上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1091992 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

又来支持下先~~嘻嘻~~~

谢谢乔恩又来支持~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

借楼主吉言哦,等着开工,心情有点鸡冻

加油哦,希望很快能看到你的装修日志,哈哈~
小鱼儿

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
客厅效果图很不错啊

风振罗衣  谢谢,希望真正的效果也不错,哈哈~  发表于 2012-8-1 20:16
彩虹

高 二

经验值
BB生日
好东西!留印先!

经验值
BB生日
楼主老公好厉害!
我比较喜欢第二个和第四个,嘿嘿~~~~~

风振罗衣  2和4也很多人喜欢哦~  发表于 2012-8-1 20:16

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

如果是我家宝宝(一岁),会担心他从爬上窗户掉下来呢~

风振罗衣  装上金属的窗花就爬不出来了,跟防盗网一个效果哦,只是花样比防盗网要好看多了。  发表于 2012-8-1 20:17
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

客厅效果图很不错啊

谢谢,希望真正的效果也不错,哈哈~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

楼主老公好厉害!
我比较喜欢第二个和第四个,嘿嘿~~~~~

2和4也很多人喜欢哦~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

如果是我家宝宝(一岁),会担心他从爬上窗户掉下来呢~

装上金属的窗花就爬不出来了,跟防盗网一个效果哦,只是花样比防盗网要好看多了。

经验值
BB生日
留印学习.

经验值
BB生日
好鬼靓噶,楼主可5可以短我你稳左边间装修公司?价钱如何?

风振罗衣  前面有讲过,搵咗喜迎门,距地的价钱属于中等,比一线公司便,比小公司贵。  发表于 2012-8-2 10:53

经验值
从装修的最开始追到现在,闪妈夫妇果然用足功夫,越来越多亮点了!为伟大的夫妇合作投上最神圣的一票!

风振罗衣  谢谢支持,谢谢投票,感谢~  发表于 2012-8-2 10:54

经验值
BB生日
爬楼梯好辛苦,LZ可否告知毕业照在哪页?

风振罗衣  还没毕业,敬请期待,哈哈~  发表于 2012-8-2 10:55

经验值
马可尔,备用!很佩服楼主夫妇,身体力行为自家添砖添瓦!

风振罗衣  我们两个都属于劳碌命,啥事都爱操心的……  发表于 2012-8-2 11:01

经验值
BB生日
LZ的房子是那个楼盘,又大又好哦,装好后来个全景哦。

风振罗衣  没有楼盘,是房改房哦~  发表于 2012-8-2 11:01

经验值
BB生日

C◎RaL 发表于 2012-8-1 16:27
哈哈,跟我老爸一样哦,什么都是自己动手做,从家里椅子到我家大门口,从窗户到吃饭桌。除了电视机和洗衣机 ...

哈哈,是他们那代人是勤俭节约习惯了,什么都是要亲力亲为,自己动手丰衣足食嘛。按照他的说法就看不惯我们这一代的奢侈劲。

风振罗衣  我觉得我老公也属于上一代人,也是超级勤俭节约的,我好像属于这一代的奢侈群种……  发表于 2012-8-2 11:04
果果妈

大 专

经验值
BB生日
LZ夫妻很齐心,一定会打造出很美的爱的巢穴,呵呵

风振罗衣  谢谢美妈的美丽预言~  发表于 2012-8-2 11:06
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好鬼靓噶,楼主可5可以短我你稳左边间装修公司?价钱如何?

前面有讲过,搵咗喜迎门,距地的价钱属于中等,比一线公司便,比小公司贵。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

从装修的最开始追到现在,闪妈夫妇果然用足功夫,越来越多亮点了!为伟大的夫妇合作投上最神圣的一票!pic1 ...

谢谢支持,谢谢投票,感谢~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

爬楼梯好辛苦,LZ可否告知毕业照在哪页?

还没毕业,敬请期待,哈哈~
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部