‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 25580 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

发现老婆越来越懒,在家里经常看手机看电视,怎么办? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-2 09:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在老婆全职在家里带孩子,但是近来发现家里越来越乱,感觉老婆除了带孩子之外,并没有好好整理家务,要改变她这种不好的习惯,怎么办?

回帖推荐

标雪 发表于12楼  查看完整内容

睇到人地D老公甘既态度,唔怪得甘多女人都唔愿意生二胎啦。全职比上班仲辛苦好唔好?我周一到周五上班仲有时间可以饮啖茶,周六日凑小朋友,我连上个厕所既时间都无,冲个凉都唔敢关门,怕小朋友有咩事求救会听唔到。因为经历所以懂得,因为懂得所以慈悲。

花儿在高原 发表于24楼  查看完整内容

有小孩的家庭都是比较乱一点的,再说带孩子有多累只有带的人才知道,别以为她不上班就是享福了你上班赚钱就可以什么都看不顺眼,你试问一下自己,你下班回来有尝试过帮老婆分担一点家务吗?哪怕她晾衣服你给她递个衣架?

绿色长城 发表于26楼  查看完整内容

首先,有了孩子家里肯定容易乱。东西收好马上就又要打开用,那谁也不愿意收了。你要有心里准备。 其次,帮你LP想想办法,尽量方便地收纳东西,不求收得高质量,只求收得快而方便。比如买几个收纳箱,玩具往里一扔就行。 第三,和LP一起鼓励孩子自己整理东西,拿 出的玩具放回去。 第四,你也要帮下手。有人帮手20%的工作量,比一个人从头做到尾要轻松一倍! ...

maureen_中秋  自己干  发表于 2015-11-30 16:41
龙凤呈祥  带孩子全年无休,严重睡眠不足。看看电视接受外面的新信息并不过分。你休息时带孩子,让你老婆出去放放风。  发表于 2015-11-30 15:00
短发飞扬妈妈  让男人全职吧,女人出去上班,保管生活美满 ~~真的,带小朋友很轻松的,所以男的一定要试试  发表于 2015-11-17 13:31
冰安爸爸  你在家一个人带一天孩子,同时买菜煮饭洗衣,拖地,整理房间试试  发表于 2015-11-7 22:35
冰安爸爸  每个月家用后面加个零,保证你家窗明几净,比宾馆还整洁,有钱你请清洁工,没钱别BB,全职在家大孩子,你还怪家务没做好,你当你老婆机器人啊  发表于 2015-11-7 22:33

经验值
请个保姆

经验值
回复 小懒猪 的帖子

没钱请保姆

冰安爸爸  没钱就别BB  发表于 2015-11-7 22:35

经验值
要不请保姆,要么请钟点,带住孩子不是就很清闲的,睇少眼都唔得。要看你孩子多大,是否好动到处搞野,一般只能孩子睡左先可以做其他野。

经验值
家务应该一起分担

经验值
带孩子很累的好不好,要不换你带几天试试

经验值
带孩子比上班还累,好吧!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
作为夫君,你要体谅老婆,所有的家务不是她应做滴啊!家庭你也有份,全职比上班累得多。

有小孩的家里都没有不乱的,感觉你就是仗着自己上班挣钱了不起了,看不得老婆休息一下子…
来自[广州妈妈网iPhone版]

有时候,不是她不整理,而是有了孩子,即使整理,3分钟也能复原,我家就这样,我很认真搞卫生,整理家务,可是几分钟后,我儿子复原了,天天这样,气死了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
睇到人地D老公甘既态度,唔怪得甘多女人都唔愿意生二胎啦。全职比上班仲辛苦好唔好?我周一到周五上班仲有时间可以饮啖茶,周六日凑小朋友,我连上个厕所既时间都无,冲个凉都唔敢关门,怕小朋友有咩事求救会听唔到。因为经历所以懂得,因为懂得所以慈悲。

经验值
有小孩的家里都没有不乱的,感觉你就是仗着自己上班挣钱了不起了,看不得老婆休息一下子…

BB生日
你以为全职在家带小孩很舒服吗?如果你觉得屋企卫生睇五过眼噶就自己搞下咯…
来自[妈妈网Android版]

经验值
发现楼主特别自私,你老婆在家带孩子都已经很累了,还嫌你老婆这个那个的,你一点都不体谅女人为你生儿育女的辛苦,一个真正对自己老婆好的男人是不会在乎老婆怎样的,可见楼主对你老婆不真心。

呢只猫  男人想法通常就是没有挣钱就没有付出,相当自私。  发表于 2015-11-7 22:23

经验值
BB生日
老公说努力赚钱,请个保姆,我再全职生二胎。我心想,屁咧,只说不做,干吹水
来自[移动wap版]

请保姆啊,全职还不够。
来自[妈妈网Android版]

经验值
你以为带小孩容易吗?你老婆知道你这样想心酸罗!
来自[移动wap版]

经验值
试问有哪个全职妈妈甘本事可以边带小孩边将屋企整到一尘不染呢?自己可以舒畅甘上个厕所已经好感激了!
来自[移动wap版]

你一个月挣多少
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
发现老婆越来越懒,在家里经常看手机看电视,怎么办? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部