‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 22991 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-30 16:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好烦躁啊!不想跟公婆住一起!但是现在这个事情都是自己造成的!好烦!家里婚房买的是个60的,现在有了小朋友了感觉有点小!最主要的是买的不是蛮好的地方,学校一般,我就想着换个大点的学校好些的,结果老公左不愿意右不愿意,嫌压力大,其实我就想孩子以后能上好一点的学校。结果现在终于同意了!问题是,老公的意思是要公婆把家里房子卖了,买个大的,住一起,现在住的可以租出去,也可以卖出去,我真的是无语了!怎么可以这样,现在老公天天在家里劝公婆卖房子,和我们住一起,说以后方便照顾孩子,但是以后住一起免不了会有摩擦,我该怎么办?

回帖推荐

zhuimao6050696 发表于28楼  查看完整内容

看着不错.........

文华1211 发表于42楼  查看完整内容

亲,我家有套先烈中81号大院的房,建面130+,分成三层有150+实用面积使用的。其实很适合这种一碗汤距离啊。有兴趣的话,看我的卖房贴吧!

微笑向暖1202  贵老公是又不管老婆意见,又要算计父母的房子。。。  发表于 2015-12-1 20:43
晨小其  果然是作~~~~~但如果公婆不是难相处的话住一起也不会太大问题的啦~~~  发表于 2015-12-1 18:29
erudakuki  那还不如不换,作死  发表于 2015-12-1 14:22
gzsundai  和公婆住一起的矛盾,妈网上还看的少吗?到时候影响的还是你和你老公的感情。和老人住在“一碗汤”的距离方便照顾也可减少矛盾,这是最好的。  发表于 2015-12-1 10:58
巴图鲁  个人观点不一样,我是宁愿有矛盾都要把老人带在身边照看着......并不指望老人给我帮多少忙,但看着老人在眼前,哪怕生气郁闷,老人在就舒坦。  发表于 2015-12-1 10:08

经验值

经验值
实在不行就不要换吧,如果现在学校还可以,多跟紧一些就好了,其实小学阶段还好,最重要的是初中

经验值
BB生日

经验值
BB生日
为什么不是卖你们自己的。这样新房也是属于你们的。以后不想和老人住在一起,老人也有自己的屋。
卖了老人的房子,就没有退路了。

静美家隔音通风窗  不要卖老人的,后面他们过得不顺心,都没退路了  发表于 2015-12-1 10:35
华浔品味装饰  这样更好,而且也不用二老折腾,搬来搬去的毕竟不方便  发表于 2015-12-1 10:00

经验值
BB生日

1 马上有钱

卖掉自己的,换个大点的,不要一起住,矛盾重重,可以近一点,但不要一个房

新居网尚品宅配  是啊~~赞同呢~~~相处不容易~~~  发表于 2015-12-1 10:04

经验值

BB生日

经验值
BB生日
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

好烦躁啊!不想跟公婆住一起!但是现在这个事情都是自己造成的!好烦!家里婚房买的是个60的,现在有了小朋 ...

个人观点不一样,我是宁愿有矛盾都要把老人带在身边照看着......并不指望老人给我帮多少忙,但看着老人在眼前,哪怕生气郁闷,老人在就舒坦。

经验值
你老公好怪啊,为嘛不卖 自己的换房。这样老人家说不定以后对你们也有看法,住在一起,稍有不顺矛盾也就来了。要么不换,要么卖自己的换。

经验值

第一,卖自己的,别算计老人家的;第二,住一起也好处多,尤其是有人给你带孩子。世界上有一种心酸就是你要工作,不能带孩子。
来自[妈妈网Android版]
evra

硕 士

经验值
BB生日
回复 ananlins 的帖子

其实你公婆也不一定愿意卖他们的房子,有什么事都没有缓冲的余地。如果闹矛盾了,他们都没地方可躲。要卖,还是卖你们自己的吧。其实小孩子上学最主要是家长跟得紧,选好学校并不是华山一条路。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

看自己跟家婆怎么相处吧~因人而异,有些很好,有些都会经常吵架,看自己决定了~

经验值
BB生日

好烦躁啊!不想跟公婆住一起!但是现在这个事情都是自己造成的!好烦!家里婚房买的是个60的,现在有了小朋 ...

和公婆住一起的矛盾,妈网上还看的少吗?到时候影响的还是你和你老公的感情。和老人住在“一碗汤”的距离方便照顾也可减少矛盾,这是最好的。

经验值
不要打老人家房屋的主意,自己解决一下,比较好,可以接老人过来住一下,万一合不来,老人还有退路的

经验值
60方好细咩?一家三口够啦,你老公不想压力那么大自然是鼓吹公婆卖方住一起,他到时候更省心了,他父母在简直能当回孩子。

路过
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 巴图鲁 的帖子
个人观点不一样,我是宁愿有矛盾都要把老人带在身边照看着......并不指望老人给我帮多少忙,但看着老人在眼 ...

道行得多高才能做到你这样啊?
来自[广州妈妈iPhone版]

巴图鲁  成长经历而已。老人在身边,心里安稳。老人不在身边,再大的矛盾都没有意义。  发表于 2015-12-1 15:10

经验值
回复 ananlins 的帖子

建议买自己的,再买新的,老人可以不搬就不搬吧。
‹ 上一主题|下一主题
老公力劝公婆卖掉房子给我们垫钱换大房然后一起住,我该怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部