上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1092167 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
楼梯真好,实用!
小兔子乖乖

高 二

经验值
BB生日
一口气看完楼主的帖子,很强大啊,两公婆很甜美,继续幸福哈。
我家也是伪复式,2层才4.4呢,还好我们俩都不高。看了楼主的帖子,疯狂想装修,不过也怕,装修确实是很折腾人的事情。

风振罗衣  装修本身还不是很累人,最可怜的是我家里还有个1岁半的幼儿,每每劳累了一天回到家还要伺候小朋友,这才比较要命,不过也挺过来了。  发表于 2012-7-26 11:02
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

你找泥工做的防水还是另外找人处理?我是顶楼

我们是泥工做的防水哦,没有找专人处理。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

楼梯设计非常棒,期待成品:)
吊扇灯很不错啊,我家现在餐厅就是用的这个,夏天全家都喜欢在下面看书休息 ...

好多人都跟我们说,4.8米的层高太高了,吊扇的风吹不到下面,效果不好,所以我们就放弃了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 要做靓妈咪 的帖子

我有一间10平方的房间,也想搭个阁楼,上面做床,下面活动区。有意联合找人做啊? ...

前面有位妈妈也想做哦,你可以短她商量商量,呵呵~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

不浪费的设计,太羡慕了。。

是哦,在空间利用上,我老公很钻牛角尖的,哈哈!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

一口气看完楼主的帖子,很强大啊,两公婆很甜美,继续幸福哈。
我家也是伪复式,2层才4.4呢,还好我们俩都 ...

装修本身还不是很累人,最可怜的是我家里还有个1岁半的幼儿,每每劳累了一天回到家还要伺候小朋友,这才比较要命,不过也挺过来了。

秋风小吹  不是请的装修公司吗,还这么累吗?我还以为就我请的装修公司我累。老娘以后再装修,绝对不请装修公司。一定象团妈他们一样,自己上。  发表于 2012-7-31 00:44

经验值
床上了照片了吗,在那楼。找找找找

经验值
回复 风振罗衣 的帖子

出处不如聚处嘛

经验值
回复 风振罗衣 的帖子

这床和沙发真漂亮。衣衣好牛啊。你什么都敢在淘宝上买。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 要做靓妈咪 的帖子

我有一间10平方的房间,也想搭个阁楼,上面做床,下面活动区。有意联合找人做啊? ...

我的也是10平方啊,楼高3米6,但我不知道去那找人啊!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

大晴风 发表于 2012-7-26 11:48
回复 风振罗衣 的帖子

这床和沙发真漂亮。衣衣好牛啊。你什么都敢在淘宝上买。

我在淘宝上买的第一件东西就是微型单反,电视机都买2台了,买大件的东西没什么压力,呵呵~
我老公本来是没兴趣购物的,在省钱的巨大诱惑下,现在也学会用淘宝了。

1.8米的床睡3个人是很紧张的,我深有体会,但我的屋顶有条大梁,床再大就要被梁压了。
所以这张床我是打算横过来睡的,哈哈,之所以选这张床,是因为连体的床头柜和床垫一样高,老公可以把脚放上面,当然了,他的脚会被大梁压一点,但他表示不在乎。
我们在家婆那里就是睡2米的床,勉强够睡吧。
在自己家是1.5米的床拼1.2米的床,冬天我跟老公睡1.5米的大床,闪闪自己睡1.2米的小床,如果他半夜太冷我就会躺过去捂一下他。夏天因为空调正对着小床吹,我怕太冷,就把老公踢去睡小床,我和闪闪睡大床了。不过闪闪经常在我们两个之间滚来滚去睡,我跟老公也是贴着床沿睡的,只能说小朋友滚来滚去的功夫太厉害了,多大的床都不嫌大。
幸好新家的主卧还能放下一张1.2米的床,如果必要的话再添置了,但那样就太拥挤了,不到万不得已不考虑,除非……闪闪有了弟弟或者妹妹,呵呵~

经验值

不动泉 发表于 2012-7-25 21:53
纠结已久的楼梯终于结构完工了。
最初的楼梯方案,闪爸的想法是分三部分,休憩平台下做1米8进深的收纳柜, ...

我家也正在进行木工活,你这个楼梯底下鞋柜的设计太赞了,可以入得下很多鞋,很值得借鉴,回去跟木工研究一下能否做成你这个一样。。。不过我家的楼梯底没有你家那么大的空间哦。。。。
闪爸

高 一

经验值
楼梯占用了家中上下两层的双重空间,所以更应该仔细思量,这寸土寸金的面积怎么占下去的,我们就要动脑经让它怎么吐出来。

经验值

装修日记写手

鞋柜很好看~

风振罗衣  谢谢美妈称赞。  发表于 2012-7-26 18:11

经验值
BB生日
回复 接线端子 的帖子

这种事情上钻牛角尖,举双手造成啊。

风振罗衣  对哦,他还有不少地方钻牛角尖的,以后慢慢介绍,过程中我都觉得他太固执太坚持,但是看结果,他确实很英明呢。  发表于 2012-7-26 18:12
chenlan2003 该用户已被删除
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

传说中的109胶水,终于见到真身了。
老公在装修前苦做功课,从别人的贴子里了解到这种胶水(扇灰中使用的胶水,一般用108胶水),据说比108环保很多很多很多很多,而且价格不会贵多少,全屋的胶水用下来的区别大概相差几百块,于是在找装修公司的时候一再强调必须用这种胶水。

朱工告诉我们,他帮我们找供应商订货的时候,供应商居然告诉他暂时没货,说这个胶水还没有普及开,知道的人很少,要专门去深圳厂商那里拿货。
老公挺得意的,意思是别人还不怎么知道的东西他先知道了,囧……

看看说明,是龙马牌的哦,透明清澈的胶水。

号称无甲醛,希望真如说明般好。

胶水大集合,我们也跟着长见识了。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

楼板下的天花已经打好绷带,各种小缝隙都修补好了。
虽说远州用了防锈螺丝,但喜迎门还是很认真地在每个螺丝上再刷了一遍防锈漆,然后刷胶水。

这样看隔音棉是没机会飘出来了,当初我们是不是有点担忧过度呢。

刷了防锈漆再刷胶水的螺丝口。

隔墙上也打上了绷带,刷了螺丝口。
我们走的时候,师傅们已经开始刷第一遍灰,相信这个周末去就能看到雪白雪白的墙,再也不用见到水泥和石膏板了。

经验值

风振罗衣 发表于 2012-7-26 10:59
好多人都跟我们说,4.8米的层高太高了,吊扇的风吹不到下面,效果不好,所以我们就放弃了…… ...

我家情况刚好跟你相反,做了复式后,层高太低,装不了吊扇啦。。。最可怕的是连浴霸都不能装了。。。

‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部