‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 10706 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

删帖了

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-12-19 12:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

没想到这帖子会上首页,小编的标题好像有点哗众取宠了。
其实没那么严重,我相信老师打头无大恶意,也许只是方式不对。
我个人接受不了用打头来教育小孩,昨晚给班主任老师发了短信,委婉的请她们注意一下了。
相信大多数幼儿园老师是好的,她们工作很辛苦,压力很大,工资不高。
老师们也体谅一下家长,现今社会什么事都有可能发生,谁都不知道会否不好彩孩子就碰上魔掌了,谁都紧张自家的心肝宝贝呀。
反正家长和老师多在对方立场想想,相互理解吧。

回帖推荐

霖月儿 发表于2楼  查看完整内容

最不能接受打头,我小的时候读二年级时有一个老师,也老是打学生的头的,只要做错了一点点事比如回答错了都要打,用指关节敲的、拧耳朵等,搞得我到现在还有阴影~

卡卡占  打头是不应该的!要投诉!估计是吓亲了。  发表于 2013-12-20 17:23
阿莫33  雪美人真是太温和了!无意中的小错误都能打头,那调皮的孩子该老师又是如何对待?这种人没有当老师的资格!再大的压力也不能拿小孩来发泄啊!  发表于 2013-12-20 15:35
鱼宝宝BEE  如果真的是打头的话,就是正视下了  发表于 2013-12-20 15:24
迎迎囡妈  哪间幼儿园这么差人品的老师,为人师表,怎能做出这么缺德的事。。。应该报新闻,让他们曝光。。。  发表于 2013-12-20 14:13
leon568  社会堕落成这个地步!可悲!huadu8说得没错,不还以颜色,傻乎乎去学校投诉只会令小孩更进一步受伤。  发表于 2013-12-20 14:05

经验值
最不能接受打头,我小的时候读二年级时有一个老师,也老是打学生的头的,只要做错了一点点事比如回答错了都要打,用指关节敲的、拧耳朵等,搞得我到现在还有阴影~

广州强匠公司  记得在读小学的时候,也有一个老师经常是打头的。  发表于 2013-12-20 13:56
再见杜紫藤  打头首先不要说对身体有多严重,本身就是一种对人的侮辱  发表于 2013-12-20 10:38
SK少儿英语  经常打头会让小孩子心理留下阴影的  发表于 2013-12-20 10:07
莱悦思衣柜  老师有点粗暴、简单了!不应该打,也更不应该骂,起不到正面的效果!不小心做错了事,应该让小朋友试着去改正 和承担责任,养成负责任的态度  发表于 2013-12-20 09:51
新居网尚品宅配  同感啊。。  发表于 2013-12-20 09:42

经验值

广州通商家

如果妈咪在跟别的家长沟通过以后,发现这种情况不止发生在自己宝贝身上的时候,建议妈咪您联合其他的家长,找到幼儿园的上级(主任或园长)反应情况,要求给个说法。如果实在是老师的素质不过关,就要求换老师。

杨李李  我们家的更惨 老师说孩子调皮 竟然让我们独自一个人坐一个桌子 那张桌子本来是放吃饭的器具来的 可怜死了 我最近在收集证据准备去教育部门投诉  发表于 2013-12-20 11:48
户口直通车  老师打头是真的很很严重的事情。必须和其他家长沟通,联合起来和学校沟通。还宝宝一个美好幼稚园童年  发表于 2013-12-20 11:47
南湖国旅官网  建一个微信群,尽量把其他家长拉进群,再把老师也拉进来,老师就会有所顾忌,家长必须联合起来。  发表于 2013-12-20 10:24
胖胖熊婴幼儿摄影会馆  这个很对!要我就这样做啦~~  发表于 2013-12-20 09:54
Mandy三宝  +1认同  发表于 2013-12-20 09:09

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

最不能接受打头,我小的时候读二年级时有一个老师,也老是打学生的头的,只要做错了一点点事比如回答错了都 ...

在幼儿园应该拍拍是经常会有的,打头确实是有点过了。

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

老师打孩子头这个现象确实要重视了,先跟其他家长了解下情况,然后再共同商量一下解决方法

YY0YY  打头打重了SA了怎么办?我老家就有这样的例子  发表于 2013-12-20 14:25
猪猪

大 专

经验值
BB生日
是啊,先了解清楚情况再做决定

经验值
BB生日
回复 猪猪.舜舜 的帖子

老师偶尔发发小脾气是可以理解的,毕竟我们带一个孩子都觉得累,何况他们带一个班,什么性格的小朋友都有。不过还是去了解一下情况,如果这个老师的性格不稳定,建议还是换老师。他不太适合这分工作。

经验值
BB生日
现在的老师为啥甘暴力呢?

