‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 9843 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

乐宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-27 09:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨天是我的生日,家里一个人都没有提到,好伤心啊,暗示老公,反而觉得我莫名其妙发脾气,郁闷。

妈网发帖就是想让老公看到,因为我们用同一个账号,结果,他看了大家的回复,又笑话我了

回帖推荐

bobe212 发表于16楼  查看完整内容

哈哈哈哈~我都系咁噶~~~不过礼物就唔使啦~~我哋都唔庆祝呢啲嘢嘅~情人节啊生日啊圣诞啊~都唔庆祝~最多咪一齐吃餐饭

大敏 发表于44楼  查看完整内容

十1 我也是旧历新历生日早早就大吼 哈哈。。。 润月还要收3份礼物

zitaflower 发表于45楼  查看完整内容

直接在老公手机上设置你的生日提醒,靠自觉有用的话还需要警察干嘛?人都是不自觉的动物.至于生日礼物不礼物感觉不重要,最重要是他如何表现. 我也忘记过老公的生日,但不是故意的,太忙了,所以忘记,后来他是主动打电话给我说的,如果他不说那天就这样过了,我也不知道他伤心不伤心.难过不难过. 不要拿结婚前的浪漫跟婚后的现实进行对比,既然愿意跟你结婚肯定是爱你的.别胡思乱想 ...

水阡陌7150 发表于55楼  查看完整内容

你太在意这件事了,就是自己给自己找堵。他不记得就算了,你自己去买个礼物给自己就好了。何必还要去暗示,做人老婆不需要做成这样。

水阡陌7150  你太在意这件事了,就是自己给自己找堵。他不记得就算了,你自己去买个礼物给自己就好了。何必还要去暗示,做人老婆不需要做成这样。  发表于 2013-8-29 20:19
aiso23  我过生日,我老公也完全不记得呀。还是我爸爸妈妹妹和朋友打电话发信息给我呢~~~习惯就好,有的男的就不重视这些的,平时对你好就行了  发表于 2013-8-28 10:38
紫屋  毕业后就不过生日了,小女孩的玩意。呵呵。  发表于 2013-8-27 17:16
懒猫肥肥  这有什么的,我都习惯了,他不会记得我的生日!我也不过了!  发表于 2013-8-27 16:36
hxf1207  哈哈,自己给自己好好庆祝  发表于 2013-8-27 16:21
开心

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
去商场买个自已中意的礼物,**拿回家,让老公埋单。

经验值
BB生日

1 马上有钱

矫情。多大回事啊,还暗示。。。我还没过生呢,就开始吼,我下个月过生啊,礼物有木有啊,过一前一周也吼,,人人都知道

胡迪警长  哈哈,我也是,没到就叫定先!  发表于 2013-8-29 17:50
再见小言  过生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-8-28 11:41
冰安爸爸  姐去年吼到今年都没用,因为家里没有给大人过生的传统,只给娃娃们过  发表于 2013-8-27 17:15
RUBY多多  一模一样,男人啊,不是个个都那么细心的,你想要啥,想要他为你做什么,你直接和他说嘛,暗示个毛线啊,  发表于 2013-8-27 14:11
yoyo_chow  我是连吼都懒得吼的人,每到特别日子,老公就会有所表示,那是因为他在电脑设置了提醒,其实他根本都记不清什么日子。  发表于 2013-8-27 14:08

经验值
BB生日

1 马上有钱

想要礼物就说嘛,你不说人家怎么知道?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2013-8-27 09:18
矫情。多大回事啊,还暗示。。。我还没过生呢,就开始吼,我下个月过生啊,礼物有木有啊,过一前一周也吼, ...

年中生日,年头就开始提醒了
乐宝

学 士

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

不是想要礼物,以前也都没有礼物,但是老公会记住,会提起。
而且,我妈妈也忘了,以前每年都会打电话给我让我煮两个鸡蛋吃的。

勤爹爱懒娘

硕 士

经验值
从不暗示,明说,我生日了,要礼物~就这样!

经验值
我不用提醒老公,他不会忘记的。
倒是今年,我爸妈都忘了我生日,一点反应都木有,有点失落了。
过了一星期,爸妈打电话叫我回去吃饭,当下又觉得好高兴了。哈哈~

我没有暗示过,他都记得住但总是装忘记了气我

我也是,没人记得

不用暗示,老公的记性好到不行,我都佩服他

经验值
BB生日

[回复]过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

不会吧?我老公肯定不会忘记!你老公太过分了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
经常自己都不记得自己生日,乍办?

芊芊妈咪  我也是,从来也不过生日的。  发表于 2013-8-27 14:08
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

aiaixia2003 发表于 2013-8-27 09:18
矫情。多大回事啊,还暗示。。。我还没过生呢,就开始吼,我下个月过生啊,礼物有木有啊,过一前一周也吼, ...

哈哈哈哈~我都系咁噶~~~不过礼物就唔使啦~~我哋都唔庆祝呢啲嘢嘅~情人节啊生日啊圣诞啊~都唔庆祝~最多咪一齐吃餐饭

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

ljx 发表于 2013-8-27 09:22
年中生日,年头就开始提醒了

我5需要暗示,他都会记住,5记住,距会知道自己往后日子会很杯具~~

LRQ1003  老公记不住,会让其他男人记住的  发表于 2013-8-27 13:49

经验值
让送花到府上,写神秘人~~ 气一下你老公
宝妈

硕 士

经验值
BB生日
婚后的女人得自己爱自己 (来自手机端的回复)

经验值

哈哈,我和你一样啊,提早一个月就开始提醒了。暗示个毛线,男人可没兴趣玩少女情怀猜猜猜。
‹ 上一主题|下一主题
过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部