‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 5074 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

装修好刚放2个月家人就让一孕妇搬进新房,你们怎么看? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-30 23:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我是一孕妇,刚好家里有新房在装修,现在装修好刚放2个月,家具买了才放1个半月,家人就让我们二口子赶紧搬进新房,我怎么跟他们说新房的甲醇对孕妇非常不好,对胎儿的影响很大,他们就是说没关系,不会有事,大把人住都没问题,我很无语。这事搞得闹得很僵,现在很烦恼,你们说这家人是什么人啊?

回帖推荐

new666p 发表于18楼  查看完整内容

不要搬,我家本来要装修的,因为小孩太小,都放弃了不装了。我婆婆家楼上有个女人装修房子,房子没装完,自己得了白血病了。 该信息来自[广妈Android客户端]

笑笑他娘 发表于20楼  查看完整内容

我也是装修完两个月就搬家了,刚搬过来就怀上了,我老公根本不信那套,开空调时连晚上睡觉开点窗户都不肯,嫌浪费,没办法 。

wei811001 发表于23楼  查看完整内容

为什么一定要你搬进去呢?我老公的表妹当时不是怀孕了又不想跟父母一起住,想去住自己的大房子,结果就是装修没多久就进去了,而且他们是新小区他们住进去的时候旁边都在装修,那味道相当大,结果小孩生下来心脏就缺一块,小孩一岁的时候去北京治的花了十几万块,医生说就是跟他们当时住的环境相当大的关系,他们整个家族都没有这样的病史。所以你要想清楚了。 ...

广州小天使 发表于36楼  查看完整内容

若家人觉得照顾你有点麻烦,可以另租房子住几个月。你可以和老公沟通好,毕竟宝宝是你们双方的,让老公出面解决。 装修后的房子问题影响宝宝比较大,不怕一万,只怕万一。

萧萧05  应该没事吧,我们一装修好就住了,当时,你白天多到外面散步什么的就行。  发表于 2014-1-4 11:57
chachacha1  估计是嫌照顾你麻烦,你就知趣点,以后少跟他们来往就是了。  发表于 2013-12-4 07:33
sharpiris  不是甲醇~是甲醛哦  发表于 2013-12-2 08:56

经验值
BB生日

[回复]装修好刚放2个月家人就让一孕妇搬进新房,你们怎么看?

精神病人。
你不搬他们能抬你进去么?为了孩子,翻脸都值得,没文化太可怕。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

装修日记写手

孕妇对新装修的房子 不要急着搬进去住

BB生日
不知道什么时候开始家人已经越来越少了

经验值
BB生日
绝不能搬

经验值
绝不能搬

经验值
BB生日
    还是不要搬吧,最少等半年啦。。。为了你和孩子。
浪漫咖啡

大 本

经验值
呵呵,你家人真奇怪,别人怀孕开始连床都不能动一下,你居然还搬家?

萧萧05  我怀孕的时候家里刚装修,所有空调,灯什么都要用的钻,也没觉得有什么啊,信则有不信则无,何必伤神。  发表于 2014-1-4 11:58
xm81719  是呀。我怀大力时,老公将厕所和阳台的水龙头换了,我妈不知念叨了多久。说又不是用不得,干嘛着急这几个月?!  发表于 2013-12-2 08:51
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

我是一孕妇,刚好家里有新房在装修,现在装修好刚放2个月,家具买了才放1个半月,家人就让我们二口子赶紧搬 ...

不是甲醇~是甲醛哦
mimi

高 二

经验值
BB生日
回复 冲动的幸运儿 的帖子

为了孩子一定不搬,

经验值
BB生日
实在要你们搬,就出去租房子住啦。新装修的房子,孕妇绝对不能住的。

经验值
房子放了俩月还不能住吗?你找专业测甲醛的公司评测下是否超标就好了

经验值
现在为什么那么多白血病人的?

经验值
不要搬,我家本来要装修的,因为小孩太小,都放弃了不装了。我婆婆家楼上有个女人装修房子,房子没装完,自己得了白血病了。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
我也是装修完两个月就搬家了,刚搬过来就怀上了,我老公根本不信那套,开空调时连晚上睡觉开点窗户都不肯,嫌浪费,没办法 。

经验值

[回复]刚装修好2个月家人就让孕妇搬进去

确定是自己家人?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
我宝宝才一岁多,家里新房现在还没装修完,家婆就想着过年前搬过去,我也郁闷!我都唔想和她吵,不搬就是了~
包包妈

高 三

经验值
BB生日
为什么一定要你搬进去呢?我老公的表妹当时不是怀孕了又不想跟父母一起住,想去住自己的大房子,结果就是装修没多久就进去了,而且他们是新小区他们住进去的时候旁边都在装修,那味道相当大,结果小孩生下来心脏就缺一块,小孩一岁的时候去北京治的花了十几万块,医生说就是跟他们当时住的环境相当大的关系,他们整个家族都没有这样的病史。所以你要想清楚了。
‹ 上一主题|下一主题
装修好刚放2个月家人就让一孕妇搬进新房,你们怎么看? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部