12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 345 | 浏览: 121648 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同 ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-9-3 11:36 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解,现实中三十岁普通女孩(漂亮的除外)还没找到人嫁的话,要想嫁出去,不是嫁很穷的就是二婚的,要不就是男同或骗子。宝妈们有见过例外的吗?
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

addqq 发表于230楼  查看完整内容

凡事都有例外,有一个相貌普通的女同事,在35岁既时候同一个未婚的高校老师结婚,而且男方的家境不错。

小茉莉的妈妈 发表于302楼  查看完整内容

我那时候和你说的一样,毕业第二年就去婚介所找了一个,不算很好,但是对我好好,还算是幸福了

michellehuang 发表于313楼  查看完整内容

实在是看不下去了!!!一直是楼主你自己歧视穷人和二婚好吗?你不是一开始就贬低30+的女性最后都嫁不到什么好的男人吗?你自己身边的人是这样就以偏概全,别人提前不同意见和案例反驳你,你就说人家人身攻击啥啥的,见过狭隘的但没见过你这么狭隘还这么狡辩的!!

jessie_12 发表于323楼  查看完整内容

其实男人也不傻吧,虽说有一定经济条件想找年轻女,但要个花瓶天天花钱不会持家,没经济来源,还不如挑个收入稳定的公务员,少奋斗几十年

eliefan  好多朋友都是三十岁后才结婚的,也不错啊,人好钱也不算太少,最少不是凤凰男喽。  发表于 2015-9-6 16:09
半支烟西西  好的就叫缘分,不好的就叫运气。  发表于 2015-9-6 16:04
daimaymay  不会啊,我同学就是三十了,还没有男朋友,她的心态也很好,可能就是不上不下的,难下手。  发表于 2015-9-6 15:40
chachacha1  也不会,人和人是不一样的。有些人结婚晚,是因为坚持了一些内心的东西,不一定代表就是变态。  发表于 2015-9-6 15:29
思贤妈妈  那个教授是未婚的,在学校还是个小领导呢,现在结婚十多年了,还是过得很好哟  发表于 2015-9-6 14:21

经验值
不可能!
来自[移动wap版]
英皇

青铜长老

经验值
真是看缘分,尽量身边的找,如果人是负责任,二婚也可以,但是一定要知道离婚的原因。。

经验值
我身边好几个三十岁后嫁得幸福的。反而急哄哄赶在30岁之前随便找个人嫁了的现在各种后悔各种烦恼。其实三十不三十真的没什么,就像有人纠结7月14出生的人是不是不好命一样。主要在那个人的心理状态,而不是年龄或生辰时刻。
来自[广州妈妈网Android版]

思贤妈妈  慎重选择的婚姻更加幸福美满  发表于 2015-9-6 14:24
思贤妈妈  说得太对了,我好多同学都是三十以后嫁人的,有的还嫁个比自己小一二岁的老公呢,到现在结婚都超过十年了,没见分手什么的  发表于 2015-9-6 14:24
waterlilies  对头!偶和闺蜜都是三十后结的婚,我们现在都过得很开心。婚姻需要的是智慧和用心的呵护,跟啥年龄结婚有啥关系  发表于 2015-9-6 09:08
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
缘分未到而已
匿名
匿名 发表于 2015-9-3 12:23 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小白饼干 的帖子
我身边好几个三十岁后嫁得幸福的。反而急哄哄赶在30岁之前随便找个人嫁了的现在各种后悔各种烦恼。其实三十 ...

三十岁以上还没找到人,几乎没可能找到自己满意的,一定是将就的。我老公单位里面有好几个三十多岁经济条件好的女人都没嫁。

ultrashen  一女性朋友,34岁,追她的人大把大把的。只是她还没遇到想结婚的对象。  发表于 2015-9-6 13:20
sunshineami  她的理念,找不到想要的坚决单身。  发表于 2015-9-6 09:25
sunshineami  晕,别人没嫁就是找不到人?你也太狭隘了。我身边未婚上40了,经济条件好,一堆男的追,人家就没看上。有条件享受,为何要嫁出去受累?  发表于 2015-9-6 09:23
waterlilies  无言......凡是无绝对!身边的例子代表不了啥,人性是善良的,也有丑恶的,关键是看人怎么去平衡。婚姻有时可将就,但生活绝不要将近!  发表于 2015-9-6 09:15
bobe212  是的。。。偶身边就有一个将就的。。。事实证明真不要逼自己嫁出去  发表于 2015-9-4 09:52
匿名
匿名 发表于 2015-9-3 12:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 jiajiabaobei187 的帖子
缘分未到而已

二十岁到三十这十年里面没盐分,三十岁之后盐分更加不可能会有

思贤妈妈  黄昏恋都能遇到缘份  发表于 2015-9-6 14:26
谚妈妈  有人五十岁也有盐分.  发表于 2015-9-6 11:51
晨小其  也不是不可能~只是几率比较小而已~~~  发表于 2015-9-3 23:32

经验值
现实就是这样,普通家庭超龄单身女,好难嫁,有些嫁得好的,只是个别情况
来自[妈妈网Android版]

经验值
的确,身边的女性一般在三十前就嫁了,剩下的就一直剩着。唯一例外的是一个做大状的,非常出色非常漂亮,自己在广州两套房深圳一套房,直到男朋友在香港买了千万房子才肯嫁。

828317yxzhqx  这不一样,有能力的,跟普通的没得比  发表于 2015-9-6 11:08

经验值
30很尴尬了,尤其是小地方

经验值
BB生日
身边还有几个三十以上的呢,急什么
匿名
匿名 发表于 2015-9-3 13:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 bbt2003 的帖子
的确,身边的女性一般在三十前就嫁了,剩下的就一直剩着。唯一例外的是一个做大状的,非常出色非常漂亮,自 ...

漂亮很重要。所以那些不漂亮的女孩不想嫁得太差最好早点结婚

思贤妈妈  漂亮是很重要,但性格,情商和能力更重要  发表于 2015-9-6 14:29
晨舞  明星漂亮吧,怎么也那么多结了又离呢。  发表于 2015-9-3 22:34

经验值
容易高龄产妇
来自[移动wap版]
匿名
匿名 发表于 2015-9-3 13:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 lin040505 的帖子
身边还有几个三十以上的呢,急什么

呵呵,还好我在三十之前找到我的最爱
匿名
匿名 发表于 2015-9-3 13:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 mamaaimama 的帖子
30很尴尬了,尤其是小地方

所以我叫刚本科毕业的表妹快点找,趁大好年华才能找到条件相对好的
匿名
匿名 发表于 2015-9-3 13:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 广州中年女人 的帖子
现实就是这样,普通家庭超龄单身女,好难嫁,有些嫁得好的,只是个别情况 ...

除非颜值很高

经验值
我身边的姐妹,三十岁上下嫁的都嫁得很好,都是满足她们条件的才嫁,反而嫁得早的没那么好
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
(*∩_∩*) 进来围观。。。
‹ 上一主题|下一主题
三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部