‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 7630 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-30 16:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       2014年第一季度装修日记大赛按照大赛规则,小编已经把第一阶段选手们的更新量积分和回帖量积分进行了计算。再经过第二轮广大妈友的投票,赛果终于出炉啦!!
      恭喜tingting811、贝加馨儿妈、momohcl荣升装修之星。一等奖tingting811,二等奖贝加馨儿妈,三等奖momohcl~撒花~~

通知:报了名参加2014年第1季度大赛的妈友,都可以去拿开贴礼物哦。
              领奖时间:5月25日 10:00-18:00
              领奖地点:天河正佳广场6楼恒生家居好莱客店

报名参加第二季度装修日记大赛(猛戳这里~~
         看积分排行榜,请往下来~
         看入围优秀装修日记,继续往下来~~

单选投票, 共有 154 人参与投票

投票已经结束

14.29% (22)
12.99% (20)
36.36% (56)
5.84% (9)
6.49% (10)
3.25% (5)
0.65% (1)
1.30% (2)
9.74% (15)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.19% (8)
2.60% (4)
1.30% (2)
你所在的用户组没有投票权限

银嘉  我报名了啊。。。只是还没装完。。。  发表于 2014-4-30 22:21
猜你喜欢

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

装修之星

谢谢小编给机会,请大家投我一票吧!嘻嘻

老板广州分公司  恭喜得奖的亲们喔。又收获了另一份惊喜。  发表于 2014-11-2 12:01
舜妈

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手 妈网车友会会员

装修版里的装修日记写手们~潜水的妈友们~2014年第一季度装修日记大赛开始投票啦! ...

我报名了啊。。。只是还没装完。。。

水笙  你还可以参加第二季度的装修日记大赛哦,快来报名吧http://www.gzmama.com/thread-3913079-1-1.html  发表于 2014-5-4 16:23
好莱客整体衣柜  没事下个季度评就可以了。  发表于 2014-5-3 14:19

经验值

装修之星

谢谢小编!感谢大家的支持,请大家投我一票啊,谢谢!

经验值

装修日记写手

谢谢小编!感谢大家的支持,请大家投我一票啊我的帖子:“新广州人”的小窝开始装修了(简约中式风)

经验值
BB生日

装修日记写手

没入围的啥时候领纪念品

水笙  在等好莱客通知呢~你还可以报名参加第二季度的大赛呢,快来跟帖报名吧!http://www.gzmama.com/thread-3913079-1-1.html  发表于 2014-5-4 16:24

经验值
BB生日

装修日记写手

嘿嘿,谢谢编编,美妈们的支持,居然入围第二阶段,很开心,谢谢大家了!

经验值
BB生日

我报名了啊。。。只是还没装完。。。

你还可以参加第二季度的装修日记大赛哦,快来报名吧http://www.gzmama.com/thread-3913079-1-1.html

经验值
BB生日

没入围的啥时候领纪念品

在等好莱客通知呢~你还可以报名参加第二季度的大赛呢,快来跟帖报名吧!http://www.gzmama.com/thread-3913079-1-1.html

经验值
我也报名,来的及吗

水笙  报名了要参加下一期的大赛咯~  发表于 2014-5-7 10:15

经验值
BB生日

我也报名,来的及吗

报名了要参加下一期的大赛咯~

铭羊  有需要装修的朋友们,可以关注下我们啊  发表于 2014-5-7 11:07

经验值

装修之星

我已经拿到开贴礼啦!各位美妈赶紧过去领取吧!上个开贴礼的图片,给大家望梅止渴吧!感谢好莱客,感谢妈网,感谢所有支持我的人!谢谢大家,请继续支持啊!

楼兰雅居  哈哈,不错,恭喜恭喜  发表于 2014-5-18 23:56
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 50 + 50

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

经验值

装修日记写手

回复 水笙 的帖子

我上期开贴了,礼品没去拿,赶过5月11日,还能去拿吗?

好莱客整体衣柜  未领礼品超2周,就不能领了哦  发表于 2014-5-20 15:07
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

水笙 发表于 2014-4-30 16:03

我的更新积分怎么是0啊

经验值

装修之星

赛果出来啦!发表下获奖感言!感谢好莱客,感谢妈网,感谢所有支持我的人!谢谢大家!

经验值

装修之星

回复 楼兰雅居 的帖子

谢谢

经验值
BB生日
回复 footsprint 的帖子

是按照更新量排名来的,前十名有分数。

想问一下,4月19日中国大酒店,在好莱客衣柜交了1000元押金,后面再21号申请退款,相关手续也在正佳广场好莱客衣柜店铺办理了,时至今日,那1000押金还是没退回。电话打了不下于10个,每次都是说在处理,稍后再电话回给你,每次都是杳无音信。作为一个品牌,你的服务质量就这样,售后服务可想而知了,我不是黑好莱客衣柜,只是实事求是。

好莱客整体衣柜  亲,请把您的订单号与联系方式短给我,我这边马上为您跟进。  发表于 2014-5-21 10:38
‹ 上一主题|下一主题
2014年第一季度装修日记大赛赛果出炉!恭喜tingting811、贝加馨 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部