可以试试胸部疏通按摩,效果非常好

我之前就是每个月提前一周左右就是痛的要死;医生建议经前提前一周就开始胸部疏通按摩,按了几次以后确实是没有那么痛了哦

天使的心  我之前也会乳房胀痛的,现在不会了,月经干净一两天就连续煲四天四物汤喝,就会没事了,而且经血也会变好了,加个鸡蛋去煲,比较好喝些哦。  发表于 2013-8-21 15:17

经验值
BB生日
这里借医生的话解释一下为什么局部减肥不需要节食和运动啊

医生说:局部减肥一般都是标准体重的人,无需减体重,所以不需要节食
       针灸减肥一段时间后,要是局部瘦了,体重自然会少2、3斤的,所以不需节食

运动呢,主要是说运动会把肌肉变得很节食,而且运动有强肌的作用,减肥减肌肉是很难的,但是脂肪来说相对好减一点,所以,局部减肥不需要运动哦

运动会是局部变得更加结实哦,更加壮哦

冤大头  楼主在医院做的么,多少钱  发表于 2013-8-21 20:32

经验值
BB生日
同是大象腿,悲催

经验值
BB生日
去哪针灸?正规医院还是美容院?

tuniu3  针灸诊疗中心做的  发表于 2013-8-22 19:15

经验值
BB生日
我也试过针灸减大腿,确实是有效果哦

而且我当时还是一边丰胸一边瘦大腿呢,呵呵

yim  俺喜欢丰胸哦,可否短我机构和价钱?  发表于 2013-9-26 18:10
悠悠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

还有一个福音哦,如果是月经前会乳房胀痛或者是乳腺增生的MM可以试试胸部疏通按摩,效果非常好

我之前就是 ...

我之前也会乳房胀痛的,现在不会了,月经干净一两天就连续煲四天四物汤喝,就会没事了,而且经血也会变好了,加个鸡蛋去煲,比较好喝些哦。

冤大头  苦么?除了帮助调理月经,皮肤变好了没?  发表于 2013-8-22 20:00

经验值
请问在哪里做的呢
Erin

高 三

经验值
BB生日
同问,在哪里做的,我也想试一下喔

经验值
BB生日
请问,系边度做吖?点收费?

经验值
  给楼主顶贴,支持楼主

经验值

大概针灸了5次左右吧,我确实是觉得大腿瘦了一点哦

我交代一下我的身高和体重吧,162,48kg,是标准体重哦

针灸的时候都扎哪里 啊?痛不痛啊。楼主花了多长时间做20次

tuniu3  全身都要扎的,每次大概30分钟啊,按摩的时间是另外算的  发表于 2013-8-22 19:20

经验值

这里借医生的话解释一下为什么局部减肥不需要节食和运动啊

医生说:局部减肥一般都是标准体重的人,无需减 ...

楼主在医院做的么,多少钱

经验值
楼主透露一下怎样针灸的?费用怎么样?我也想减大象腿。

tuniu3  全身都要针灸的哦  发表于 2013-8-22 19:21

经验值
BB生日
我也晒一下:我是慢慢减,只是每天晚上少吃一点,两三个月瘦了10斤,大腿比原来瘦了近10cm.。之前是57或58cm,现在是47左右了

冤大头  为什么我瘦十几斤的时候大腿才减了4到5公分?  发表于 2013-8-22 19:54
tuniu3  问题是,我是标准体重啊,运动只会大腿越来越粗的  发表于 2013-8-22 19:22

我也想试试啊!请问在哪做的
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
我也想减大象腿
‹ 上一主题|下一主题
牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部