上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1093629 |倒序浏览 | 字体: tT
荣希

高 三

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

闪妈,你太可爱啦,爱死你了,追你的帖子一个礼拜啦,上班都无心,阴功!看到你这篇文顶不住来回个帖给你,忍不住想喷饭!!继续加油哦!

风振罗衣  谢谢美妈这么厚爱,只有继续更新更多内容来回报了。  发表于 2012-7-31 21:22
荣希

高 三

经验值
BB生日

回复 风振罗衣 的帖子

我跟懂的想法一样,所以真的沉不住气,还得学学闪妈的气量...

荣希

高 三

经验值
BB生日

网购的门的五金件寄到了,先露个小脸。
全是固特的,这款是加厚的不锈钢门吸,又大又沉,才17块钱。
上次跟 ...

闪妈,你的用词狠恰当,活灵活现的让我看到当时你们俩口子在对峙的场面!

经验值
BB生日

中间有一次去忘记带相机,后面的过程没拍到,等再拍的时候已经是成品了。
分为4个部分的电视机柜,可以有各 ...

我喜欢二和三,其他觉得不好看。

风振罗衣  美妈的审美跟大部分人都差不多哈。  发表于 2012-7-31 21:23

经验值

广州通商家

回复 风振罗衣 的帖子

好专业!好手艺!顶!

风振罗衣  过奖了,小打小闹做着玩的,说专业太抬举我家男人了,哈哈~  发表于 2012-7-31 21:23
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

秋风小吹 发表于 2012-7-31 00:55
哎,装修都是累人的活。如果选择装修公司就干脆全包好了,反正指定牌子型号,否则真没必要。其实就算请的装 ...

装修公司还是施工队跟全包、半包也没什么直接联系,累不累除了碰运气遇到什么样的工人,跟自己的性格也有很大关系,有些喜欢操心的人就是闲也闲不住的,总会自己找点事来干,随遇而安的人什么情况什么结果都能接受,也就不会累了。
我跟老公都是劳碌命的人,就是闲不住那种,很多时候累也是我们自找的……

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

太强大了,我觉得组合3好看。

谢谢美妈给的意见。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

3和4都可以,4的两边可以放高一些的摆件。 厉害厉害,自己做的

我老公看了大家的意见也觉得3比较好看。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

一直关注家装版的几张名贴
电视机不错,我喜欢组合2
强人不少啊

谢谢美妈关注,欢迎继续关注……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 萱草之乡 的帖子

多谢!祝新屋大吉,入住开心。

不客气~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

写的不错,顶顶

谢谢美妈帮顶~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

楼主老公很强大,楼主更强大找到一个能干的老公。我正在培养俺老公向您老公靠近,我觉得组合二、组合三都好 ...

美妈加油,美妈老公也加油!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

你老公搞设计的吗?我家也是做楼梯,早点看到就好了

这是他第一次发挥哦,估计是有点小天分加兴趣所致,他从来没做过设计的,呵呵~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

楼主,你家木工师傅是不是手艺很好啊?介绍给我好吗?多谢了!

我们都觉得这个木工师傅手艺很好,不过他是喜迎门装修公司的,不知道方不方便直接介绍给你哦。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

闪闪的沙发太酷了,哪里买的啊?还有贝亲奶瓶的吸管嘿嘿。 ...

淘宝搜索钢琴沙发就找到了,不过不建议买,人造革的很容易烂,闪闪才用了半个月就开裂了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

这个百变柜子超赞啊!!!

谢谢美妈称赞。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

闪妈,你太可爱啦,爱死你了,追你的帖子一个礼拜啦,上班都无心,阴功!看到你这篇 ...

谢谢美妈这么厚爱,只有继续更新更多内容来回报了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我喜欢二和三,其他觉得不好看。

美妈的审美跟大部分人都差不多哈。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

好专业!好手艺!顶!

过奖了,小打小闹做着玩的,说专业太抬举我家男人了,哈哈~
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部