‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 5157 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

生活伴侣和精神伴侣真的难以统一吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-28 11:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天和一阔别半年的朋友见面聊天,才知道他快当爸爸了,女朋友怀孕6个月了,但是还是没有领证,问起他,说不急,早晚会结的,真实的感情比那张纸重要。。。。他身边有一个事业还不错的人都是孩子两个了还是不结婚。。。。
后来聊着聊着,他就说,这个女孩是个不错的生活伴侣,顾家温柔,可是没有什么共同语言,也聊不到一起,不过他想开了,生活伴侣盒精神伴侣无法统一,只能取其一
请问:1、现在好多人都能接受生孩子不结婚吗?或者先生孩子后结婚吗?
          2、婚姻真的是生活伴侣盒精神伴侣不能统一吗?那你会选哪个作为枕边人?

回帖推荐

代栗子 发表于6楼  查看完整内容

只有萨特和波伏娃可以做到,或者列侬和小野洋子,普通人吃喝事大,所谓精神是什么呢,估计他自家也说不清吧。

bueyye 发表于9楼  查看完整内容

认真看了你的故事 发现跟我蛮类似的 当初和大家一样 冲动 讲错话 很幼稚 但是能解决问题吗 当然不能 因为我过去也是一样 以为求助网友就有效果 结果浪费我大半年时间 失去了最爱 你说呢 所以不要在这里等答案了 不可能的 朋友要我去找专业的咨询 说可以帮助我处理感情问题 还来去了之后感觉还不错 楼主你不要在浪费时间在这里找寻答案了 这里没有一个人可以帮助你 因为人家没理由要帮你 还有你不 ...

bueyye 发表于10楼  查看完整内容

认真看了你的故事 发现跟我蛮类似的 当初和大家一样 冲动 讲错话 很幼稚 但是能解决问题吗 当然不能 因为我过去也是一样 以为求助网友就有效果 结果浪费我大半年时间 失去了最爱 你说呢 所以不要在这里等答案了 不可能的 朋友要我去找专业的咨询 说可以帮助我处理感情问题 还来去了之后感觉还不错 楼主你不要在浪费时间在这里找寻答案了 这里没有一个人可以帮助你 因为人家没理由要帮你 还有你不 ...

远古的岩鱼 发表于11楼  查看完整内容

个人理解,普通的凡夫俗子,整天柴米油盐酱醋茶,过得是实实在在的日子,讲精神层面的追求,个人觉得不太接地气,有点像踩着云彩卷的感觉。

maple020 发表于15楼  查看完整内容

严重同意3楼

taniya  不奇怪,男人本性都是要左手一只白玫瑰,右手一只红玫瑰。但大部分都只能想一想,因为自身也没那个资本。  发表于 2013-12-1 21:28
chachacha1  这个完全是主观态度问题。不想结婚,就找借口。  发表于 2013-11-30 20:10
xm81719  坐着聊不到一起,躺着能滚到一起?佩服佩服!  发表于 2013-11-29 14:20
绿色长城  太神叨的人,怎么样都会不满意。  发表于 2013-11-28 11:51

经验值

昨天和一阔别半年的朋友见面聊天,才知道他快当爸爸了,女朋友怀孕6个月了,但是还是没有领证,问起他,说 ...

太神叨的人,怎么样都会不满意。

经验值
BB生日

[回复]生活伴侣和精神伴侣真的难以统一吗?

聊不到一起怎么拍拖?难道二话不说就上床?难以理解。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
回复 Dec.mango 的帖子

他的意思就是聊聊精神层面的
比如对经济时事哲学艺术
比如看个电影看本书各自的看法
大概这样吧
聊聊家长里短吃吃喝喝还可以

BB生日
忠贞不渝并不比睡5个男人更高尚。

经验值
只有萨特和波伏娃可以做到,或者列侬和小野洋子,普通人吃喝事大,所谓精神是什么呢,估计他自家也说不清吧。

经验值
BB生日
我只好奇不结婚怎么上户口。

经验值
BB生日
回复 思念咖啡 的帖子

貌似有钱都能搞定
这个也算小土豪
蛮有钱的

认真看了你的故事   发现跟我蛮类似的

当初和大家一样   冲动   讲错话  很幼稚

但是能解决问题吗    当然不能

因为我过去也是一样  以为求助网友就有效果

结果浪费我大半年时间   失去了最爱  你说呢

所以不要在这里等答案了  不可能的

朋友要我去找专业的咨询   说可以帮助我处理感情问题

还来去了之后感觉还不错

楼主你不要在浪费时间在这里找寻答案了   

这里没有一个人可以帮助你   因为人家没理由要帮你

还有你不断地浪费时间   让你的效果越来越差

你现在的状况就是我当初的状况  笨死了

所以快点去找专业的帮助吧   才能和我一样起死回生

我记得企鹅好像是    9 6 4 8 8 4 2 8 8

网站好像是    zhong.cn.to (复制贴上)

有感情问题的你还不快去   还在等啥呢

认真看了你的故事   发现跟我蛮类似的

当初和大家一样   冲动   讲错话  很幼稚

但是能解决问题吗    当然不能

因为我过去也是一样  以为求助网友就有效果

结果浪费我大半年时间   失去了最爱  你说呢

所以不要在这里等答案了  不可能的

朋友要我去找专业的咨询   说可以帮助我处理感情问题

还来去了之后感觉还不错

楼主你不要在浪费时间在这里找寻答案了   

这里没有一个人可以帮助你   因为人家没理由要帮你

还有你不断地浪费时间   让你的效果越来越差

你现在的状况就是我当初的状况  笨死了

所以快点去找专业的帮助吧   才能和我一样起死回生

我记得企鹅好像是    9 6 4 8 8 4 2 8 8

网站好像是    zhong.cn.to (复制贴上)

有感情问题的你还不快去   还在等啥呢

经验值
BB生日
个人理解,普通的凡夫俗子,整天柴米油盐酱醋茶,过得是实实在在的日子,讲精神层面的追求,个人觉得不太接地气,有点像踩着云彩卷的感觉。
Angel

高 一

经验值
聊不到一起又可以躺在一起哦? 那个男指的精神层面估计是所谓的红颜吧

经验值

Dec.mango 发表于 2013-11-28 11:54
聊不到一起怎么拍拖?难道二话不说就上床?难以理解。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

严重同意3楼
宝妈

硕 士

经验值
BB生日
好吧
偶out了
平安就好

硕 士

经验值

昨天和一阔别半年的朋友见面聊天,才知道他快当爸爸了,女朋友怀孕6个月了,但是还是没有领证,问起他,说 ...

不奇怪,男人本性都是要左手一只白玫瑰,右手一只红玫瑰。但大部分都只能想一想,因为自身也没那个资本。

经验值
BB生日
回复 iceangel1015 的帖子

嘻嘻,亲点题的很对
他还说他身边那很大土豪的朋友
有个女朋友生了两个孩子
还有一个红颜是精神交流

‹ 上一主题|下一主题
生活伴侣和精神伴侣真的难以统一吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部