‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 21342 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在银行买的理财产品不一定是银行的,20W打了水漂了 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-16 16:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投的,不知道3个月还是6个月的保管期限,她同事没有多想就赶紧买了,因为分分钟就被抢光了,更没有去怀疑有没有什么猫腻,结果现在已经过了2个月,她同事想着去看一下收益怎么样了,结果打开那个银行的账户发现怎么就没有那个产品了呢,于是赶紧给银行打电话问下是什么回事,那边的工作人员说根本就不知道这个事,因为当时她同事当时是在银行经理的劝说下买的,结果现在那个经理也没见人了,更别说什么收益,现在是连本金都没有了。
  闺蜜劝我不要随便相信那些银行经理,一般都是利用客户对银行的信任,去卖一些第三方的理财产品,百度了一下,这个就是所谓的飞单,真是太吓人了,各位美妈们也要注意一下哦,别被骗了。

晨晨两岁  我都是通过网银买那些官网上面可以查到的产品  发表于 2015-1-19 11:34
豬仔包  银行大堂经理都系些合同工,他为了赚多些提成肯定水7你,一旦出事,银行可以解释为那个是临时聘用的,实际上合同工也叫临工  发表于 2015-1-17 13:12
豬仔包  银行只是个平台,谁告诉你基金就是银行的?甘基金所属的基金公司还能是银行的么?  发表于 2015-1-17 13:10

经验值
BB生日
这个我也挺听说过呢,很多银行里的人歧视都有外快赚的,主要是通过买第三方的理财产品赚钱的,被骗了20W,有人被骗了好几百万呢所以呢,也不是所有银行都是守法的

经验值
收益率太高了,本来就有猫腻了,保本的收益现在极少那么高,一般在5%左右。最好自己在银行开网银,然后自己网上买,不受银行经理影响。

经验值
没有吧,6.5一年的到处都有啦。超过10的才要小心。
来自[妈妈网Android版]

经验值
恐怖

经验值
BB生日
我当时在工行想买基金的,那个人直接给我推了个买黄金的产品,我看到他给我拿来的介绍都不是工行台头来的,叫什么忘了。我问他这个产品不是工行的吗?然后他说,是工行旗下公司的。我查了下工行哪有什么旗下公司啊
来自[妈妈网Android版]

经验值
嗯,大家确实要多个心眼,买正规银行的产品才行。这种飞单银行内部也在严查,抓住一个辞退一个,由于都是私下销售,客户不是不清楚就是不说,所以好多时候都是出现问题时银行才知道
来自[移动wap版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
第三方不买
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投 ...

银行只是个平台,谁告诉你基金就是银行的?甘基金所属的基金公司还能是银行的么?

经验值

今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投 ...

银行大堂经理都系些合同工,他为了赚多些提成肯定水7你,一旦出事,银行可以解释为那个是临时聘用的,实际上合同工也叫临工
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
有钱就是任性。像2W都没有的我,如何去买这个最少20W的呢?
星妈

大 专

经验值
BB生日

回复 双鱼座丫丫 的帖子

之前就看到过这样的新闻了~好像涉及金额还很大~可能你朋友没留意到这则新闻。要我,被骗二十万,估计想死的心都有
丑丑

高 三

经验值
BB生日

不是吧!什么银行?我正想买呢!之前在工商行操作过!

经验值
BB生日

我在招行买了个定投基金的,都一年多没去看过了,只是有时在网上看看每天的行情,你说我这种可能被骗吗?

他敢光明正大的在银行里给客户介绍产品,难道银行不知道?一点责任都没有?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我在招行买了一个理财,其实也就是保险,扣钱后在账号上是没有显示了这钱的存在的,但会有保单合同,是这个意思吗?

经验值

lqldyx 发表于 2015-1-17 10:50
没有吧,6.5一年的到处都有啦。超过10的才要小心。

那些超过5%收益的多数不保本的,而且风险高的。

经验值

飞天小妖精 发表于 2015-1-17 11:52
保本的收益很少有那么高的,我从上年开始了解好多个银行都无,她那个肯定是非保本。理财经理也说了保本都是 ...

没错,就是这样,所以那么高的收益肯定不保本的,就是因为贪心所以才会容易被理财经理骗,所以不要单单看收益,要首选保本的,再看收益,否则亏了只有自己捶胸

经验值
BB生日
好像有些黑银行的理财了(这个X不知什么银行哈),首先,6.5不算高, 其次20W不可能渣都没有. 理财,一般正规的银行最多是声明的收益达不到, 就会提前还给你, 但标明低风险的那些理财我玩了四年多,还没试过损失本金的.
‹ 上一主题|下一主题
在银行买的理财产品不一定是银行的,20W打了水漂了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部