上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1091952 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
楼主,q请问你的皮床是哪里订做的,多少钱?

经验值
沙发好漂亮呀

风振罗衣  谢谢,简单大方时尚是我们的追求,呵呵~~  发表于 2012-7-25 21:48

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 Harbour 的帖子

好的,到时通知我!

经验值
回复 风振罗衣 的帖子

你的樟木在哪里买的?

风振罗衣  百安居,20块钱一箱。  发表于 2012-7-25 21:49

经验值
BB生日
花了半天时间看完(包括凑仔的时间,呵呵),本来想看完就好了,但是LZ夫妻一起努力真的很值得赞赏,还是留个印吧,最近我也在装修,虽然我只负责卧室的软装,也觉得很费劲呢,所以真心觉得你们很厉害,祝你们早日搬入爱的小家~~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

由木工师傅制作的夹板楼梯开工了,先在墙上钉出了台阶和转弯平台的位置。

初看到这样的景象,怎么也想象不出楼梯的样子……

另外一半楼梯的雏形也出来了。

还是先钉出台阶的位置。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

左边是储藏室,右边是鞋柜,想象的出成型后的样子吗?没关系,很快就能看到成品了。

侧面看一下整体的感觉。

最高层的鞋柜位置,为了研究这个鞋柜如何制作,开了好几次讨论会……

楼梯渐渐成型了,已经可以看到台阶的外形了。
边上是强悍的木工师傅,一个人吭哧吭哧干了一个星期左右,就做出了这个惊艳的楼梯。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

今天再去,楼梯框架的搭建已经接近完工了,剩下的就是表面装饰。
终于看清楼梯的真面目了,踩上去很结实的,里面做了各种加固的结构。

侧面看效果,由于台风来袭,光线很弱,全靠一盏钨丝灯照明。
下面是超强收纳的鞋柜,可以放60-70双鞋,外加两个大抽屉。

最高层的鞋柜,还没装上门把手,等表面装饰完了再装把手。

矮层的鞋柜和两个抽屉,猜猜拉出来什么样子。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

高层的鞋柜拉出来了,两边靠轨道固定,下面装了定向轮。

矮层的鞋柜也拉出来了。

这里就是放鞋的全部空间了。

两个抽屉也拉出来了,可以放些小杂物。
原本想在抽屉里放伞的,但是抽屉的长度没有做到尽头,长柄伞应该放不进去了。
这个主要跟轨道有关,最长的轨道只有60CM,我们的楼梯宽度有90CM,抽屉的深度只能就着轨道来做。

小慧妈妈  SP,我爱死你了,本来一直和老公讨论不知道儿子的床(打算做1.2米高)下面的空间如何利用,你这图给我很好的灵感啊,太爱你了~~亲一个!  发表于 2012-8-2 12:40
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

鞋柜的深度倒是做到了80CM,但是有20CM是拉不出来的,不过不影响使用。
这里可以放长柄伞,哈哈。

最下面留了一个高层给我们放短靴之类比较高的鞋子,设计得很周到。

其他层高都是15CM左右,足够放高跟鞋、波鞋之类的鞋子了。
当然了,懂斑的恨天高是放不进去滴……

小小定向轮,希望寿命长久一点,看起来很弱小的样子……
不过没事,反正喜迎门保修5年,烂了就找他们换,哈哈。

这个高度的抽屉,很适合儿子这个小人,等他再大一些就让他霸占去吧。

不懒的小羊  鞋柜太强大了,很喜欢的说  发表于 2012-8-2 14:58
 这楼梯太令偶羡慕鸟,可以放下N多N多的鞋子和杂物鸟。衣M伉丽牛人也。  发表于 2012-7-25 21:01
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

从楼上看楼梯的休憩平台,每节台阶高16CM,算不上最平缓(我想要13CM的高度),但已经是极尽所能地做到最低了。

从休憩平台看向楼下,只有7级台阶,走起来还是比较舒服,不会觉得累。

储藏室的木门已经做好了,随时可以装上去,然后再做装饰。

楼梯下倾斜的小小储藏室,光线太弱,看不清楚。
老公用来DIY的黑色防火板被师傅们放进这里了,挡住了里面的结构。我搬不动这玩意,只能以后再拍吧,反正没光也看不清楚。

lion0315  千呼万唤出来了.效果很棒!板材看上去很厚实的,但.我还是担心稳固问题.感觉就二张板做支撑的样子.能承受得了重量么?总造价是多少我想山寨呢.嘿嘿  发表于 2012-8-18 16:50
小皮球妈  哇,这就是我梦想中的鞋柜!  发表于 2012-7-28 08:50
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
这楼梯太令偶羡慕鸟,可以放下N多N多的鞋子和杂物鸟。衣M伉丽牛人也。
小璇璇妈妈

初 一

经验值
BB生日
终于看到我很关心的楼梯粉墨登场啦~板材看上去很厚实的样子是E1级板吗?在哪买的?价格请短我,谢谢!木工也是喜迎门的吗?楼梯多宽?
闪爸

高 一

经验值

小女人/ka 发表于 2012-7-25 21:19
终于看到我很关心的楼梯粉墨登场啦~板材看上去很厚实的样子是E1级板吗?在哪买的?价格请短我,谢谢!木工 ...

楼梯的板材是朱工代买的,不知道是什么牌子,不过当初签合同的时候约定过会用E1级以上的板材,所以我们很放心。
楼板上用的板倒是知道牌子,是E1级的伟业板,据说是130左右一块。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

要做靓妈咪 发表于 2012-7-24 19:23
看了你这个贴,我好想在自己家捣乱一下
在房间里搭一个上下层,上层放床,下层搞一个衣帽间,
哇哈哈~好美 ...

通常工程小价格就会偏高,只要有足够的利润空间,肯定会有人愿意做的哦。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

choose 发表于 2012-7-25 10:11
如此之巧!前一天我们在斯*馨看到一张差不多的床,打完折要6000多,犹豫了好久,最后还是没舍得买 ...

我这床是林氏木业的,只要3000,等我下个月收了货来汇报质量哈。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

豆豆494395619 发表于 2012-7-25 11:24
姐姐装修下来,有没有瘦了好几斤啊?

没有瘦多少哦,主要是我已经没有瘦的空间了……再瘦就可以在台风天当风筝放上天啦。
不过眼圈黑了很多,累的是心,身体还抗的住,55555~~~~~

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

羽涵宝贝 发表于 2012-7-25 14:54
楼主,q请问你的皮床是哪里订做的,多少钱?

淘宝搜索一下林氏木业吧,他们家的家俱销量还是挺靠前的,价格接近3000,加上运费安装费就3000出头点了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

沙发好漂亮呀

谢谢,简单大方时尚是我们的追求,呵呵~~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

你的樟木在哪里买的?

百安居,20块钱一箱。
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部