‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 17835 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

请买了中海誉城的和有经验的人帮我看看这种房能买吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-9 14:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去看了下房。我今天看的是南苑小三房,87平方,112万左右,折合应该在1.3万了,南向,说是今年可以收楼了。我们买房主要考虑孩子读书…请大家帮我看看,这个价格贵吗?是十一楼的。。明天再带老公去看下,我自己还是比较满意的。。。等美妈们帮我分析下,万分感谢。。。
来自[移动wap版]

回帖推荐

小瑀妈妈 发表于26楼  查看完整内容

噪音问题,住在哪里的朋友有没有感受到很吵啊? 想买多一套安静的自住,考虑萝岗的房子,中海誉城 2年前看过一次好像都卖得差不多了吧,去地铁好像也不近呢,要公车转? 不知道保利的罗兰国际怎样

onpt0494293 发表于32楼  查看完整内容

楼主加油~~我来帮顶啦~~

哎呀哎呀2015 发表于45楼  查看完整内容

各位妈妈,我表哥也想买那里,他小孩现在在天河读小学,公立的,但是对应的出初中不好,想问问如果买在中海誉城了,小孩可以去那边读初中吗

可乐小臭臭 发表于48楼  查看完整内容

北苑比南苑要成熟一些,但最让我受不了的是,那个鬼地方,居然楼王建42层……人口密度十分大,说是有山体公园,但南苑加北苑有1400户……按一家四口算,那么小的地方,要容纳近7000人……

朱七七  妈网很多人买了中海誉城,1.3万绝对不贵。  发表于 2015-3-10 11:18
Alchemist  离地铁太远,内部绿化很好,但离高压变电站、萝岗海关太近。辐射和噪音是个问题。  发表于 2015-3-9 15:32
Alchemist  听说北苑好  发表于 2015-3-9 15:11
Alchemist  凤凰城什么价格?  发表于 2015-3-9 14:59
待夜临  之前北苑三房楼王的均价也在1.35W左右  发表于 2015-3-9 14:40

经验值
在哪?
来自[移动wap版]

经验值

昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去 ...

哪一栋的哪个户型?现在他们给你的什么折扣?我帮你问问还能有什么优惠

经验值

昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去 ...

之前北苑三房楼王的均价也在1.35W左右

Alchemist  凤凰城什么价格?  发表于 2015-3-9 14:58

经验值

之前北苑三房楼王的均价也在1.35W左右

凤凰城什么价格?

经验值

凤凰城什么价格?

经验值

Alchemist 发表于 2015-03-09 14:59
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去..

我前几天看的凤仪是单价1.5万
来自[移动wap版]

经验值

待夜临 发表于 2015-03-09 14:40
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去..

这么说是贵了的意思吗,
来自[移动wap版]

经验值

待夜临 发表于 2015-03-09 14:37

她们说没什么折扣,就是一口价。
来自[移动wap版]

经验值

谢谢你啊!
来自[移动wap版]

经验值

高铁加鸡蛋 发表于 2015-03-09 14:35
在哪?

萝岗中海
来自[移动wap版]

经验值

87平方的,南向,a5栋
来自[移动wap版]

经验值

听说北苑好

经验值
是啊!我看好多麻油都说北苑好。我也担心自己是一头热,从去年低看到现在,都有些烦了,心态也不好了,最近还失眠了,想着大家帮我分析下,不要后悔啊!
来自[移动wap版]

经验值
现在买中海的房子还有折扣吗?
来自[移动wap版]

经验值

离地铁太远,内部绿化很好,但离高压变电站、萝岗海关太近。辐射和噪音是个问题。

经验值

Alchemist 发表于 2015-03-09 15:32

这些我都有听说过,但是我看的几个楼盘,凤凰城读书难,东荟城也有垃圾站什么的,单价贵!合生湖山国际感觉也不太靠谱……我现在都有选择苦恼证了
来自[移动wap版]

经验值

亲爱滴美妈:今天你能帮我问到还有没优惠吗?感谢
来自[移动wap版]

待夜临  我私信你吧  发表于 2015-3-9 16:19

经验值

亲爱滴美妈:今天你能帮我问到还有没优惠吗?感谢

我私信你吧

中海读书也不行,东荟城好
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
请买了中海誉城的和有经验的人帮我看看这种房能买吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部