‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 13103 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

文德路小学65方210万这个价格是合理还是偏高? ...

一片空白

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-16 19:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天去看了文德路小学的一套学位房,东南北单体,房改房,65方210万这是中介给的价钱,这个价格在目前学位房价格来看是贵了还是合理?看了一些妈网的帖子,还是有些不确定,之前曾有东风西15方去到69万,那个我个人觉得明显偏高,不敢也买不起啊,关键是单价太贵,最近在想着卖一买一,知道的美妈给点建议吧。有越秀学位房放卖的美妈也可以短我对口学位,楼层,楼龄,朝向和总价啊,越秀区市一级学位我就考虑了啊,总价最好不要超过220W,当然那种动辄3.5W以上的我也不考虑了啊,穷人只能这样了啊。

经验值
一片空白

高 三

经验值
BB生日

经验值
一片空白

高 三

经验值
BB生日
楼梯,应该是框架结构,过20年了

jiajiabaobei187  署前学位,楼梯,过20年,70方/280w,相比这个你的算合理了  发表于 2014-4-16 23:34

经验值
你要不要考虑一下区庄村,黄花学位的,我刚在那边买了套,210 一百多方,不过是八楼,那边的房价好像没那么贵 而且交通也方便,虽然不是小区 但是胜在闹中取静
LBG

博 士

经验值
BB生日
个人觉得文德性价比一般,虽然我也住这边,但是文德对口的中学不如东山口那边的
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

楼梯,应该是框架结构,过20年了

署前学位,楼梯,过20年,70方/280w,相比这个你的算合理了

经验值
框架结构的话,价格还合理了,文德路小学可是广州小学三甲
另,黄花小学比不上农林和东风西,根本不是同一个level的

经验值

回复 bbt2003 的帖子

东风西还是东风东?

思贤妈妈  人家实话实说,这样讽刺人家就不好了  发表于 2014-4-17 14:40
一片空白

高 三

经验值
BB生日
回复 slowwind 的帖子

其实之前也想过去那边,但是8楼太高啊,我现在就住8楼,有时候电梯坏了爬上来一天那么一两趟气喘吁吁,太高了,我受不了啊。

经验值
回复 xl1024 的帖子

这个也确实是我现在头痛的事情。。。哈哈 趁着自己还不算老,忍了~其实可以考虑一下黄花新村那里啊,我之前去看的时候觉得很不错,但是我买房那会没有盘放出来,近排好像有几套出来了,广工大院也不错啊,我同学就是买在那里

一片空白

高 三

经验值
BB生日
回复 slowwind 的帖子

谢谢,其实之前是想去广工那边看看的,我们可能在主城区就买这个了,以后除非是中大奖啊,要不也没有钱去折腾了,所以选择是要是换房就宁愿学位稍微差点但是适合一家人居住,或者干脆就挑个小点的学位房算了,最近看,但是心里没有谱,不太确定价格是不是合理,呵呵再次谢谢美妈的建议。
一片空白

高 三

经验值
BB生日

文德有那么好吗?可是最近这些年在妈网看了一些,但是好像文德不算是跑前面的啊,当然我也不太想要太前面的,孩子压力大,家长压力也大,不要太差,也不要太好啊,话说我这样的家长是不是特别不靠谱啊。哎,其实我只是不那么迷信名校,但是也知道学校的环境对小孩还是有一些影响,关键是生源会很大程度上影响啊。

经验值

slowwind 发表于 2014-4-17 12:13

东风西还是东风东~我觉得黄花挺好的,既然您觉得不是一个level,不知您家的读的那个 ...

华师附小东风东文德是广州三甲小学,至于黄花,和农林东川育才小北朝小东风西这些根本不是一个档次的,连署前都不如啊
一片空白

高 三

经验值
BB生日

谢谢美妈的信息,要不我还真不知道原来文德路小学这么牛呢,恩恩,顿感压力。

经验值
回复 xl1024 的帖子

我和美妈的经历差不多,所以想法也差不多,所以觉得要是能和你做邻居,真心运气不错了~

一片空白

高 三

经验值
BB生日
在楼上美妈的指点下,我在妈网搜了下,原来不管是文德路小学还是东风西小学其实都已经是很不错的小学了啊,泪奔啊,其实我没有那么ambitious(实在是找不到对应的中文表达,)只是因为LG在这个附件上班,所以想着就在那边找吧,可是看到文德路在其中一个美妈的帖子真的去到第三,我顿时好大压力啊。突然不想要买文德路有没有啊。

思贤妈妈  那就买清水濠小学的学位房吧,可以便宜好多,也是省一级,但在省一级中不算太顶尖  发表于 2014-4-17 14:45
‹ 上一主题|下一主题
文德路小学65方210万这个价格是合理还是偏高? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部