‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 84219 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

【陈年老花胶】教你如何识别新老花胶 有图有真相 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
占位学习
jojottlb

初 二

经验值
没看到图啊,弱弱的问一下,是不是买所有的花胶回来都要先暴晒啊?此外,同仁堂的花胶怎么样呢?

ㄣCicio°  晚上上大图,这二天比较忙,买回来的花胶都要暴晒一次再存贮,夏天太阳猛烈晒多几次.同仁堂好贵,花胶一定要挑厚身,色泽黄,丑丑样子最好  发表于 2012-3-19 10:01

经验值
谢谢美妈们,这两天比较忙着,晚上回家给大家上图,  老身花胶  和 没制作过的花胶,大家可以学习分辨

经验值

是不是买的花胶在家放上几年就成老花胶了啊,那可要买多点来储了

是呀,我囤了一些,最近两年花胶涨的好厉害呀

经验值

不能放冰箱存放的吗?但我去年买了几斤 ,卖家说没有经过硫磺处理,容易生虫,让我放冰箱的 ...

我晚上上个图给你看看,我妈妈帮我在鱼民买了没加工过的花胶,从鱼身上剥下来直接晒干的

经验值

没看见图片阿

来迟了,晚上上图,不好意思可哦

经验值

花胶系好润,但是本人好惊果种味道!

喜欢不喜欢花胶腥味,建议煲老鸡,放小小清补类的药材进去,只有鸡味,老花胶很粘口,特别早晚饮好好的

经验值

会不会有股腥味!~

煲前用姜片飞飞水,只是小小腥,喜欢吃海鲜的人觉得一点腥味都无,呵呵

经验值

想看图片,我都是煲猪蹄吃

明天上图片,谢谢关注

经验值

学习了,妈妈买了不少挂在阳台边上晾着,看来是慢慢晾成老花胶了,^_^

回南天放回冰箱保存哦,天气好的话要放在太阳底下暴晒,越晒越香哦,晒完后要用密封袋子装起来放阴晾处保存,不能一直放在阳台晾,这样不好嘀

经验值

楼主,快上图,我家里有花胶呢,我好学习学习,辛苦了,

来迟咯,晚上上图
桃子的问候

硕 士

经验值
学习了。
桃子的问候

硕 士

经验值
学习了。

经验值
BB生日
楼主,快上图,我家里有花胶呢,我好学习学习,辛苦了,

ㄣCicio°  来迟咯,晚上上图  发表于 2012-3-19 08:54

经验值
学习了,妈妈买了不少挂在阳台边上晾着,看来是慢慢晾成老花胶了,^_^

ㄣCicio°  回南天放回冰箱保存哦,天气好的话要放在太阳底下暴晒,越晒越香哦,晒完后要用密封袋子装起来放阴晾处保存,不能一直放在阳台晾,这样不好嘀  发表于 2012-3-19 08:55

经验值
学习,学习

经验值
想看图片,我都是煲猪蹄吃

ㄣCicio°  明天上图片,谢谢关注  发表于 2012-3-19 08:56

经验值
会不会有股腥味!~

ㄣCicio°  煲前用姜片飞飞水,只是小小腥,喜欢吃海鲜的人觉得一点腥味都无,呵呵  发表于 2012-3-19 08:59

经验值
BB生日
花胶系好润,但是本人好惊果种味道!

ㄣCicio°  喜欢不喜欢花胶腥味,建议煲老鸡,放小小清补类的药材进去,只有鸡味,老花胶很粘口,特别早晚饮好好的  发表于 2012-3-19 09:02

经验值
BB生日
谢谢了,了解了解
‹ 上一主题|下一主题
【陈年老花胶】教你如何识别新老花胶 有图有真相 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部