‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 16628 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

抖音上点赞100w+的网红番茄饭,我在家成功搞掂 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-6-26 10:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近刷抖音看到的网红番茄饭,视频看起来真是喷香又诱人,而且不需要动火,只要把食材切粒丢进电饭锅就好了,简单又方便。

材料:米饭、西红柿、火腿、青豆、玉米

做法:

1、处理食材:玉米剥粒、青豆冲洗干净,火腿肠切丁、番茄洗干净去蒂。大米淘好后加入适量水,水比平时蒸米饭时少一点点,因为番茄会出很多汤汁。

2、将处理好的蔬菜粒和火腿粒倒入锅中,放上西红柿,加入适量盐、胡椒粉、油,打开电饭锅开始焖。

3、焖25分钟左右出锅!搅拌一下装到盘子里,就可以美美的开餐啦!

吃完也只需要洗一个锅两个碗,简直不要太方便!

经验值
BB生日
好吃吗。?好吃吗
来自[广州妈妈Android版]

陆无双  非常好吃!!  发表于 2018-6-27 09:18

经验值
这个网红番茄饭无双也做过,真的出乎意料的好吃,番茄汁酸酸的,升华了蒸锅饭

经验值

好吃吗。?好吃吗

非常好吃!!

你需要竹荪乌鸡汤,哈哈,我家种植了竹荪,可信息我

经验值
BB生日
看来只有我觉得不好吃😅
来自[广州妈妈网iPhone版]

美如冠玉  哈哈哈哈 看个人喜好啦  发表于 2018-6-29 14:39

火腿可以换成腊肉

美如冠玉  可以  发表于 2018-6-29 14:39
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
不喜欢吃番茄的,觉得番茄怎么整都不好吃。。

美如冠玉  哈哈貌似有些人会讨厌番茄  发表于 2018-6-29 14:41

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
直接用电饭煲的煮饭档吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

美如冠玉  对煮饭档就好了  发表于 2018-6-29 14:41

好想吃,怎么办

经验值
可以换南瓜,南瓜拌饭敲好吃😋

美如冠玉  我下次试试  发表于 2018-6-29 14:42

经验值
番茄要去皮吗?

美如冠玉  最好去皮,去皮口感更好  发表于 2018-6-29 14:42
何师奶

硕 士

经验值
BB生日
回复 爱喵喵的miu 的帖子

我也做过,我也觉得不好吃。还被先生嫌弃。他嫌弃,我不高兴,其实我也不喜欢吃,哈哈。2个孩子倒是吃得很开心

美如冠玉  哈哈孩子喜欢也好~  发表于 2018-6-29 14:42

大 本

经验值
BB生日

我之前也做过,吃起来感觉一般般

美如冠玉  我觉得不错诶  发表于 2018-6-29 14:43

收藏……5个字
来自[广州妈妈网iPhone版]

美如冠玉  谢谢收藏~~~  发表于 2018-6-29 14:43
amy

高 三

经验值
BB生日
米泡了蒸熟,各种材料炒熟后拌入米饭,在用电饭煲焗一下,洒上葱碎,香香的更好吃!😍

美如冠玉  好像很棒的意思~~~  发表于 2018-6-29 14:44

真心觉得这个饭难吃😂

美如冠玉  有好几个妈友说不喜欢吃这个饭了…………  发表于 2018-6-29 14:45

经验值
BB生日
我超喜欢吃,番茄整个煮很甜

美如冠玉  同道中人哈哈哈  发表于 2018-6-29 14:48

经验值
看來只有我覺得不好吃,沒法接受那飯煮得那麼綿

美如冠玉  好几个妈友都说不好吃……  发表于 2018-6-29 14:48
‹ 上一主题|下一主题
抖音上点赞100w+的网红番茄饭,我在家成功搞掂 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部