‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 38709 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 中医米奇 的帖子

什么叫炼制过的蜂蜜啊,不是药店里买的那种吗多谢

经验值
BB生日

乐乐G猪 发表于 2012-2-10 09:30
我女儿有一段时间拉屎也是老出血,那时大概2岁左右吧,我给她用芦荟胶(中山完美),每次拉屎之前用棉签涂 ...

芦荟胶是吧,记下来了。谢谢

经验值
BB生日

desslor 发表于 2012-2-10 09:36
新手妈妈路过关注。。平时饮食是不是多注意避免上火呢?要不便便怎么那么干? ...

估计可能是消化不良。看过一帖子说消化不良也会导致大便硬。

谢谢回帖哦

经验值
BB生日
回复 含笑半步钉 的帖子

谢谢支持!

经验值
BB生日

包子BB 发表于 2012-2-10 09:43
我家包子也有这个问题,臭臭又硬又粗。。。。一拉就痛,一痛就不肯拉。。。两三天一次拉S
最近总安慰他 ...

嗯嗯。。。。。。可怜的小盆友们,互勉互勉

经验值
BB生日
回复 刘小乖 的帖子

谢谢谢谢~~~

经验值
BB生日

rachel_hlq 发表于 2012-2-10 09:53
真是可怜啊,,他不喜欢喝水你就想办法给他榨点鲜果汁之类,放多点水也够他喝一天的量,小孩子觉得水没味道 ...

是啊,之前去化验话微量元素缺,每天都三次要补充钙和锌,所以其实他现在每天都饮不少水的。不过大便还是不正常,可能是消化不良导致的吧。

谢谢你的支持哦

经验值
BB生日

爱宠儿 发表于 2012-2-10 09:59
我的宝宝也试过,后来也是在妈网看到一个妈妈推荐区儿童医院开那种叫“糖"浆的药喝,我忘记名字了,但是你 ...

好的,我们会试试的,谢谢哦

经验值
BB生日

violet82 发表于 2012-2-10 10:17
回复 wwiinnssoonn 的帖子

这位妈妈,我女儿现在7个多月,前段时间也一直便秘,几天不大便一次,有大便也 ...

好啊好啊,谢谢你,明天我就煲给宝宝饮。之前看完医生开的药也是软便的,但同时也治感冒之类的,我们又不想无端端给宝宝饮感冒药,所以只吃过2次就没吃了。

早知道早点发帖就好了。谢谢你啊

经验值
BB生日

我的小仪123 发表于 2012-2-10 10:18
我儿子也有过,不过不是很严重。后来给他换了一种奶粉,大便好了很多,就都正常了。
...

我们已经换过4只奶粉了,哈哈。。。。。吃美赞臣比较严重,现在会好点。

谢谢支持哦

经验值
请问用什么眼膏

经验值
BB生日

语-扬 发表于 2012-2-10 10:24
我给你分享一个很有用的方法,当然,治本的方法是喝水与吃多点蔬菜水果,不过在已经肛裂的时候,最要紧的是 ...

嗯嗯,是啊,就是你说的一样,会喷涌出来,我们都难过得不得了。

这个药房就有得卖了,也很简单,我们会试试的,谢谢哦

经验值
BB生日

choirgirl 发表于 2012-2-10 10:27
便秘我还是很提倡用西梅的,大便稀软,宝宝不痛苦。
我家宝宝也不爱喝水,大家唯有给果汁,滋养糖+其他的办 ...

有时明明是烂便便,也会痛得哭的。可能是伤口没好吧。。。。。。
你说的我们都会注意的,谢谢支持哦

经验值
BB生日

小许2010 发表于 2012-2-10 10:55
平时多吃蔬菜,多喝水,现在吃点橙子,通便的
裂开就涂花生油或茶籽油,要正宗的!
第二天就好了 ...

就是容易反复咯,唉。。。。。。已经有一段时间没血的了,又复发了几次。

好多妈妈都推荐茶籽油,我们也会买回来试试的。谢谢你哦

经验值
BB生日

evenyong 发表于 2012-2-10 10:55
我的小孩也不喜欢喝水。
但也不至于拉不出。
平时给些TA喜欢的水吧。例如汤水,兑了一些奶粉的水。

嗯嗯,好的。谢谢支持

经验值
BB生日

小气 发表于 2012-2-10 10:56
前天我家BB也没便便,让我妈跟我都紧张了一把。。。

呵呵。。。。。也不一定的,我认识的人几天没便便也不会有肛裂。及早预防就好了。

经验值
BB生日

zhu_di88 发表于 2012-2-10 11:14
最好的办法就是想着法子让他喝水,白开水不行就泡点果汁,小孩都喜欢有味道的.药是解决不了问题的. ...

是啊,现在的基本工作之一就是多饮水。

谢谢回帖

经验值
BB生日

宇歌 发表于 2012-2-10 11:17
都不想说了,看看了好多年轻妈妈的帖子,都有同样问题需要问。首先说如果宝宝便秘了,一开始就要从饮食上找 ...

是啊,说得很对。学习了,谢谢

经验值
BB生日

猫猫的幻想世界 发表于 2012-2-10 11:29
我女儿一岁一个月,这几天也是发现肛裂了,好愁人

是啊,好愁人,不过有这么多妈妈出谋献策,会好起来的。互勉!
‹ 上一主题|下一主题
宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部