‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 19586 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-2-26 17:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
公司一同事想买把新塘凤凰城的房子卖了,最近听闻我们又开始在找房子,跟我说了几次不如找个时间去看她凤凰城的房子,可以用低于市场价很多的价格卖给我们,她早前买三千多,听她口气八千左右就可以卖给我们,我看过她房子的照片,装修楼龄各方面都很符合我心中关于房子的要求,就是我和爱人工作都在海珠,我们又想买了房子上广州户口的,所以一直才没过去看她那个房子,今天上班她又跟我说这事,其实我很想买,但是一考虑到距离和户口问题,我又开始纠结了,请问是不是新塘现在的房子还是不属于广州的呢?是不是我们没办法把户口迁到房子那边呢?那边小孩读书的话又是读哪个学校呢?

回帖推荐

hllo02256397 发表于4楼  查看完整内容

楼主加油~~我来帮顶啦~~

RIAN妈 发表于10楼  查看完整内容

关键是楼主现在的户口在哪儿? 如果是广州的,迁到增城去不亏大了? 而且暂时来说增城的户口与广州还没有做到随意互迁。 如果是外地户口,就仅仅是买了增城的房子也入不了户的,

容妃儿 发表于19楼  查看完整内容

美妈,我之前也是看凤凰城的房子,你朋友说的那个应该是凤馨苑,因为我和老公工作在开发区,想买这边,要是您不考虑,可以去看下你朋友的房吗?谢谢

游青凝 发表于36楼  查看完整内容

不错的啊
yuaner

大 本

经验值
户口就不了解了,但是如果是凤凰城,目前都是读贵族学校,有钱就行了,那个小区好像是不带公立的

经验值

经验值
BB生日

经验值

经验值
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2015-2-27 09:10
不要买,贵族学校的学费够买一个小房子了

如果没公立的学校那小孩上学这么多年算下来也是一笔不小的费用啊

经验值
BB生日

alicck 发表于 2015-2-27 00:44
户口暂时维持现状,跟市区是分开的,学位貌似没有公立学校的

户口是能迁进去,只是不属于广州?还是说在人才市场的户口根本就迁不到房子哪里呢?

wangxuxm  买了增城的房子白买了,根本迁不进户口。  发表于 2015-3-19 16:02
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

关键是楼主现在的户口在哪儿? 如果是广州的,迁到增城去不亏大了? 而且暂时来说增城的户口与广州还没有做到随意互迁。

如果是外地户口,就仅仅是买了增城的房子也入不了户的,

经验值
BB生日

laughcat 发表于 2015-2-26 17:36
公司一同事想买把新塘凤凰城的房子卖了,最近听闻我们又开始在找房子,跟我说了几次不如找个时间去看她凤凰 ...

我也在看房子,对凤凰城的房子有兴趣,求介绍

经验值
BB生日
好像名字是叫凤什么苑,2楼,南向的,九十多平米,带主套

经验值
BB生日

cwjkitty 发表于 2015-2-27 09:55
我也在看房子,对凤凰城的房子有兴趣,求介绍

经验值
回复 laughcat 的帖子

看紧凤凰城的房子,可以介绍一下成功封红包

经验值
BB生日
户口暂时维持现状,跟市区是分开的,学位貌似没有公立学校的

经验值
BB生日
感兴趣,能看一下房么?
来自[妈妈网Android版]

经验值
似乎就是之前妈网上有人在卖的那套,二楼木地板很漂亮
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

待夜临 发表于 2015-2-27 12:55
似乎就是之前妈网上有人在卖的那套,二楼木地板很漂亮

应该不是吧,我那同事貌似没上妈网

经验值
美妈,我之前也是看凤凰城的房子,你朋友说的那个应该是凤馨苑,因为我和老公工作在开发区,想买这边,要是您不考虑,可以去看下你朋友的房吗?谢谢
来自[移动wap版]

经验值

laughcat 发表于 2015-02-27 11:35

楼主要是不需要,求介绍!诚心想买!万分感谢{xiguamamaquan17
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部