‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 38754 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 wwiinnssoonn 的帖子

我B之前都是食美赞臣,之后转左karicare就无又呢种情况出现了。

经验值
BB生日
心疼死了。

经验值
我仔仔早之前也是拉完便便后纸巾上有些血,我也好怕有什么事,就马上去医院看急诊,医生也是开了支眼膏,回去就一直都有搽,白天就有给蜂蜜水给他喝,就没事了,这样才放心些,其实1岁后的小朋友就可以喝的,有甜味又有些色,小朋友一般都喜欢喝的,可以适量喝些的^0^
小六儿

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家宝宝也是老便秘,我们老给她用开塞露她也怕了,但我宝宝水也喝不少,建议楼主跟你宝宝说,一岁多的宝宝还是能听一些大人的话了,说:宝宝你喝多多水便便就不痛了,说多了宝宝就知道了也许就会愿意喝水了,也试着隔一段时间给宝宝喝点七星茶

经验值
BB生日

番茄豆豆 发表于 2012-2-10 14:06
十分明白楼主的心情,因为我的宝宝也是一样,从9个月开始,到1岁4,几乎都是隔天才拉一次臭臭,每次都有血 ...

本来妈妈说今晚给儿子吃鱼的,我看到你说里可以加玉米,我今晚也改给他吃玉米吧,刚好他今天只拉了一粒便便。哈哈。。。。。。

谢谢哦

经验值
BB生日

yesuqin 发表于 2012-2-10 14:16
我女儿前段时间也是每次大便都有点点血,大便时很痛苦,有时候有便意了也忍着不拉。后来听取婆婆的建议,每 ...

好的,我们打算一阵也去买火龙果。看来真的要多吃润肠的东东。谢了啦

经验值
BB生日

mmx2000 发表于 2012-2-10 14:39
我之前在一个妈妈的博客上看到的,我就保存下来以便孩子以后能用到,你要不参考一下吧

早晨7:00起床—— ...

很详细,谢谢哦

经验值
BB生日

丰图妈妈 发表于 2012-2-10 14:43
几天不拉的话大便肯定偏硬的,楼主应该用些开塞露,使大便头软化了,就不会导致出血痛了。用几次顺了后再停 ...

我们有用过开塞露,但是他还不懂先憋一阵子,很快就吧弄入去的开塞露拉称呼来,结果拉出来的便便还是硬的,还是有血。所以开塞露我们用得不是很多。

谢谢你的回帖哦

经验值
BB生日

hwpmaomao 发表于 2012-2-10 15:31
我家儿子也是从小便便就很硬,而且常是粒粒状的。看医生也说只能多吃蔬菜,酸奶,后来天天早上吃番薯后,多 ...

肛裂的确很烦人,我很久都没流血了,但是去检查,医生依然说伤口还没完全愈合。真的是持久战。互勉!!!

经验值
BB生日

八十五 发表于 2012-2-10 16:16
俺家的也是啦,用多少开塞露了,咨询过儿童医院的医生同学,他家那个也经常用。说没多大关系的呢!最 ...

是啊,打算明天给他煲马蹄红萝卜粥。谢谢你

经验值
BB生日

Nell 发表于 2012-2-10 19:20
我觉得多喝水是关键。
关于喝水,我也寻找了很多方法。我现在的做法觉得比较有效。
先拿一个大杯子装水,然 ...

我们现在喂一些他不肯饮的东西,包括白开水,都是用喂药的那种滴管来喂的,一次能喂100ML
囡囡

高 二

经验值
BB生日

zihua 发表于 2012-2-9 09:35
太硬的话先用开塞露帮他拉,然后再慢慢鼓励他每天都拉。拉多拉少都行,帮他养成每天都拉的习惯,不再害怕因 ...

不容易啊,我也是这样过来的!!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

好孕报喜

嗯,肛裂真的让人很痛心的!更何况是宝宝!
比灵

初 二

经验值
BB生日
多吃大蕉,不是香蕉啊!

经验值
BB生日
我仔也是不喝白开水的,,
煲粥就稀点咯,,无办法,,,近期开始饮酸奶

经验值
BB生日

崇义 发表于 2012-2-10 21:51
我家宝宝就是喝蜜糖水,一定要冬蜜,午睡起来后就是果汁,平常就是喝蜜糖水。。。 ...

为何一定要冬蜜呢?

经验值
BB生日

yuanfangmama 发表于 2012-2-10 22:57
我家女儿长期大便干硬,不管灌多少水下去,只增加尿量,大便要2到3天才拉一次,出汗又多,吃香蕉、蕃著也没 ...

好的,都记下来了,逐一试试,谢谢!

经验值
BB生日

992fish 发表于 2012-2-11 00:45
早上醒来多饮暖水,饮奶或者早餐后放屎塔仔培养拉便便,我囡囡岁七,如果早上偷懒训晚一点不把屎,那那天她 ...

本来我们也是早上把一次便的,但是自从出血严重后,都不敢把了,怕他有个条件反射,硬拉出来,唉。。。。。。怎么都难。。。。。。

经验值
BB生日

壹仔的妈 发表于 2012-2-11 10:07
我的小孩之前都试过一次大便有血,距一直都吾中意饮水噶,后来我JP经常煲左玉米红萝卜水比距饮,到依家一直 ...

玉米红萝卜水吗,那我也试试,平时我就是煲红萝卜水而已。煲开了就行了吗,要不要说煲半小时1小时之类的?

‹ 上一主题|下一主题
宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部