go 回复: 113 | 浏览: 29754 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修质量曝光]

货物泡水,地板破坏,现场杂乱,工人霸道,饭盒长蛆!索菲亚!索 ...

经验值

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

因为有孩子,一直想着定制家私方面要找个靠谱的公司。虽然手中预算比较紧,为了孩子的健康,还是选择了索菲亚,交了约2万5千多的全款,没想到索菲亚真心让人失望。
       1先说设计师:设计师人还是不错,上门测量了3次,但每次出图纸是各种催各种催,特别是最后一次复尺,其实没有大的修改,我们想尽快下单,以便家具放久一点散味道。结果一再催促,在最后一次复尺后接近2周才给我们下单。设计师在微信朋友圈也是晒出每天凌晨2点3点才下班,我不知道这是索菲亚的问题还是设计师的问题。
      2 再说流程:整个过程中,没有人主动给过我一次电话,都是我在推进索菲亚。下单后,设计师说3-7个工作日会有人联系我什么时候安装。结果7天过去了,设计师说图纸在工厂还没有下单好,继续等。过了几天再催,才说1个月之后安装。明明说从下单之日起30天(不是工作日)内会安装,结果我一再催促,还是40天后才安装,流程非常非常不严谨
     3 再说送货工人:送货工人打给我们第一个电话就是说,这么热的天,你们要给我们买水。这就是索菲亚的素质??我们知道天热,也肯定会给工人买水,可是这句话从你口中说出来,我会是什么感觉?也罢也罢,买好水后,送货工人把东西送完,我们问,要不要清点一下货物看看有无遗漏?工人说不用,不会少的。结果。。。结果有一件货物就这样被放在外面风吹雨打!!!!!你以为这是最过分的事吗?不是,过分的事情还在后面

4 安装工人:安装工人第二天来了,看到一件货物被泡成这样,说没关系,照样安装!(这可是高密度板啊,在水里泡了一天没关系?我们也没有办法,只能让他按计划安装了,投诉无门啊!)因为预计要安装一天,所以我们就没有在现场监督,让工人安装好以后直接关门走。因为索菲亚要下单前付全款,所以不存在尾数问题,而他们也不需要签字确定安装得如何。结果,悲剧了。。。。。

看到这人山人海的垃圾了么?我无奈啊。。。。。人家欧派来装修都是自己把垃圾清走的,索菲亚就这么个素质??我花了80块钱,找人收拾了1个小时,才收拾到下图的样子~我这可是新房啊!!可怜我全新的全屋木地板啊!!!!!!!!!!!被他们各种糟蹋,各种钉子划痕和胶水痕迹,我那个心疼啊。。。。。。。。。。。。

最后终于收拾完了,认真一看,好多地方处理得十分粗糙!!本来我有踢脚线工人的,设计师说在柜子附近先不要安装踢脚线,他们的工人会安装,结果,安装得各种粗糙,柜子边的踢脚线也没装,如下图

这个东西就这么突出来,也不割掉

另外一条踢脚线就装成这样。。。

最后说售后:安装结束后,没有任何回访,我也投诉无门。跟设计师说,设计师说1天内会有人联系我,上门解决,然后,然后5天过去了,没有一个电话,没有一个人找我。从头到尾,索菲亚就摆着个大架子,要客户去找他们去联系他们,售后没有任何人搭理。一句话,后悔选择索菲亚!希望大家甚重!

附一张他们丢在我们家的柜子,我也不知道为什么会丢个这个东西下来,质量看着相当粗糙

这绝对不是一两个工人的素质问题,明显就是公司管理问题:送货工人可以不清点货物就离场?可以跟客户要吃的喝的?安装结束以后不用客户签字确认?安装结束也没有任何电话回访!管理漏洞那么多,这样的公司如何让人信任???

这次装修我用到好几个品牌,欧派、TATA、圣象、宜家。其中,宜家的工人在安装时,我去帮工人买快餐,工人还说要把钱还给我(我当然不会要);欧派的工人离场时把现场处理得干干净净;TATA售后几次电话我问是否需要补漆等工作。索菲亚对比起来,还不发现自己管理有问题么?

更恶心的事来了。。。。。上次找人清理完垃圾后一直没回新家,今天回去才发现工人剩下的饭盒,放在门口,已经长蛆了,好恶心啊!!!!走的时候不清理垃圾也就算了,难道连饭盒都不能自己带走么???这可是我的新家啊!!!

natasha2007  这个也太离谱了,我都看不下去了。。。  发表于 2016-8-18 17:20
smileface05  大牌态度也是这么大牌,岂不是徒有虚名?  发表于 2015-9-9 10:17
haiyan405  这么差的服务质量?比几年前差多啦,是不是货品质量跟着下降厉害,哎!楼主如果处理好了通知一声呀,看看这大牌耍到什么时候。  发表于 2015-7-6 13:26
薇薇学做妈  顶起!必须顶上去,让索菲亚的人投诉!!自己的新屋弄成这样,实在太心疼了!!  发表于 2015-7-6 11:49

经验值
天啊···这是个别人的服务态度不好吧

经验值

1 乔迁新居

文艺夫人 发表于 2015-7-6 11:43
天啊···这是个别人的服务态度不好吧

这明显是公司管理问题:送货工人可以不清点货物就离场?可以跟客户要吃的喝的?安装结束以后不用客户签字确认?安装结束也没有任何电话回访!管理漏洞那么多,这样的公司如何让人信任???

经验值

1 乔迁新居

楼主家做的是密度板吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

因为有孩子,一直想着定制家私方面要找个靠谱的公司。虽然手中预算比较紧,为了孩子的健康,还是选 ...

顶起!必须顶上去,让索菲亚的人投诉!!自己的新屋弄成这样,实在太心疼了!!

经验值

1 乔迁新居

这也太让人寒心了吧,我一直以为索菲亚虽然贵,但是还是有保障的。结果……

经验值

1 乔迁新居

zxqzxq523 发表于 2015-7-6 11:47
楼主家做的是密度板吧

索菲亚家只有密度板,没有实木的

经验值

1 乔迁新居

我订了他们家,这样的服务,我想到时就做个小东西把订金用完就算了,这种服务,

经验值
BB生日
心疼楼主
多多

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

天啊~~索菲亚不是以服务好闻名的么,我还订了索菲亚,看得有点怕怕的,有点担心我家索菲亚柜子了,心塞啦

图片的不是颗粒板吗?
来自[妈妈网Android版]

经验值

1 乔迁新居

索菲亚这么大牌子,如果是这样的安装和售后,真会令消费者灰心,索菲亚应该重视!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
心疼楼主

经验值
BB生日

因为有孩子,一直想着定制家私方面要找个靠谱的公司。虽然手中预算比较紧,为了孩子的健康,还是选 ...

这么差的服务质量?比几年前差多啦,是不是货品质量跟着下降厉害,哎!楼主如果处理好了通知一声呀,看看这大牌耍到什么时候。

经验值

1 乔迁新居

更新了,发现长蛆的饭盒,工人留下的,太恶心了!!!

经验值

1 乔迁新居

妞妞2009 发表于 2015-7-6 11:28

终于等到索菲亚的客服电话,就说安装师傅明天上去把剩余的踢脚线贴了,这就完事儿了

经验值
太差劲,想要哄你下定时对你笑得下巴都要掉了,钱到手才不管你什么售后。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
谢谢提醒,不看这贴说不定就跟楼主一样悲剧了
一一

高 二

经验值
收到了,不会考虑索菲亚了
货物泡水,地板破坏,现场杂乱,工人霸道,饭盒长蛆!索菲亚!索 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部