‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 20371 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

滨江东是豪宅区?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-18 21:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
从不觉得,除了两三个楼盘算可以,其它都中规中矩,河南永远不会出真正的毫宅区,纵然也有临江的环境,但向北临江本是大忌能豪到哪?

本人有海珠半岛三期的房子,三期还好点,一期那些不太值钱,这个市场价格就说明问题广州中心六区的算得上的豪宅区只有一个就是二沙岛,珠江新城大部分楼盘只是贵点,无论从居住的密度与舒适度来说,离豪宅也有距离。至于白云区白云新城与南湖板块的部分豪宅,则是周边环境配套尚未成熟。 (来自手机端的回复)

回帖推荐

我的老公 发表于30楼  查看完整内容

小李,是男人你就先晒 房本啦,谁提议就是谁先晒,这是基本原则,不是我小看你,你在装蒜。你搞这贴,摆明在挑事,人品低下

我的老公 发表于83楼  查看完整内容

要是把豪宅区提高到一个高度,就是绝大多数人都买不起的时候而且配套齐全的话,确实只有二沙岛!滨江东和珠江新城只是普通阶层的豪宅区。我这么说大家应该不会反对吧?

我的老公 发表于84楼  查看完整内容

是啊,我去年搬过来的,越住越安逸。可以非常悠闲的在江滨漫步,骑行和晨跑;不用开车,坐宽敞的APM 1,2个站到珠江新城的图书馆陪孩子看书,到大剧院观赏戏曲,到博物馆了解历史文物。在滨江东看日落也是一景啊。作为一个普通阶层,觉得足矣。

鹅想泥 发表于86楼  查看完整内容

我也好喜欢 傍晚江边散步骑车 apm去时尚天河吃小吃 林和西去宜家 花城广场高德置地 水上巴士黄沙买海鲜

我的老公 发表于92楼  查看完整内容

二沙岛和白云山的别墅按照豪宅新标准,因为没有省一级学位,己经被否决了。

伦仔妈咪  认同!猪城密度太高了,天河也是。我心中的豪宅是白云山的独栋别墅和二沙岛。东山某些独栋华侨别墅也很喜欢。  发表于 2014-1-21 00:00
乐乐妞宝妈  我同意二沙岛是广州唯一的豪宅区。有买珠江新城的钱就不如买二沙岛了  发表于 2014-1-20 08:15
wanwanlotus  我看金海湾及海珠半岛花园新一期等楼盘也都是豪宅,我们穷人真的看着些楼盘都是豪宅啊,让楼主见笑了  发表于 2014-1-18 22:10
wanwanlotus  说得对,豪不豪宅都是相对的,就像手表一样,有人几万块买个表觉得很不错了,有人十几万买表也只是个起步,在我心里珠江新城豪宅多,哈哈  发表于 2014-1-18 22:08

经验值
手机传不了图。要不我拍两图让大家对比一下。海珠半岛三期的部分房子能望江,桥,电视塔与海心沙,视野较好。而珠江新城的保利108公馆只能望狭窄的江与电视塔,景观不如海珠半岛,都是卖江的概念,而价格108公馆比海珠半岛贵多了。当然,对于滨江东最贵的盘与珠新最贵的盘就不对比了。 (来自手机端的回复)

经验值
本来不太想说事,但在论坛看到有住滨江东的人好象一副高高在上到处瞧不起人的样子,觉得好笑。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

从不觉得,除了两三个楼盘算可以,其它都中规中矩,河南永远不会出真正的毫宅区,纵然也有临江的环境,但向 ...

说得对,豪不豪宅都是相对的,就像手表一样,有人几万块买个表觉得很不错了,有人十几万买表也只是个起步,在我心里珠江新城豪宅多,哈哈

经验值
BB生日

从不觉得,除了两三个楼盘算可以,其它都中规中矩,河南永远不会出真正的毫宅区,纵然也有临江的环境,但向 ...

