‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 16584 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

马头鱼,怎么做怎么好吃

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-3-16 12:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
肉嫩刺少,鳞香,可以煎可以蒸,看你口味

3条马头(红桃k),一条蒸给宝宝吃,两条煎大人吃
煎法很简单,抹上盐,腌制15分钟,大火,小火转换煎直两面金黄即可

蒸的话使用懒人方法,一锅下,哈哈。加入姜丝,蒜蓉和葱,加入少量油和酱油,大火8分钟,即可。

配上清煮鱿鱼,满足的晚餐

来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

我们别为爱 发表于9楼  查看完整内容

关注一下..看看

011000339 发表于10楼  查看完整内容

经本师奶多年入市场的经验,呢个唔系马头。

芸在风中筱 发表于21楼  查看完整内容

来看看,帮你顶下贴!

011000339  经本师奶多年入市场的经验,呢个唔系马头。  发表于 2016-3-17 13:23
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
呢种5系马头啊。。。。。。。

楼主很会挑鱼,看起来很新鲜,我老家叫马头英哥,可以几种煮法
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2016-3-16 13:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 Zhaoyangma 的帖子
楼主很会挑鱼,看起来很新鲜,我老家叫马头英哥,可以几种煮法

哈哈,我说经过快递还这么新鲜你相信吗
匿名
匿名 发表于 2016-3-16 13:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 RYANTAN 的帖子
呢种5系马头啊。。。。。。。

是马头啊,马头有很多种的哦

回复 铭瑄小天使 的帖子

哈哈,我说经过快递还这么新鲜你相信吗

保鲜工作做好了就不怕坏了😊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
只会煎,只爱吃煎的

宝妈是潮汕人是不是?我以前在老家很喜欢吃这种,现在广州没见过😣
来自[广州妈妈Android版]

经验值
关注一下..看看

经验值

肉嫩刺少,鳞香,可以煎可以蒸,看你口味
3条马头(红桃k),一条蒸给宝宝吃,两条煎大人吃
煎法很简单,抹 ...

经验值
BB生日
广州好少这种
来自[广州妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2016-3-17 17:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 肉球Mommy 的帖子
宝妈是潮汕人是不是?我以前在老家很喜欢吃这种,现在广州没见过😣

是潮汕人
匿名
匿名 发表于 2016-3-17 17:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 011000339 的帖子

你说的马头是不是白色的?潮汕那边的都是偏红色的

匿名
匿名 发表于 2016-3-17 17:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 A-g-e-n-t 的帖子
广州好少这种

广州的大马头我们那边很少吃的
匿名
匿名 发表于 2016-3-17 17:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 蝴蝶结 的帖子
只会煎,只爱吃煎的

煎起来鳞片是一绝

这个不是马头。我女儿四岁,我每次剪她要吃三条以上
匿名
匿名 发表于 2016-3-18 15:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 大自然泳池设备 的帖子
这个不是马头。我女儿四岁,我每次剪她要吃三条以上

我们那都叫马头哦,你们叫什么

回复 铭瑄小天使 的帖子

我们那都叫马头哦,你们叫什么

我也不知道叫什么 ,我老公潮汕人,我只会煮
YaYa

高 三

经验值
BB生日
腌一下,再煎,送白粥,爽
‹ 上一主题|下一主题
马头鱼,怎么做怎么好吃
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部