‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 12760 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公态度决定老婆在婆家待遇

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-30 19:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有两个好闺蜜,一样年纪一样的性格脾气,家底不相伯仲,两个差不多时候结婚生儿子;两个都嫁附近,两个都是嫁给比自己家要穷的,两个现在都全职在家带小孩,区别大于A嫁给公务员,自购一套房不跟公婆住,B嫁给普通打工仔,与公婆同住,结婚前后,A为老公婆家倒贴了好多钱,B则从来未花过自己一分钱。A每次回婆家食饭,婆婆总数落她不出来工作,A的老公不作声,B的婆婆则从来不敢数落她半句,B老公生日,B带老公儿子回自己娘家过生日。大家看区别多大!
来自[移动wap版]

回帖推荐

绿色长城 发表于11楼  查看完整内容

B的LG可能性格、能力都比较软,所以是打工仔(千万别向我吐槽),B在他面前比较强势。A老公比较能干上进,所以A在家比较软。A婆婆也是比较要求上进的,所以A当年能成公务员(毕竟A是寒门子弟,能出个公务员不容易),所以A婆婆对儿媳也要求高。

xiaofeixia8086 发表于12楼  查看完整内容

婆媳之间的关系,取决于男人,像我家那样,我老公,什么都听他妈的,什么都跟他妈说的,让我十分头痛,我说他吗,他还不承认

gzreecho 发表于27楼  查看完整内容

A的老公是公务员,B的老公是打工仔,对应的父母给出的态度当然不一样,很好理解。说白了,不就是谁强谁话事啰。。。

悠然自得GZ 发表于29楼  查看完整内容

赞成!!

waterlilies  婆婆看性格吧,我们家我比较软,LG强势,但没有婆媳矛盾,一家子过得开开心心。  发表于 2015-9-1 15:43
caiyoumin511  因为A倒贴啊~婆家享受惯了~转头没有就不舒爽~所以要做坏人~哈哈哈哈哈~  发表于 2015-9-1 11:23
YIYI72  也许A的婆婆认为自己儿子是公务员了不起,而B家的婆婆自认家底不如人家是高PAN也不敢说什么了  发表于 2015-8-31 11:11
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
呵呵,不同人
来自[广州妈妈网Android版]

户口直通车  不会抓重点 哈哈  发表于 2015-9-1 10:20

回复 daimaymay 的帖子
呵呵,不同人

意思就系无论富有或贫穷,最紧要系老公对自己好

daimaymay  所以嫁人就要带眼睇了,呵呵  发表于 2015-8-31 10:19

嗯,自己老公对自己好才是真的好

828317yxzhqx  总结的真好  发表于 2015-9-1 14:24

经验值
BB生日
同样的人嫁入同样的家庭,A只能自己生闷气,而B就在老公面前数落婆婆的不是!区别在于A老公不会迁就A,而B老公一味迁就B
来自[移动wap版]

经验值
看不懂啊!!!!
来自[移动wap版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

意思就系无论富有或贫穷,最紧要系老公对自己好

所以嫁人就要带眼睇了,呵呵

经验值
BB生日
最重要是男人的态度……
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
精辟呀
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

有两个好闺蜜,一样年纪一样的性格脾气,家底不相伯仲,两个差不多时候结婚生儿子;两个都嫁附近,两个都是 ...

也许A的婆婆认为自己儿子是公务员了不起,而B家的婆婆自认家底不如人家是高PAN也不敢说什么了

小天面  认同,亲眼见过有的婆婆就因为自己儿子是政府单位的非编制临时工,也自认为了不起的,醉得不行~~~  发表于 2015-9-1 11:28
洁仔carrie  很到位  发表于 2015-9-1 11:08

经验值
B的LG可能性格、能力都比较软,所以是打工仔(千万别向我吐槽),B在他面前比较强势。A老公比较能干上进,所以A在家比较软。A婆婆也是比较要求上进的,所以A当年能成公务员(毕竟A是寒门子弟,能出个公务员不容易),所以A婆婆对儿媳也要求高。

经验值
BB生日
婆媳之间的关系,取决于男人,像我家那样,我老公,什么都听他妈的,什么都跟他妈说的,让我十分头痛,我说他吗,他还不承认

经验值
BB生日
只会迁就人的人也不好,没自己的主意,是非不分。

经验值
BB生日
只能讲同人吾同命罗

经验值
BB生日
只能讲同人吾同命罗

经验值
A和B情况都不一样,不能比较的
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
呵呵,老公识做才是真的好
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 西瓜红妹妹 的帖子

每个人都了每个人的性格啊,A遇上了一个性格不怎样好的jp.B则遇上了一个比较好的家婆。在这里想说一下,其实我也有一个比较好的家婆,生活节俭,持家有道,带小孩又细心,所以现在的自己都很知足与感恩的啦。

经验值

1 乔迁新居

看这个就想到了电视双面胶,老公充当的角色真的很重要
‹ 上一主题|下一主题
老公态度决定老婆在婆家待遇
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部