‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 27985 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

【人生首套房】感谢父母与我的共同执着偏爱

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-13 12:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
LZ正在参加

参与活动就送神秘好礼哦!如果你也有话说,就快点来加入吧!

其实这套房,不算是我真正意义上的首套房,但是我却一只将她当成我的首套房。

鲛珠  好晒啊,好羡慕嫉妒恨  发表于 2015-4-16 09:39
aiaixia2003  这么晒,我的白大腿都晒黑了  发表于 2015-4-16 09:36
ylqq  真是赶上好时间呀,2003是最低价的时候。并且能背一袋现金去交首付,好有米米呀。。。  发表于 2015-3-30 00:18
bobe212  哇!你好有米啊~~~~年终奖咁多  发表于 2015-3-16 16:34
tengco  雨妈当时是看了《天下无贼》,好大勇气,真的是无贼吗?  发表于 2015-3-15 13:52
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

其实这次买房是很明智的,但也是有些保守的,我当时如果首付三成,买2套,与妹妹各一套,那就非常完满了,哈哈。
2013年6月28号,这是一个值得纪念的日子,因为收楼了,我父母再也不用与妹妹一起挤在一间出租房里住了。

在没有任何家具家电的情况下,父母和妹妹,叫了一部三轮车,将出租屋里的锅碗瓢盘,还有2张席子,一起拉到了新屋里。 连家具都没有, 他们就席地睡了几晚。

然后,才开始慢慢地添加家具,一点点地,由我父母到处比较,经过近一年的时候,才基本添满。因为2003年我的收入开始下滑,况且,我也不多来广州,所以只有等我来广州 的时候才背点钱过来。。。

顺便晒一下当年的图片吧,我还一直保留着。

ylqq  是2003年收楼吗?房子看着很舒服。  发表于 2015-3-30 00:20
jellitto  方方正正的,方便放东西,而且格局也不错呀。事实证明,你当时买房时明智的!!  发表于 2015-3-14 21:04
一顿  这是客村?和我朋友的小区好似样  发表于 2015-3-14 18:26
美之家橱柜  ^_^ 来广州 的时候才背点钱过来。。。qiang!~~!~  发表于 2015-3-14 12:02
朱七七  看完以后,有那么点心酸,又有那么点幸福的感觉,这就是第一套房的感觉吧  发表于 2015-3-13 18:24
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

仅以此,来纪念我那有着十年深厚情感的港湾。

aiaixia2003  发财了,发财了  发表于 2015-4-16 09:48
燕平妈  雨妈为什么要卖呢?人生第一套房我是不舍得卖的。  发表于 2015-4-11 16:53
华浔品味装饰  客村的房子,确实涨得不得了了!每次说背钱总有风雨中俯身抗着大布袋的既视感  发表于 2015-3-14 17:22
可蓝  10年间60万赚了255万,好会投资啊  发表于 2015-3-14 12:51
011000339  版主有眼光,,担定凳子听版主房事。  发表于 2015-3-13 13:04

经验值

其实这次买房是很明智的,但也是有些保守的,我当时如果首付三成,买2套,与妹妹各一套,那就非常完满了, ...

好靓,赞,有眼光

经验值

这套房子,当时一口房价为53万,加税费入住其它杂费约2万,以及贷款利息约5万,总花费在60万左右。
前年,2 ...

版主有眼光,,担定凳子听版主房事。

RIAN妈  没有了,讲完了哟。  发表于 2015-3-13 14:04
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

版主有眼光,,担定凳子听版主房事。

没有了,讲完了哟。

011000339  咁快?还想上来看看版主第2、3、N间房呢  发表于 2015-3-13 15:43

经验值
BB生日

经验值
BB生日
第一套房冲动下买得真好,卖得好价钱,难怪rain妈一直对房产感兴趣,听故事,赶脚你还有好多故事

RIAN妈  好吧,再补一点故事,一楼提到的自建房其中一套五楼顶楼,上星期已签约,41万实收卖出。  发表于 2015-4-21 12:33
jellitto  +1  发表于 2015-3-14 21:06
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

叶子正红 发表于 2015-3-13 14:16
第一套房冲动下买得真好,卖得好价钱,难怪rain妈一直对房产感兴趣,听故事,赶脚你还有好多故事 ...

也不算是冲动,当时有点钱,可以付首期了,而且我也准备在广州和深圳之间选择一下城市定居下来。
对比过,感觉广州比深圳更有人情,购物生活也更方便,再加上妹妹愿意在广州发展,所以就基本定下了广州。

不过,也没有想到第一次看楼,就下定了。

交楼前,有朋友说,珠江新城也才5K来块一方。说我买贵了。

经验值
BB生日

其实这套房,不算是我真正意义上的首套房,但是我却一只将她当成我的首套房。
在2001年的时候,已经在老家 ...

父母最伟大

RIAN妈  感谢父母伟大的一“拍”。  发表于 2015-3-14 09:55

经验值

很劢志的故事。

经验值

没有了,讲完了哟。

咁快?还想上来看看版主第2、3、N间房呢

RIAN妈  那些不提了,哈。这帖只讲首套房。  发表于 2015-3-13 16:10

经验值
BB生日

其实这次买房是很明智的,但也是有些保守的,我当时如果首付三成,买2套,与妹妹各一套,那就非常完满了, ...

我晕,这个户型还有电视柜、灯、间厅柜等等,怎么跟我家几乎一模一样?也是03年买的,看来那个时候的潮流啊

RIAN妈  是的,那个时候,家家都是这样装修布置家具的,电视柜还有石头背景,哈哈。  发表于 2015-3-13 16:08

经验值
BB生日
当时我们买的时候是一次性付款,爸爸给了张现金支票,我们到银行拿了现金出来,竟然没有存进卡里,也是直接拿现金去付款,汗,好傻

RIAN妈  你们很幸福了,有父母赞助,我全部是自己的钱。。。  发表于 2015-3-13 16:08
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

逸景翠园的感觉·

原则上逸景不属于客村
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我晕,这个户型还有电视柜、灯、间厅柜等等,怎么跟我家几乎一模一样?也是03年买的,看来那个时候的潮流啊 ...

是的,那个时候,家家都是这样装修布置家具的,电视柜还有石头背景,哈哈。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

当时我们买的时候是一次性付款,爸爸给了张现金支票,我们到银行拿了现金出来,竟然没有存进卡里,也是直接 ...

你们很幸福了,有父母赞助,我全部是自己的钱。。。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

咁快?还想上来看看版主第2、3、N间房呢

那些不提了,哈。这帖只讲首套房。
‹ 上一主题|下一主题
【人生首套房】感谢父母与我的共同执着偏爱
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部