我看金海湾及海珠半岛花园新一期等楼盘也都是豪宅,我们穷人真的看着些楼盘都是豪宅啊,让楼主见笑了

经验值
就是一个相对清净点的住宅区,还是仅限于临江那一排,其它望不了江的离豪宅更是一点不沾边,海珠半岛都三期房子一百三十多方,连阳台都没有。至于交通就不用说了,试过花很长时间也过不了人民桥,配套也好不到哪。地铁也没有,有些人说豪宅的人出门都开车,那意思是说珠江新城那地铁是多余的?别人比滨江东贵吧。怎么样的富人都偶尔会选择地铁出行的吧,土包才以为去个厕所都开辆车才显得够面子呢,没地铁就没地铁还找什么借口自我安慰呢。要清静,干嘛不去从化的深山别墅? (来自手机端的回复)

经验值
哈哈,围着绿皮原珠江泳场的是四期,不懂别装啊。说说住哪的,那个加什么海?要不,大家上房本与房卡,怎么样?我房子不多,但家里房子还真有几套。 (来自手机端的回复)

wanwanlotus  支持你上海珠半岛花园三期房本,只要上了三期房本,你说你有二沙岛豪宅我都信  发表于 2014-1-18 22:20

经验值
BB生日

海珠半岛三期还围着绿皮没开卖呢,楼主就有一套了,太牛了。

“海珠半岛花园三期已封顶,开盘时间待定”,楼主这么牛的底气,珠江新城都看不,为了能发此贴,应该已经掏了2千万直接在开盘前买个三期房子

经验值
要较真的话,请上房卡与房本,否则,别真以为自己是个啥人上人。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

哈哈,围着绿皮原珠江泳场的是四期,不懂别装啊。说说住哪的,那个加什么海?要不,大家上房本与房卡,怎么 ...

支持你上海珠半岛花园三期房本,只要上了三期房本,你说你有二沙岛豪宅我都信

经验值
BB生日
滨江东最近得罪谁了,经常被人拿出来讲?????

经验值
当土豪遇上土豪。。。

Aquariuscat  屌丝围观即可。。。  发表于 2014-1-19 20:22

经验值
也别激将,那加什么海住了滨江东那么久,连房卡我都没见着了。要晒,公平点我也不介意,谁认识谁啊! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
我们穷人已经搬好了小板凳

经验值
回复 小刀飞你 的帖子

楼主你说滨江东,不是找死么?你看那个加XXX的不就进来了吧,在他眼中滨江东就是神圣不能侵犯的豪宅区,什么越秀荔湾全是脏乱差的地方,番禺直接是穷鬼之地

经验值
回复 新西兰的云 的帖子

主要是5楼太高调了

经验值
我现在用手机上传不了5m以上的图,如果那老自以为是的滨江东什么海的或什么人好奇较真的可以转个手机能传图的网我马上晒房卡房本。丫的,就看不惯住滨江东就到处瞧不起人的。 (来自手机端的回复)

wanwanlotus  嗯,不好意思,我是比较好奇较真的穷人,刚刚查了下,楼主的应该是海珠半岛花园“新二期”,海珠半岛花园有“首期,二期,新二期”  发表于 2014-1-18 22:38

经验值
BB生日

我现在用手机上传不了5m以上的图,如果那老自以为是的滨江东什么海的或什么人好奇较真的可以转个手机能传图 ...

嗯,不好意思,我是比较好奇较真的穷人,刚刚查了下,楼主的应该是海珠半岛花园“新二期”,海珠半岛花园有“首期,二期,新二期”

经验值
那什么海盗常出没的也低调些吧,住个滨江东就牛逼哄哄了,我说了,晒个房卡让我看看。你晒了,转个能用手机晒图的网我马上晒,包括海珠半岛,珠新保利108公馆,越秀上品轩,光大花园,白云云山诗意,没房本在的也有房卡在。 (来自手机端的回复)

蛇宝宝12  房主都是你吗?土豪  发表于 2014-1-19 16:06
wanwanlotus  楼主牛,穷人飘过  发表于 2014-1-18 22:41

经验值
个人觉得二沙、猪城才算豪宅区,滨江太尴尬了。
‹ 上一主题|下一主题
滨江东是豪宅区?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部