‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 25697 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-6 11:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好吧,虽然很有广告的嫌疑,但我不得不再一次为淘点点点个赞!(真系好广告啊,最近发的帖都有提及到这个软件,但真系好抵买啊,忍唔到手,哈哈~)
先嚟普及一下,淘点点每个周四的上午9:30以及下午15:00都会各有一场半价代金券的优惠,之前抢过兰桂坊的觉得好抵食,上个星期提前少少上去睇有咩笋嘢执,发现有鹅仔饭店,以前坐车经过门口就见得多(因为多分店),但就未去试过。上网搜了一下评价,发现出品属于中上水平,最重要系人均消费抵食,于是就胆粗粗买了200元代金券(实付100元)

jessica_7799  很容易抢,只要准点点都能有的,我也抢到了,但是没去,看评价一般般样  发表于 2015-1-4 13:07
天堂之上的人  你好野,咁都肶你抢到  发表于 2014-11-7 21:45
悄悄儿  窃以为65四个餸的题目是误导,其实别人去这顿115,因为半价券非常稀罕,只有你抢到了。  发表于 2014-11-7 12:22

经验值

周末同小敏妈、大维、兜妹一齐过去中山四路果间分店,上到去发现原来都几大,同埋都几多人帮衬。刚开始的时候咨客安排了一张旁边就系冲水的台比我地,大佬,我地带住BB你见唔到哦?于是自发调台,揾了一个比较安静无咩人经过的靠边边位置。由冲水到落单,服务员D素质好唔掂,菜牌系扔的,可能发现我望着她,也可能发现自己仍得大力了,就扔了之后缩了一下肩就算了。当时我就觉得,糟糕了,这间店要打折扣了!

算了,既来之则安之,还是点菜吧,估唔到出品比到惊喜!

先嚟一笼每张台都点的叉烧包,大家估下一笼半打几多钱?个人认为绝对系diku价咯,文末公布~

因为兜妹好中意食面包,所以每次出门饮茶总会点一笼叉烧包比距,因为里面的肉同包皮之间的包发得比较大,松软,距容易食到。但系鹅仔饭店呢,叉烧包里面D肉太多啦,肉汁又多,所以可以比到兜妹食的反而唔多啊~总的来说,啱大人食多过啱小朋友食。

经验值

既然系专门食鹅的,嚟到又点可以唔点翻一份烧鹅试试呢~原来鹅仔饭店同鹅公村系同一个老细,所以对鹅的期待感更高了。如果话叉烧包已经系diku价,甘烧鹅例牌就更加系“吉穿diku价”了~一份例牌,有埋鹅比,先卖28蚊!仲要出品唔差啵,最外面的鹅皮薄薄的,好脆,一咬落去,“啵”一声喷晒D油出嚟,好鬼正!唯一唔够好的系皮上面的鹅毛去除得唔够干净,有碍观感。

比个特写,大家感受一下下面的鹅油有几肥美,送饭一流。

莲子天空  哇哇,好肥的说,这种我是不吃皮,只吃里面那瘦肉的。  发表于 2014-11-7 17:04
广州喜迎门设计  哇哇哇,烧鹅腿啊,饿了饿了  发表于 2014-11-7 11:24
索菲亚家居  在黄埔也有一家烧鹅饭店,不知道是不是一样的,不过它的烧鹅真的很好吃耶!  发表于 2014-11-7 10:27

经验值

同样觉得系抵食之作的肥牛拼鹅肠,38蚊,算系今餐所有菜式里面最贵的一道了。下面用了白灼的豆角铺底,小敏妈就嫌弃唔系生炒的唔够“粤风味”,但系我就觉得白灼的更加好啊,因为上面的鹅肠同肥牛已经系肥了,如果下面仲生炒,就好难去除果种油腻感咯~总的来说,鹅肠唔肥,比较干爽比较“瘦”的口感,里面处理得好干净,食完一条之后仍然觉得清清爽爽的,一点负罪感都无,哈哈~但系肥牛就唔得啦,整到好老,而且也比较咸了一点,无鹅肠甘出众。But Anyway,鹅肠同肥牛都系我的最爱,哈哈~

经验值

最后仲有一个好久违的菜,20蚊的五柳炸蛋。话说呢个系小敏小时候出去食饭,小敏妈必点的保留菜式啊,十次出去食饭有十一次都会点的!所以我终于将这个心里面的不解之谜开口问了小敏妈“究竟点解我细个的时候你甘中意点呢个菜比我食啊?我对蛋类其实一般的~”结果,大家估下小敏妈点讲?距就话“因为呢个菜平啊,当时先系卖5蚊一份,又好送饭啊!随便点一个菜就可以打发你自己食饭我几方便啊~”
我。。。。。
究竟是亲生的吗?以后我都要点这个菜比兜妹食。。。。。。

而原来五柳炸蛋对于大维嚟讲都系一道好有纪念意义的菜式,所以唔知系咪因为呢个菜本身的意义,还是距真系好开胃,大维居然都吃了2大碗饭,哈哈~

最后总结一下,埋单要收3%的附加费,需要用支付宝全部支付款项,意思即系超过100元的消费部分都需要用支付宝嚟比钱,不接受现金了。然后呢一餐我地连上茶位白饭居然只花费了115元,好抵啊!无错,叉烧包的价钱就系10蚊半打,系咪大大只,好抵锡?

