‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 28872 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大象腿也有春天,我的大腿终于瘦了5厘米了,我还要再瘦5cm! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-4-6 09:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
真的是很开心啊,过年前开始减肥的!

昨天量了一下尺寸,两边的大腿各瘦了5cm啊!

我还要再瘦5CM,争取夏天可以穿短裤

回帖推荐

我爱晨曦俊 发表于9楼  查看完整内容

来看看,帮你顶下贴!

amylo 发表于27楼  查看完整内容

凡是针灸和拨火罐都不让吃饭的,只能吃莱,我当时就想嘛,不吃饭肯定会瘦了,还要交钱给你呀,我老爷最近得了糖尿病,不能吃饭,看着一下子从胖子变成瘦子了。

结米妈 发表于38楼  查看完整内容

我也在医院的产后康复做针灸加电和一个用仪器裹住肚腩的减肥,做了十次,每周两次,无节食无运动,减了六斤,不过其实主要瘦在肚腩,腿不觉点瘦,一共是有十几针,其中十针都在肚腩,脚踝各两针,手也各两针。我165高,原来122斤,现在116斤,不过我觉得瘦六斤是我本来喂奶都会瘦,不全是针灸的功劳。 ...

结米妈 发表于65楼  查看完整内容

一个疗程十次,九百,包括针灸加电和仪器做 这部😃我自己上淘宝看过,哈哈。我现在还在做,不知道会不会反弹

经验值
BB生日
对比一下减肥前后的数据啊,真的是好兴奋啊!
身高:163,减肥前体重60.5kg,左右大腿60cm,腰围82cm,臀围97cm,手臂30.5cm
                    减肥后体重55.5kg,左右大腿55cm,腰围77cm,臀围91cm,手臂27.5cm
方法:针灸减肥,配合电针,还有局部按摩!

经验值
BB生日
春节前开始针灸减肥的,最开心的事,春节由于出游啊、假期什么的,快一个月没有去针灸,结果回来还瘦了3斤哦!

哈哈!

我觉得针灸减肥是我试过那么多减肥方法中最轻松,最有效的方法啦!没有之一哦!

经验值
BB生日
说实话,针灸我才做了18次呢,就达到那么好的效果真的是很开心哦!

一个疗程30次的,我才做了一半呢,所以,我希望大腿能再瘦5cm,这样就完美了,夏天就可以美美的穿短裤了!

静美家隔音通风窗  效果不错哦  发表于 2016-4-7 10:20

经验值
BB生日
膜拜啊,在哪里减的呀?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
在哪?我想要减?多少钱?
烟花烫

大 专

经验值
BB生日
在哪里啊,需要节食不?

兔宝baby3  要减体重的话,需要控制饮食的哦  发表于 2016-4-7 10:55
miki

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 兔宝baby3 的帖子

在哪里针灸呢

经验值
来看看,帮你顶下贴!

经验值
BB生日
上图哦,无图无真相

兔宝baby3  一会上图哈  发表于 2016-4-7 10:53

经验值
BB生日

羊羊喜滋滋

高 二

经验值
BB生日
请教,哪里啊?需要节食不?

兔宝baby3  不需要减体重就不用节食的哦  发表于 2016-4-7 10:55

经验值

请教,哪里啊?需要节食不

兔宝baby3  我是需要减体重的,所以需要节食哦  发表于 2016-4-7 10:56
泡泡猪

大 本

经验值
BB生日

升级报到

看来好多人要想知道啊。。。

大象腿也有春天,我的大腿终于瘦了5厘米了,我还要再瘦5cm!

回复 dengxia1982 的帖子
在哪里啊,需要节食不?

我知道一个不用节食,而且是健康的减肥,姐姐再用,瘦了好多,👍
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

请教,哪里啊?几钱?需要节食不?

兔宝baby3  这个要看你自己的要求的哦  发表于 2016-4-7 11:14

经验值
BB生日
在哪里针灸
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好厉害的样子~~来吸取下经验~

经验值
BB生日
要是效果真的好,就公开一下减的方法和地址,要不很有广告嫌疑。

经验值
BB生日
今天穿了一条很色的裙子和丝袜上班,同事都觉得惊艳哦
‹ 上一主题|下一主题
大象腿也有春天,我的大腿终于瘦了5厘米了,我还要再瘦5cm! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部