经验值
BB生日
我也觉得,打一下手掌心就好了!
陈一一妈妈

大 本

经验值
算了,现在的老师,不能指望什么的,只希望孩子运气好,遇到个好点的,顺顺利利过完上学的日子!

经验值
回复 雪美人 的帖子

哪个幼儿园啊\

经验值
BB生日
回复 雪美人 的帖子

我儿子也是今年才上幼儿园的,是一家公立的幼儿园。每晚睡觉前,我都会和儿子聊天的。昨晚他跟我说,老师打头头了。我问他为什么打你呀,他就没回答,说是用枕头打他的后脑。我知道儿子在幼儿园肯定会被打的了,因为他很调皮。但不能打头呀。心疼呢。。。
今早他还是去幼儿园了。
看着他年纪小小的,受委屈,我的心,真不是滋味呀

晨舞  为了让整个班有个上课的良好秩序,把屡教不改的孩子单独坐也要受到家长投诉教育部门的话,那就真的没有对学生负责的老师了。  发表于 2013-12-20 13:02
晨舞  作为家长还是要了解自己小孩为什么那么调皮的原因吧,有时候一大群学生,你的那个孩子真的是调皮王的话老师真的很鬼烦的,只好让他坐一边了。  发表于 2013-12-20 13:00
杨李李  我们家的还被孤立 放一边一个人坐 我在收集证据找园长投诉 园长不处理的话 我准备投诉到教育部门了  发表于 2013-12-20 11:50

经验值
还是我们农村地方建的幼儿园好,老师和姨姨很好,我小孩也是2岁多去幼儿园,换了两批老师了,都不错,之前刚刚去的时候经常尿裤子,姨姨都帮忙洗了,搞得我都不好意思,现在的老师经常奖励小零食小玩具。

经验值
BB生日
回复 雪美人 的帖子

太可恶了
蚊蚊

高 二

经验值
BB生日

如果妈咪在跟别的家长沟通过以后,发现这种情况不止发生在自己宝贝身上的时候,建议妈咪您联合其他的家长, ...

+1认同

经验值
BB生日
有无搞错,警长都接受唔到老师打细路既头,打坏左点算!我都经常旁敲侧击问下我个仔,暂时未发现情况。

经验值
BB生日

首先是换老师,我们那个打头、恐吓孩子关小黑屋的老师当时是去生孩子了,换了一个甜美可爱型的老师,我孩子就没那么抗拒幼儿园了。不然那段时间,他每天早晨都哭着问,妈妈我今天要去哪儿,答案是幼儿园的时候就狂哭。然后我意识都这样不行,加上其他原因,我就给他换了一间幼儿园,新幼儿园家长可以全程视频监控,老师素质也高,孩子现在再也没有因为幼儿园哭过,每天都很开心。所以,孩子不爱去幼儿园,真的不是孩子的原因。

经验值
BB生日

忘记补充,当时,没换老师的时候,我给那个打头老师送礼,跟她聊天沟通,似乎有帮助。但是她教训其他小朋友的时候,依然吓到我孩子。

经验值
BB生日
也许老师只是拍了拍孩子的头,家长也不用太紧张吧!要真是这样以后孩子在学校一遇到这种情况就头痛,那真是烦恼不尽,多小孩子也不好,自己溺爱孩子,老师在正常范围内的教育不能干涉,何况标题也太危言耸听了,好像孩子生病是老师打的一样!我不赞成这样的教育方式,好像自己的孩子只能自己教训一样,别人教育都是冒犯,这样不利于孩子的成长的,也会丧失老师的信任,总之,不要有被迫害妄想症,特别是孩子在学校!

gz安宁  教育可以,打手和脚也能接受,但打头试问这位MM你能接受?要我家儿子我肯定也跟LZ一样很担心  发表于 2013-12-20 12:50
桂林三花  +1  发表于 2013-12-20 12:27

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

建议和幼儿园沟通了解一下情况
‹ 上一主题|下一主题
删帖了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部