‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 51068 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-28 10:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

劲爆啊!章子怡真的给汪峰生了个女儿。。汪峰已经是结婚又离婚两次的男人啊,每次都是出轨才离婚的,2个前妻,每个前妻都有1个女儿啊。章子怡没有结过婚,身家清白,国际大明星,为什么想不开要嫁汪峰,还给他生孩子。难道女人都爱渣男!无法理解啊。如果是你们,遇到一个离过2次婚,有2个前妻生的女儿,你还会嫁吗?就算是我有多爱他,我也不嫁,无他,不嫁渣男~

回帖推荐

晨舞 发表于58楼  查看完整内容

这叫一物降一物,汪峰虽然是离过两次婚,但章子怡高情商魅力值也高能镇住他呗。有钱人的世界咱平凡人肯定无法企及,人章子怡是个有钱女人,又不贪图汪峰钱财,我想汪峰应该是个有趣男人才吸引章子怡的,女人更多的都是欣赏男人的才华,汪峰确实是音乐才子啊。没看之前章子怡在微博上挺汪峰说他是她的music king啊! ...

tao89280560 发表于78楼  查看完整内容

路过顶

思念咖啡 发表于80楼  查看完整内容

章又不是当小三,大家何必总是人身攻击呢,人家不犯法,也谈不上道德沦陷,就是正常结婚生孩子而已。生活中,婚前谈过几个男朋友的女人多了去,二婚三婚的男人也多了去了,他们在一起,我觉得也算是才子佳人,门当户对。

一丝柳 发表于95楼  查看完整内容

如果汪峰和王菲在一起,又生孩子。。。哦。。画面太美我不敢想。。。娱乐圈果然好娱乐。。

出来诈盗  翻了半天,头条都是这么写的:章子怡产女!!!  发表于 2015-12-28 22:50
aiaixia2003  他们在下一盘很大的棋.! 以后娱乐圈,,,全部被名字叫WF的承包了,全部和他们有千丝万缕的联系  发表于 2015-12-28 17:35
Kimmo  这哥们是不是精子活力不行啊?每次都生女儿。  发表于 2015-12-28 17:16
haze  三个女儿三个妈  发表于 2015-12-28 14:54
小猪-俊  某人三个孩子三个爹,他家是三个孩子三个妈。  发表于 2015-12-28 13:59

经验值
BB生日
汪峰终于靠老婆上头条了。。

经验值
BB生日
汪峰还是生不出儿子。。

NorahJones  证明出轨多了,会生不出儿子,出轨须谨慎!  发表于 2015-12-29 01:08
蜗牛在跑步  怎么又扯到男女问题,你们都生儿子啦  发表于 2015-12-28 15:48
紫屋  哈哈哈,看到这个笑喷了。。。  发表于 2015-12-28 13:52
曾曾  哈哈哈…………  发表于 2015-12-28 13:44
静美家隔音通风窗  这个是第3个小孩吗  发表于 2015-12-28 11:59
八卦吐槽党

高 三

经验值
三个同父异母的女儿啊!哈哈哈哈!是有多凌乱!

舒畅生活  跟前几天那同母异父的三胞胎搭档过日子吧。  发表于 2015-12-28 12:46

经验值
据说太花心的男人是生不出儿子的

薄荷烧饼  外父命,以后要担心女儿遇到渣男。这就是因果循环  发表于 2015-12-28 12:09

经验值
BB生日
妈的,汪峰,好讨厌他,
来自[移动wap版]

NorahJones  我是因为他娶了章子怡才开始讨厌他的  发表于 2015-12-29 01:09

我觉得他不会跟章离婚的,要离也是章提出来,而且汪前面结婚的两个女的也不是什么好东西。
来自[妈妈网iPhone版]

bclig  不错。。国际章,呵呵,不是一家人,不进一家门。物以类聚人以群分。。。  发表于 2015-12-28 21:54

经验值

汪峰还是生不出儿子。。

哈哈哈哈哈,我也想说这句~~~

经验值

劲爆啊!章子怡真的给汪峰生了个女儿。。汪峰已经是结婚又离婚两次的男人啊,每次都是出轨才离婚的,2个 ...

身家清白-------------------------------------笑死人。

bclig  呵呵,,国际章,身家、、、、  发表于 2015-12-28 21:57
舒畅生活  我也是!这女人都身家清白天下就没乌鸦了  发表于 2015-12-28 12:47

经验值
我昨晚还在想汪峰这胎肯定还是女儿,没想到今早睡醒就实现了

薄荷烧饼  我前几天才看到她大肚的新闻,今天就生了  发表于 2015-12-28 12:11

经验值
BB生日

劲爆啊!章子怡真的给汪峰生了个女儿。。汪峰已经是结婚又离婚两次的男人啊,每次都是出轨才离婚的,2个 ...

他们都差不多啊,没感觉
煜美人

高 一

经验值
BB生日
感觉汪峰跟王菲有的一拼啊,汪峰是三个女儿都不是同一个母亲,但是同一个爹。如果王菲真的跟谢霆锋结婚而且还生小孩 恰好如果是女儿的话  那王菲的女儿就是三个都是同一个母亲但是不是同一个爹  哎  这世道  怎么乱怎么好

bclig  感觉冥冥中自有天意。。  发表于 2015-12-28 22:02
薄荷烧饼  估计是因为名字的首拼音都是 WF 吧  发表于 2015-12-28 12:11
aiaixia2003  王菲现在落后了,赶快加油生啊,哈哈哈  发表于 2015-12-28 11:00
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
3个小情人慢慢折磨他。
来自[广州妈妈网Android版]

薄荷烧饼  我也是这样想的。因果循环,以后他的女儿遇上渣男。。  发表于 2015-12-28 12:12

经验值
BB生日

1 马上有钱

章子仪都只能嫁个三婚男,我们已经很不错了

bclig  感恩的心、、、、  发表于 2015-12-28 22:04
147686576  对,我应该要感恩戴德了。  发表于 2015-12-28 15:49
KK爱成绕指柔  在下佩服六妈的回复  发表于 2015-12-28 14:59
薄荷烧饼  哈哈哈。笑喷了。好有才  发表于 2015-12-28 12:12

经验值
BB生日

1 马上有钱

感觉汪峰跟王菲有的一拼啊,汪峰是三个女儿都不是同一个母亲,但是同一个爹。如果王菲真的跟谢霆锋结婚而且 ...

王菲现在落后了,赶快加油生啊,哈哈哈

薄荷烧饼  有可能一个月后我们会看到王菲怀孕的新闻。毕竟贵圈真乱  发表于 2015-12-28 12:12

经验值
BB生日
感觉说着说着好像重点在说汪峰生不出儿子,哈哈,看来传统思想不只老人才严重。

印象宝贝yxbb  汪峰赚到了  发表于 2015-12-28 16:03

经验值
其实两个挺般配
来自[广州妈妈iPhone版]

bclig  物以类聚,都是很有心机。。  发表于 2015-12-28 22:05
‹ 上一主题|下一主题
章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部