‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 25439 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

有了解天河北高乐堡幼儿园的吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-17 15:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
那天经过看到教学楼挺高大上的,据说外教英文教学,可是学费4800一个月~有在那了解过的吗?

回帖推荐

兰卡Awana 发表于14楼  查看完整内容

三个老师,一个外教,两个中文。下午四点半放学,如果家长不能来接,可以托管,托管费用是按小时计算,如果要晚外,再算餐费。 兴趣班他们也是有的,都安排在放学时间。就是有一些托管的家庭,如果觉的孩子傻玩一个多小时没意思,就可以选择报。好像一个课程两千多一学期。有舞蹈,语言艺术,还有啥忘记了。 作息跟其它学校差不多。如果美妈有兴趣,最好实地考察,我是去过了,有招生老师介绍了一圈,自己感觉除了贵各方面还不 ...

兰卡Awana 发表于24楼  查看完整内容

报名了,你们也报吗? 不过我是按全天报名,没听说有半天的,不知道有没有必要半天过度一下。

gdinzyy 发表于37楼  查看完整内容

妈妈 入读了 每个月学费都还在涨吗 那现在进去5800 以后不是要6800 7800....还是三年都按入学时的价格来收啊

经验值
回复 wahookuang 的帖子

这么贵!
宝宝

三年级

经验值
BB生日
不好意思,我只是路过的。

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

就在我公司后面啊,怎么刚开业那会一个月包伙食才3800,现在4800了吗?也就去年开的

经验值
BB生日
有了解天河北高乐堡幼儿园的美妈赶紧过来分享一下咯

经验值

广州通商家

楼主,我们收费没那么贵,我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区。教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!

玲玲

六年级

经验值
BB生日
我也今天刚经过那边,进去了解了一下,环境真是超好,师资教育应该还不错,里面很多外国小朋友,只是4800一个月有点小贵

经验值

wahookuang 发表于 2015-3-17 15:27
那天经过看到教学楼挺高大上的,据说外教英文教学,可是学费4800一个月~有在那了解过的吗? ...

LZ报了吗?最近也在考察,确实高大上啊,喜欢。学费要是去年的3800就肯定去了,4800还是有点犹豫。LZ去的话,我们能谈团购吗~~ 哈哈

经验值
4800是包伙食费吗?我宝宝也今年没得上,郁闷呢,还在找园
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

tropicfishdt 发表于 2015-5-20 16:46
4800是包伙食费吗?我宝宝也今年没得上,郁闷呢,还在找园
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

是4800全包。

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

兰卡Awana 发表于 2015-5-21 10:31
是4800全包。但确定入园要一次**2650三年的服装被子毛巾等用品费用。

它是全外教吗?还是怎么样的?每天作息咋安排的呀?会不会也有额外交钱的兴趣班和托管呢

经验值

吃喝

回复 gumengchu16 的帖子

它是全外教吗?还是怎么样的?每天作息咋安排的呀?会不会也有额外交钱的兴趣班和托管呢 ...

有认识的妈妈选了这个园。听她说可以选择交2000+,上半天。下学期适应了再转成全天。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

琉璃蔷薇822 发表于 2015-5-21 21:48
有认识的妈妈选了这个园。听她说可以选择交2000+,上半天。下学期适应了再转成全天。 ...

是今年还是去年的?今年有吗?

经验值

gumengchu16 发表于 2015-5-21 16:24
它是全外教吗?还是怎么样的?每天作息咋安排的呀?会不会也有额外交钱的兴趣班和托管呢 ...

三个老师,一个外教,两个中文。下午四点半放学,如果家长不能来接,可以托管,托管费用是按小时计算,如果要晚外,再算餐费。

兴趣班他们也是有的,都安排在放学时间。就是有一些托管的家庭,如果觉的孩子傻玩一个多小时没意思,就可以选择报。好像一个课程两千多一学期。有舞蹈,语言艺术,还有啥忘记了。

作息跟其它学校差不多。如果美妈有兴趣,最好实地考察,我是去过了,有招生老师介绍了一圈,自己感觉除了贵各方面还不错,一楼全部是户外和食堂,在市区有这种户外面积很难得。二楼是小小班和小班教室及图书室,每个班级一个教室一个睡房。三楼是中班,大班。因为去年成立的,所以目前大龄班级的孩子都不算多。看过一些外教上课,又唱又跳玩游戏,还不错。

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

兰卡Awana 发表于 2015-5-22 09:50
三个老师,一个外教,两个中文。下午四点半放学,如果家长不能来接,可以托管,托管费用是按小时计算,如 ...

你是准备读天河北这边的幼儿园还是住附近吗?高乐堡就在我公司后面,考虑这点所以作为备选之一,不过除非上不了其他的才会选,因为实在很贵很贵,加上兴趣班的话到时候更贵啊,普通的幼儿园都是最多1000一个学期的。不过的确这个幼儿园的整体素质以及在天河附近估计是最大的了,我看过几个都是在教室铺床睡觉的,能有单独的睡觉房间很难得了,而且全外教带着的确也是不一样,费用自然贵。我觉得有钱人,或者以后一心把孩子培养出国的更适合。

经验值
BB生日

兰卡Awana 发表于 2015-4-30 11:21
LZ报了吗?最近也在考察,确实高大上啊,喜欢。学费要是去年的3800就肯定去了,4800还是有点犹豫。LZ去的 ...

我女儿在那里上了2个月半天班了,还行吧,看女儿上课也很投入,现在回来会说点简单的英语词汇,比如颜色、杯子、碗、爸妈爷爷奶奶……(当然我们自己也会和她说说)
能团购便宜些吗??没听说啊,能便宜就好了。

现在我们也在犹豫让他继续上还是去军体院幼儿园,很纠结

高乐堡:
优势
1.有外教,能让他感受下语境;
2.离家稍微近一点;
3.人少,班少,3个小小班、每个20人左右。4.培训班都在周末或下午放学后,就算不报也保证正常上课质量和内容。
劣势:
1.学校新,老师新
2.时间短,4点半就放学了,要提早接
3.贵
4.活动时间少了点,上课时间多些

军体院:
优势
1.活动场地大;
2.军方背景;
3.老牌,老师有经验;
4.5点多才放学,包晚饭
5.便宜些,摊上赞助费估计2.5-3k/月
劣势
1.无英语教学
2.培训班多
3.培训班都安排在正常时间内,不上感觉被排斥(就是逼着你报)
4.每个班30人,升班了还会合班,越来越大

经验值
BB生日

gumengchu16 发表于 2015-5-22 10:27
你是准备读天河北这边的幼儿园还是住附近吗?高乐堡就在我公司后面,考虑这点所以作为备选之一,不过除非 ...

抽不到公立那里会有1k多一个月的幼儿园啊?天河这边私立都2.5k以上了吧,军体院的交割赞助费算上也不便宜了。

经验值
BB生日

兰卡Awana 发表于 2015-5-22 09:50
三个老师,一个外教,两个中文。下午四点半放学,如果家长不能来接,可以托管,托管费用是按小时计算,如 ...

但现在还没上过全天班,还不知道睡觉、下午课好不好

经验值
BB生日
如果有团购能便宜通知我啊~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
有了解天河北高乐堡幼儿园的吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部