‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 9642 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

加息了,房价真的降了吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-7 18:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天加息,晚上接到中介电话,说之前看过的房子降了20万,现只需200万,我跟中介说:你去同业主讲,还有得升的,叫他等到300万再卖。哈哈哈
这套房子我7月份第一次看时要价190万,一分不少,说是之前的一套房要价低了,赚少了50万,所以这套最低价一定要190万,12月要价205万,过年前要价220万,呵呵,比坐火箭还要快,还以为他会再升,点知终于也顶不顺了,介绍一下这套房子,在豪宅区,位置很偏,交通不便,一定要有车,顶楼(无天台送),120方,08年开盘,买回来时100万多一点吧,证才刚过1年,还在按揭中,是专业的小炒家,想翻倍的赚,让他抱着房产证继续等吧。

回帖推荐

广州第一穷人 发表于8楼  查看完整内容

楼主,介意说说是哪个小区?

宝贝的爸爸 发表于25楼  查看完整内容

那你的签名档矛盾得很哦,前半段说要给力涨,像是喊楼价加油;后半段却说现在下手买,给的就是未来的价格,那就是没涨啦。看起来貌似你并不像是神经错乱啊? [ 本帖最后由 宝贝的爸爸 于 2011-4-9 14:13 编辑 ]

宝贝的爸爸 发表于33楼  查看完整内容

呃,loser,我喜欢还看到Loser在字面上解释不过,开始恼羞成怒。当然,loser不会承认他恼羞了 [ 本帖最后由 宝贝的爸爸 于 2011-4-9 18:52 编辑 ]

女儿的情人是我 发表于37楼  查看完整内容

谁和你说外来工都要回去的阿? 广州每年人口增长多少阿?内地还要往广州来的有多少阿?这些香港和新加坡能比阿?算面积不是更可笑吗?广州有不可开发的农用地多少阿?军用地多少阿?广州是省会,光省直机关办公用地又用去多少阿?现在广州的柴米油盐都比香港贵,凭啥楼价不能比它高呢? 真要是象香港生活得那么挤我还真不愿意呢。 ...
知足常乐超凡脱俗

大 专

经验值
行情这么好, 通帐预期这么明显, 怎么可能会降。

加息是手段,目的是为了配合各级政府和谐完成今年制定的房价上涨目标

巴菲特的投资名言是:别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪。

现在别人恐惧的时候,正是下手的好时机,现在下手,就是未来

经验值
BB生日
看来真的是只有十分贪婪的人才适合去炒房,因为只有这种人,他们的贪婪足以战胜恐惧,人为财死,鸟为食亡呀!哈哈!

经验值

经验值

原帖由 wiseboy 于 2011-4-7 18:30 发表

加息是手段,目的是为了配合各级政府和谐完成今年制定的房价上涨目标

现在别人恐惧的时候,正 ...

请问,您从去年开始已下手了几套房啊?

经验值

原帖由 yingling 于 2011-4-7 18:12 发表
昨天加息,晚上接到中介电话,说之前看过的房子降了20万,现只需200万,我跟中介说:你去同业主讲,还有得升的,叫他等到300万再卖。哈哈哈
这套房子我7月份第一次看时要价190万,一分不少,说是之前的一套房要价低 ...

楼主,介意说说是哪个小区?

经验值

经验值

经验值
BB生日

原帖由 wiseboy 于 2011-4-7 18:30 发表

现在别人恐惧的时候,正 ...

怎么我觉得这个人在说反话呢?不过这么反复的喊,还真不如涨就一个字简单明了。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 宝贝的爸爸 于 2011-4-8 17:40 发表

怎么我觉得这个人在说反话呢?不过这么反复的喊,还真不如涨就一个字简单明了。

正话反说,反话正说,反正不把你忽悠晕不罢休

经验值
BB生日

原帖由 lindald 于 2011-4-8 17:48 发表

正话反说,反话正说,反正不把你忽悠晕不罢休

有些人本来就已经发昏了,利令智昏嘛,哈哈!

经验值
香港的保障房还不多吗?

新加坡的保障房不多吗?

为什么房价还是那么高?

经验值
都是那种神经的人把房价给炒起来了……可怜贫困的百姓

经验值
应该规定二手房的售价不能超过该房原购入价的百分比,如不能超过20%或30%,炒房的利润低了,炒家就少了,别只懂得加息加税,这些费用都是买家包的,否则只会是小市民受伤,肥的是炒家和ZF

卖铺

在东圃的盈彩美居  转弯的位置超好 106平米 **价215 卖 630万 没有按揭  现在租了14000元一个月 每年递增%6一年  如果有兴趣的朋友 33551101 吴生
小园妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 2011年的记忆 于 2011-4-8 21:32 发表
香港的保障房还不多吗?

新加坡的保障房不多吗?

为什么房价还是那么高?

那请问香港、新加波的国土多少?
能建房的地有多少?
可扩张的土地又有多少?
单位面积所能容纳的人口有多少!
房价为什么还这么高的原因就一目了然了。
‹ 上一主题|下一主题
加息了,房价真的降了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部