‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 39770 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
用开塞露,但不能用太多,给小孩吃多点青菜,感觉很有效。

经验值
回复 wwiinnssoonn 的帖子

我儿子大便有时也硬,医生说吃点麻油,或芝麻磨粉

经验值
BB生日

kiroro97 发表于 2012-2-9 00:03
不可以用甘油条帮他拉得顺畅些么

谢谢各位热心的妈妈。因为我一直打不开妈网,直到现在回家才能打开,看到有这么多回复,又惊讶又感动。谢谢各位妈妈!

经验值
BB生日

kiroro97 发表于 2012-2-9 00:03
不可以用甘油条帮他拉得顺畅些么

可以的,我们也用过,但是他还不懂得先忍一会儿,所以即使用了便便也是硬的。

谢谢

经验值
BB生日

zihua 发表于 2012-2-9 09:35
太硬的话先用开塞露帮他拉,然后再慢慢鼓励他每天都拉。拉多拉少都行,帮他养成每天都拉的习惯,不再害怕因 ...

太好了,谢谢你。看到你说3岁会好,感觉有曙光了。谢谢

经验值
BB生日

中医米奇 发表于 2012-2-9 10:50
喝炼制过的蜂蜜可以帮助解决

我们现在有饮普通的蜂蜜水,感觉作用不是很大。炼制过是指专门针对儿童便秘的吗?

谢谢回帖

经验值
BB生日

众说纷纭 发表于 2012-2-9 13:26
每次便便完后涂点茶籽油,可以消炎

谢谢你哦
请问在肛门口搽吗?还是要滴进去?

经验值
BB生日

5月细细 发表于 2012-2-10 08:36
还是要多喝水吧,可以试试番薯粥啊

现在已经饮很多水了,还是没用。吃番薯粥会好点,只是伤口没有完全愈合,就会容易复发,就像一个定时 ZD

谢谢回复

经验值
BB生日
回复 心清如水 的帖子

谢谢支持

经验值
BB生日
回复 jijiba 的帖子

谢谢支持

经验值
BB生日

霖月儿 发表于 2012-2-10 08:45
幸好我儿子从小就养成爱喝水的好习惯,每天起床后第一件事是要喝水,睡觉之前也喝一点。现在一岁七个月了, ...

唉。。。。。。原本我儿子也爱喝水的,某天突然就不爱喝了,我们每天都有用滴管喂,但是可能喂得不够多吧,于是就开始便秘了。

谢谢支持哦

经验值
BB生日

广州爱育幼童 发表于 2012-2-10 08:51
可以让小孩多喝点水,经常吃点西瓜也有效

收到!谢谢你哦

经验值
BB生日

moyan2010 发表于 2012-2-10 08:53
好痛的,我家小孩1岁多也这样,每次都出血,一大便就哭!看了很多医生都没效果!每天吃香蕉、地瓜、 ...

真是同病相连啊。。。。。。原来脾胃不好都会的啊,那天我看到有个帖子说消化不良也会引起大便不正常。

谢谢你的回复哦。

经验值
BB生日

钊钊宝宝 发表于 2012-2-10 08:55
我儿子也经常大便后肛门都有血的,我都系有眼膏涂!不热气一般系没有的! ...

我也看过说是常见的,但是做妈妈的,还是心痛死了,有一次擦了几张纸巾了,才没血,对大人小孩都是折磨。

谢谢你的回复哦

经验值
BB生日

易羽儿宝宝护理 发表于 2012-2-10 08:58
楼上妈妈说得挺对,要健脾胃,多喝水是必须的,青菜汤什么之类的汤水也可以喝,别喝睡前奶,生活习惯上要慢 ...

好的。谢谢支持哦

经验值
BB生日

chenna308 发表于 2012-2-10 08:59
首先要润便,其实多喝水未必能解决问题,要吃润肠的食物,百合,菜心的叶子,西兰花,吃容易消化的肉类,淡 ...

谢谢谢谢
记下来了,我也是得了产后肛裂,未出月就开始发作了,天天出血,后来不得不做了手术。宝宝也是因此而断了奶的,简直是不堪回首啊~~~~~

经验值
BB生日

549_gz 发表于 2012-2-10 09:21
紫草泡茶油或菜籽油搽在肛门处会好点,紫草药店有得卖,卖一块钱就足够了! ...

好的,我们会试试的,谢谢!

经验值
BB生日

程程0305 发表于 2012-2-10 09:26
回复 549_gz 的帖子

关注此贴

谢谢

经验值
BB生日

ivyeye 发表于 2012-2-10 09:27
饮多点水和每天吃水果,一周饮一二次凉茶,这样会好点

明白,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部