‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 129 | 浏览: 44102 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-25 16:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
听铁一的老师说的,也不知是真是假,说是当年执信没有收的原因是不要那些老师,可现在七中的合并是需要通过七中的考核才可以上岗的,,,,,如果情况属实的话,那这边的房子不是更加值钱了,好希望这次的传闻是真的啊,昨天有个朋友也是这样子说的,应该无风不起浪吧。   来吧,知道的妈友们畅所欲言吧

回帖推荐

东东hohoho 发表于8楼  查看完整内容

当时5愿意是老师不肯被分流,现在这个问题已经扫清了

cyber3306 发表于11楼  查看完整内容

据说7中准备用三年时间来“清洗”五羊生源,五羊以后再也不是东山区“渣滓洞”了。

liuliugz 发表于29楼  查看完整内容

O(∩_∩)O哈哈~,不过这学校从小就听说如此,烂仔的摇篮。 幸好,还出了个张敬轩。 换旧老师绝对必要!

shaowen4189 发表于131楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!

Kimmo  正道,慢慢学区房会更加名副其实。  发表于 2014-10-29 09:19
思贤妈妈  消息属实的话太好了,我们是这片区的,最怕派位到五羊,合并成功的话对我们绝对是利好啊  发表于 2014-7-27 08:28
sutaosir  是真的又怎样?你又没有真金白银拿到手,你不造了吧?  发表于 2014-7-26 16:22
尔佳  那又怎样  发表于 2014-7-26 14:38
ManStory  学校要提高就2个途径:一是把生源提高上去(比如把华附和龙口西挑出来成立一个新校区),二是把师资和管理提上去(比如撤换旧老师和行政等)  发表于 2014-7-26 00:24

经验值
越秀又不是直升。

伊丽莎白医院  关注关注  发表于 2014-7-26 15:26
好运居装饰  将持续关注!  发表于 2014-7-26 11:51
广州喜迎门设计  合并的话有好也有不好吧,育才和铁一有直升,但也有一定的条件的  发表于 2014-7-26 10:49
索菲亚家居  学习了。。。  发表于 2014-7-26 10:24
普小  我所知的是八一直升就七成,还有听说的铁一直升也有小名额,育才听说也直升,华侨听说也是,因为宝在八一所以只能确定八一  发表于 2014-7-25 17:36

经验值
BB生日
我也听五羊中学的老师说是要合并七中哦。

普小  我们试目以待吧,期待有好消息传来  发表于 2014-7-25 17:37

经验值

越秀又不是直升。

我所知的是八一直升就七成,还有听说的铁一直升也有小名额,育才听说也直升,华侨听说也是,因为宝在八一所以只能确定八一

经验值

我也听五羊中学的老师说是要合并七中哦。

我们试目以待吧,期待有好消息传来

经验值
家有高年级小学生的还是别等了,有排等,还在读幼儿园的倒是可以进场埋位

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
无可能吧,五羊中学是东华实业公司的,当年是5愿意被执信管,所以5肯合并

普小  这个我还是第一次听说,应该不会是企业办的吧,正好我认识的人在东华实业,有时间问下  发表于 2014-7-26 17:17
520虫虫  五羊中学是公办学校,按现在的政策不可能由企业办公立学校!所以你说的原因是不存在的,起不了关键作用。  发表于 2014-7-25 21:52

经验值

我爱希希 发表于 2014-7-25 18:34
无可能吧,五羊中学是东华实业公司的,当年是5愿意被执信管,所以5肯合并 ...

经验值
五羊老房子暴涨的节奏

广州亲亲袋鼠  赞。。  发表于 2014-7-26 09:24

经验值
BB生日

东东hohoho 发表于 2014-7-25 18:44

据说7中准备用三年时间来“清洗”五羊生源,五羊以后再也不是东山区“渣滓洞”了。

乐乐好生活  无晒差学校,差生都去晒好学校,咁d学校就真是越来越好了。越秀东山那片全部都是省一级中学,派到边都有保障,大家快买学位房  发表于 2014-7-26 20:52
普小  是的,我所听说的是这样子的  发表于 2014-7-26 17:17

经验值
那东风东,农林下又要涨价了,本来这组对应的中学最差就五羊,五羊再好,那就东环最差了

经验值
BB生日

无可能吧,五羊中学是东华实业公司的,当年是5愿意被执信管,所以5肯合并 ...

五羊中学是公办学校,按现在的政策不可能由企业办公立学校!所以你说的原因是不存在的,起不了关键作用。

经验值
BB生日
楼主为卖她五羊新城的房子而在造势吧!哈哈,说错了,别拍我啊!

普小  呵呵不好意思,我家从交通到地段到居住到户型在这边应该是最好的,所以这10年还是没打算要出手的  发表于 2014-7-26 17:19

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 520虫虫 的帖子

那是我老公的五羊中学老师讲嘎

经验值
BB生日
那我五羊新城的房子等着涨了,现放租中,今日中介来睇楼话如果给他卖就好了

经验值
BB生日
回复 我爱希希 的帖子

你老公的老师还没退休?

经验值
BB生日
回复 我爱希希 的帖子

你老公的老师还没退休?

经验值
BB生日

听铁一的老师说的,也不知是真是假,说是当年执信没有收的原因是不要那些老师,可现在七中的合并是需要通过 ...

学校要提高就2个途径:一是把生源提高上去(比如把华附和龙口西挑出来成立一个新校区),二是把师资和管理提上去(比如撤换旧老师和行政等)

tengco  国内大中小教育一直都是:一流的生源,二流的师资,三流的管理。  发表于 2014-7-26 09:25

经验值
BB生日

回复 普小 的帖子
听铁一的老师说的,也不知是真是假,说是当年执信没有收的原因是不要那些老师,可现在七中的合并是需要通过 ...

不要迷信了~成绩都是学生造就出来的,和师资有关,但不是最主要

bobosu  +1,没有好的生源,老师水平再高也没用!!!  发表于 2014-7-26 11:58
‹ 上一主题|下一主题
天,如果五羊中学被七中并的话岂不是五羊新城周边全是好中学了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部