‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 30479 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

庙前穷,庙后富,庙左庙右出寡妇!

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-21 14:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天跟一朋友闲聊,他扯起说他家住在庙隔壁,一墙之隔,我说那你搬家吧,这地方不是普通人住得起。

忘记说,讨论的是我朋友老家的房子,他现回去住着,事业婚姻不顺。

回帖推荐

sandy2009 发表于50楼  查看完整内容

香港很多地方楼下铺位是放*灰和卖棺木的。楼上就是住人,还有镔义馆在居民密集区……有一个楼盘叫什么港湾……?什么的,对面就是镔义馆,镔义馆隔离是学校,房价越卖越贵,50平方的房子卖700万。还有香港的学校很多地方有教堂。教堂很多时有安息会(里面有馆木的),一楼举行安息会,二楼就是上课,学生还必须经过那个门口。这钟东西不信则无。没什么可怕的。 ...

Tequila_So 发表于51楼  查看完整内容

我是不信的,说了也对我没影响,所以我不会听完不开心。不过,我老公信,估计他听了心里就不舒服了…… 我家准备大修厨房,订橱柜的时候,本来选好浅咖啡色的,谁知道那家伙搬了篇讲厨房风水的东东出来,结果改成了绿色——本来还有红色说适合的,但我妈立马反对,说本来夏天在厨房做饭就够热了,还到处红色,越看越热,会烦躁,会想骂人的…… ...

立立女马女马 发表于52楼  查看完整内容

其实我信的,像广州那些老城区寺庙附近的房子其实住的都是老平房72家房客那种。有些还是用来做生意门面不住人。其实说香港人介不介意呢,不是不介意,但是有些人是合适的。比如说殡仪馆附近住,我认识有人就住到升官发财了,所以先看人自身,再看环境。

irislam 发表于62楼  查看完整内容

香港人最信这个的了,点会唔介意,有时是无得介意得甘多,你唔见李嘉诚住果度,有得选就唔 好选果D啰,无得选就信则有不信则无吧

清新小号  注意好些,有些八字顶不住的就麻烦,顶得住的就没有问题。  发表于 2014-4-22 14:02
YIYI72  我们那一条街的人都因为那坐观音庙过得很好。一街都做那种香火生意。  发表于 2014-4-22 13:57
13533557340  的确,HK好多风水术士都说住寺庙附近不好的。  发表于 2014-4-22 11:25
amee  新加坡各种信仰的庙宇临街而立,还是那种繁华街道,嘿嘿  发表于 2014-4-21 15:01
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
然后我举了一例子,我亲戚住在庙隔壁,结果是他车祸残废,老婆守活寡。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
好吧,人家现在不开心,没几句就说忙,不理我了。
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
甘你觉得距搬边度好?

ljx  我不知道诶,我只知道这样住不好  发表于 2014-4-21 14:39
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

甘你觉得距搬边度好?

我不知道诶,我只知道这样住不好

经验值
BB生日
信则有,不信则无,搬家甘大件事话搬就搬咩,如果只有一处住房,你让人家往哪搬?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
前几年跟他说他家位于三叉口,而且有个新盘的尖角正对他家,不好,他有多套房子,建议他换换地方,事业一直不顺,今年他离婚了。

紫依船  你是会算命的?哈哈  发表于 2014-4-21 14:46

经验值
BB生日
好吧,这种话我是不会说的

ljx  好吧,我嘴多。  发表于 2014-4-21 14:46
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
有没有人知道,司法局这些地方,煞气大,普通老百姓尽量避免。

xlmm  司法局?我家就住里面....吓.....  发表于 2014-4-22 18:20
13533557340  也听讲过住学校附近都不好的,因为晚上无人!  发表于 2014-4-22 11:26
红豆红  这个听说过。公安局,医院,这些地方都不好  发表于 2014-4-21 15:21

经验值
BB生日
日子是人家的,说了人家心里一个疙瘩,何必呢
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

好吧,这种话我是不会说的

好吧,我嘴多。

经验值

前几年跟他说他家位于三叉口,而且有个新盘的尖角正对他家,不好,他有多套房子,建议他换换地方,事业一直 ...

你是会算命的?哈哈

ljx  我不过是八婆。  发表于 2014-4-21 14:48

经验值
BB生日
火葬场隔壁都有高楼,大把人住

ljx  我相信住那些高楼的人,有其他选择都不会去住。  发表于 2014-4-21 14:58

经验值
的确,我们农村也有相关庙的说法,貌似是说住在庙下方好点,如果住庙上方好像是说,受不起来烧香拜神的香火~~~其他的就没听说啦~~

ljx  还有一个说法是坟前庙后。  发表于 2014-4-21 14:58

经验值
BB生日
这些东西,信则疑神疑鬼,不信,则百无禁忌

秋雨果  +2  发表于 2014-4-21 16:57
何紫妈  +1  发表于 2014-4-21 15:12
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

你是会算命的?哈哈

我不过是八婆。

经验值
有时候是很邪门的
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

火葬场隔壁都有高楼,大把人住

我相信住那些高楼的人,有其他选择都不会去住。

冰安爸爸  那里楼价不便宜的  发表于 2014-4-21 14:59
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

的确,我们农村也有相关庙的说法,貌似是说住在庙下方好点,如果住庙上方好像是说,受不起来烧香拜神的香火 ...

还有一个说法是坟前庙后。

湘鱼飞飞  这是指可住的还是不可住的?  发表于 2014-4-22 13:28

经验值
BB生日

我相信住那些高楼的人,有其他选择都不会去住。

那里楼价不便宜的

ljx  我没说它便宜,广州寸土尺金。  发表于 2014-4-21 15:00
‹ 上一主题|下一主题
庙前穷,庙后富,庙左庙右出寡妇!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部