所以用了淘点点就相当于呢一餐只系用了65元啊,哇哈哈,我实在系悭家小能手吖,多谢大家键盘回帖支持~

jessica_7799  哇,还有收附加费的啊!!!  发表于 2015-1-4 13:10
星星kiko  老广先知五柳炸蛋 之前系青苹鸡果间吃 好有细个的风味  发表于 2014-11-7 13:50
cc_小白  五柳蛋虽然成本好低 ,但都好中意吃啊,超好送饭,童年回忆!  发表于 2014-11-7 09:34
宛宛妈妈  五柳炸蛋也是我的最爱  发表于 2014-11-7 08:52
taniya  好怀念五柳炸蛋,这个菜真是太久没吃过了。  发表于 2014-11-6 12:54

经验值

不错,顶下支持你。

哇, 好有速度,多谢支持

经验值
好抵啊
来自[妈妈网Android版]

郭小敏0929  系啊,真系好抵食  发表于 2014-11-6 17:11
平安就好

硕 士

经验值

最后仲有一个好久违的菜,20蚊的五柳炸蛋。话说呢个系小敏小时候出去食饭,小敏妈必点的保留菜式啊,十次 ...

好怀念五柳炸蛋,这个菜真是太久没吃过了。

郭小敏0929  系啊,成本又低,我妈后来去市场买了一罐五柳翻嚟自己试整了  发表于 2014-11-6 17:11

经验值
鹅仔饭店的五折卷你都抢到吖!!!犀利!!我当时只是手指停顿左一秒,就全部抢光光了。

郭小敏0929  系啊,我当时想抢太兴,鹅仔同鲜芋仙的。后来谂下太兴经常食(中午饭堂),鹅仔未试过,于是一开抢我就买咗2张鹅仔先,买完仲有时间买鲜芋仙  发表于 2014-11-6 17:13
SHAN

高 三

经验值

其实尼间店有个菜叫沙姜捞鹅杂。超正噶。下星期我都抢翻张代金券先得

郭小敏0929  今日出的餐厅里面无鹅仔啊,唔知下星期四有无呢  发表于 2014-11-6 17:14
郭小敏0929  我都见到菜牌有呢个啊,但系其实我唔多敢食内脏的,唯独鹅肠牛杂敢食。下次去都可以试试,反正仲有一张100蚊券,哈哈  发表于 2014-11-6 17:14
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
哇,又真系几高性价比喔~~~~~~~~~~~

郭小敏0929  系啊,就算系原价都已经好抵食啦我觉得,而且味道唔差啊  发表于 2014-11-6 17:15

经验值

好抵啊

系啊,真系好抵食

经验值

好怀念五柳炸蛋,这个菜真是太久没吃过了。

系啊,成本又低,我妈后来去市场买了一罐五柳翻嚟自己试整了

经验值

鹅仔饭店的五折卷你都抢到吖!!!犀利!!我当时只是手指停顿左一秒,就全部抢光光了。 ...

系啊,我当时想抢太兴,鹅仔同鲜芋仙的。后来谂下太兴经常食(中午饭堂),鹅仔未试过,于是一开抢我就买咗2张鹅仔先,买完仲有时间买鲜芋仙

天堂之上的人  鲜芋仙出品太甜了  发表于 2014-11-7 21:43
雨过放晴  那个半价券好像是一个星期左右的有效期吧  发表于 2014-11-7 15:55

经验值

其实尼间店有个菜叫沙姜捞鹅杂。超正噶。下星期我都抢翻张代金券先得

我都见到菜牌有呢个啊,但系其实我唔多敢食内脏的,唯独鹅肠牛杂敢食。下次去都可以试试,反正仲有一张100蚊券,哈哈

经验值

今日出的餐厅里面无鹅仔啊,唔知下星期四有无呢

经验值

哇,又真系几高性价比喔~~~~~~~~~~~

系啊,就算系原价都已经好抵食啦我觉得,而且味道唔差啊
JOJO

博 士

经验值
BB生日
今日的餐厅我无抢,无边间中意去的!请问哪家出品不错的?

郭小敏0929  系啊,寻日的餐厅我都无抢,如果寻日的餐厅里面拣,会拣D近自己的但又未去试过的咯。如果唔系就拣太兴咯,不过始终都系想试新嘢  发表于 2014-11-7 10:10

经验值
BB生日
系好扺~之前重有汽水送~
来自[妈妈网Android版]

郭小敏0929  系啊,我问了,部长话已经无果个活动啊。但系淘点点上面明明写着有得送汽水的,唔知系咪部长唔想比我,哈哈,不过算啦,都饮得唔多  发表于 2014-11-7 10:10
‹ 上一主题|下一主题
今日介绍一间窃以为性价比超级无敌高的鹅仔饭店,出品都有翻甘上 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部