上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1091877 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

这个深有体会啊。。我家丫头就是一直跟我们睡的,可怜的是我们的床只有1.5米,我们两个只能侧着身在床边 ...

我儿子这么大了,都是跟我们睡一米五的。三个人挤S。这次新装修的房子也不肯买一米八的床。还是买一米五。现在大家齐齐睡地板打地铺。
闪爸

高 一

经验值
本来以为很简单的电视柜,真正做起来才发现自己眼高手低,中途多次打退堂鼓想放弃了。如果不是有木工师傅教导帮忙,这个柜子估计就是储藏室滴干活。
因为觉得木器漆的打磨太麻烦,所以才选用了防火板粘贴的方式,结果每逢周末,手上随时都能撕下点干了的万能胶下来。用锉刀修边的时候还搓伤了手,贴上止血贴继续干的时候,居然还两次挫到同一个伤口位置。
开始制作之后才想起万能胶是非环保材料,但考虑到这个柜子放在最通风的客厅里,于是就很没有原则的妥协了。

闪爸

高 一

经验值

柜体的尺寸是,大方1.52米,小方0.4米,深度0.3米,高度0.2米。用的材料正好一张18厘标准实木板材,1黑1白两张防火板,黑白两色收边条各15米,脚垫20个。

40公分是适合坐的高度,也是我为这个东东准备的一条后路,但是考虑到结构坚固性上的局限,这条后路颇不保险。反正电视机是挂墙的,真正功能性的发挥只是放个DVD和机顶盒,这点承重应该还凑合吧。
闪爸

高 一

经验值

中间有一次去忘记带相机,后面的过程没拍到,等再拍的时候已经是成品了。
分为4个部分的电视机柜,可以有各 ...

做个小小的调查,各位MM觉得上面九种组合哪种比较好呢?

经验值
BB生日
太强大了,我觉得组合3好看。

风振罗衣  谢谢美妈给的意见。  发表于 2012-7-31 21:12

经验值
3和4都可以,4的两边可以放高一些的摆件。 厉害厉害,自己做的

风振罗衣  我老公看了大家的意见也觉得3比较好看。  发表于 2012-7-31 21:15

经验值
回复 萱草之乡 的帖子

多谢!祝新屋大吉,入住开心。

风振罗衣  不客气~  发表于 2012-7-31 21:16

经验值

写的不错,顶顶

风振罗衣  谢谢美妈帮顶~  发表于 2012-7-31 21:16
小璇璇妈妈

初 一

经验值
BB生日
楼主老公很强大,楼主更强大找到一个能干的老公。我正在培养俺老公向您老公靠近,我觉得组合二、组合三都好看。顺便问一句杉木板哪买的?我们也想自己动手一番,这年代最贵就是人工,能自己做的就自己做。。。嘿嘿

风振罗衣  美妈加油,美妈老公也加油!  发表于 2012-7-31 21:17
馨馨妈

初 一

经验值
BB生日
你老公搞设计的吗?我家也是做楼梯,早点看到就好了

风振罗衣  这是他第一次发挥哦,估计是有点小天分加兴趣所致,他从来没做过设计的,呵呵~  发表于 2012-7-31 21:18

经验值

超级有爱哦,但是胶水不知道环保不?

不动泉  万能胶一定是不环保的,所以不建议卧室家具用万能胶。  发表于 2012-7-31 14:57
闪爸

高 一

经验值
回复 小女人/ka 的帖子

杉木板基本上随便哪家木材店都有,都是标准尺寸2.44*1.22米的,可以自己设计好每块木板的尺寸,让木材店帮你锯,一般是锯一刀1块钱。

闪爸

高 一

经验值

超级有爱哦,但是胶水不知道环保不?

万能胶一定是不环保的,所以不建议卧室家具用万能胶。

honey_z  罗妈妈不知修了几辈子的福,遇到不动泉的。  发表于 2012-8-2 16:19

经验值
楼主,你家木工师傅是不是手艺很好啊?介绍给我好吗?多谢了!

风振罗衣  我们都觉得这个木工师傅手艺很好,不过他是喜迎门装修公司的,不知道方不方便直接介绍给你哦。  发表于 2012-7-31 21:19

经验值
mark备用 *2

经验值
BB生日
OK喔,参考参考

经验值
BB生日
我间都无甘多喔也搞~~~

经验值
BB生日
那个墙还行

经验值
回复 风振罗衣 的帖子

闪闪的沙发太酷了,哪里买的啊?还有贝亲奶瓶的吸管嘿嘿。

风振罗衣  淘宝搜索钢琴沙发就找到了,不过不建议买,人造革的很容易烂,闪闪才用了半个月就开裂了。  发表于 2012-7-31 21:20

经验值
这个百变柜子超赞啊!!!

风振罗衣  谢谢美妈称赞。  发表于 2012-7-31 21:20
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部