‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 17799 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了…… ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-30 10:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为快过年了,妈妈也来广州了。昨天她去买菜,被广州的菜价给惊到了!菜心和鱼一个价!都是买了一斤,菜心11块5,鱼片12块
人生已经如此艰难,何必还要拆穿……

葱也好贵,以前买菜随手送一根的,现在也涨价了!要8块钱一斤!香菜也要18块一斤!
天了噜!能不能让我们好好的吃个饭?

不说了,我要去阳台上种葱了……
哪里有便宜的菜?贡献一下你的坐标,我要开始囤过年的粮食了!

回帖推荐

讨厌猪肉 发表于6楼  查看完整内容

我是很久才会去买一次菜,昨天去买了一斤菠菜十块钱,买了一小块猪肉用来滚菠菜,猪肉五块,我总觉得那里不对劲的,看到你的贴我顿时明白了,妹仔大过主人婆咯

米米anny 发表于11楼  查看完整内容

记得去年年前我买本地绍菜,才一块钱一斤,又特别甜,好好吃,于是我买了六七个挂在阳台过年吃。这个菜很耐放。因为以前在老家时我妈种过,过年就吃。

喝杯咖啡嘤 发表于12楼  查看完整内容

来了,帮你顶贴!

lovebluesky 发表于60楼  查看完整内容

这位亲说的很实在。老家乡下的,冬天也摘过不少自家菜吃,天气冷的话摘一会手就冰了,摘来卖的更不用说了。相互理解吧。

陈杏包子  广州圈金币商城脑残粉告诉你,那里有菜心可以免费领哈哈哈,楼主你快去拿  发表于 2016-1-30 14:36
828317yxzhqx  前几天下雨,青菜是肯定 会涨价的  发表于 2016-1-30 11:14
美妈李小米  哈哈,我们已经整好地,买好菜籽,准备种菜去啦!感谢我老妈先见之明!  发表于 2016-1-30 10:27

经验值
香港更坑爹,据说菜心涨到30多块了

经验值
BB生日
一般过年都是肉涨价,今年肉好像没怎么涨,估计是前几天因为天气冷所以涨价吧

经验值
叶子菜好贵,又不能囤!菜都吃不起了

经验值
可能是前几天冰雪天气的影响吧,很多蔬菜都冻坏了,物以稀为贵了

华浔品味装饰  天太冷去超市买反而划算点  发表于 2016-1-30 16:26

我是很久才会去买一次菜,昨天去买了一斤菠菜十块钱,买了一小块猪肉用来滚菠菜,猪肉五块,我总觉得那里不对劲的,看到你的贴我顿时明白了,妹仔大过主人婆咯
来自[妈妈网iPhone版]
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
我这边生菜6元

经验值
BB生日

因为快过年了,妈妈也来广州了。昨天她去买菜,被广州的菜价给惊到了!菜心和鱼一个价!都是买了一斤,菜心 ...

哈哈,我们已经整好地,买好菜籽,准备种菜去啦!感谢我老妈先见之明!

笨米菲  我种的菜都冻死了,只有姜长势好。以前每周都能收割一次的,没农药的自家菜。  发表于 2016-1-30 17:07

经验值
我们这边18一斤

经验值
BB生日
记得去年年前我买本地绍菜,才一块钱一斤,又特别甜,好好吃,于是我买了六七个挂在阳台过年吃。这个菜很耐放。因为以前在老家时我妈种过,过年就吃。

经验值
来了,帮你顶贴!

黄埔批发市场生菜5.5,死贵
来自[移动wap版]

经验值
   天气不好,又冷,又是下雨,菜冻坏了,肯定贵了。那就少吃绿叶菜,吃点萝卜、土豆、大白菜、西芹等便宜一点的菜,等天转好了,菜价下来了,再吃绿叶菜吧!

买了红菜心,四块五一斤。只要菜涨价我就买大白菜
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
家里种菜的都快没菜吃,全水淹了。
来自[广州妈妈网iPhone版]
中医为王

硕 士

经验值
BB生日
今早买菜,宁夏菜心15元一斤,比之前7元贵一倍。

经验值
菜都吃不起了,顶起来

经验值

因为快过年了,妈妈也来广州了。昨天她去买菜,被广州的菜价给惊到了!菜心和鱼一个价!都是买了一斤,菜心 ...

前几天下雨,青菜是肯定 会涨价的

经验值
番禺市桥附近
还好
油麦菜4元左右
菜心不知道 应该也不贵 饭桌上能见到
我勤俭节约的老爸买菜 一般太贵的不会买😅
不过他也说菜价涨得厉害
应该是天太冷了 又下雨
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了…… ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部