上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1098769 |倒序浏览 | 字体: tT
闪爸

高 一

经验值
1000楼被老婆踩掉了,占个1003楼来庆祝一下。
芮昊妈妈

高 二

经验值
BB生日
电视柜不错哦。

经验值
BB生日
效果还不错哦!

经验值
BB生日
你老公很有"才"

风振罗衣  当初看上他也是因为这个原因(偷笑)……  发表于 2012-8-1 12:13

经验值
电视柜组合二何组合四好看点~~~~~~~~

风振罗衣  谢谢美妈的建议哦~  发表于 2012-8-1 12:13
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

中间有一次去忘记带相机,后面的过程没拍到,等再拍的时候已经是成品了。
分为4个部分的电视机柜,可以有各 ...

我喜欢组合二。

经验值

终于做好其中一小部分了,借用了木工师傅的钉枪钉好的,看起来也不是很难嘛。

罗MM,太厉害了!!!好羡慕你们可以自己动手,这样的装修才更有意义啊!

风振罗衣  皮球妈为家人考虑周详的装修也很有意义呢~  发表于 2012-8-1 12:14

经验值
BB生日
鞋柜不错。就是怕楼梯上的灰尘掉里面不好打扫哦

风振罗衣  谢谢美妈提醒,我还没想过这个问题,回头去问问装修师傅能不能把鞋柜全部拉出来清扫里面。  发表于 2012-8-1 12:16

经验值
回复 不懒的小羊 的帖子

半个月就不行啦?那还是算了。。。。
今天继续追你的帖

风振罗衣  谢谢小羊继续关注~  发表于 2012-8-1 12:16

BB生日
自己动手 不错

经验值
我也与喜迎门签了,目前感觉都是很愉快的,就等着开工了,他们安排给我的是段工,听说也是非常好的项目经理,不知道有没有你们朱工好哦,期待中……

风振罗衣  希望你装修顺利哦,好的项目经理可以省很多心呢。  发表于 2012-8-1 12:17

经验值
BB生日
太能干啦,楼主有福气哟

经验值
电视柜还不错哦

经验值
BB生日
回复 不动泉 的帖子

请问文竹是不是富贵竹呢,谢谢!

不动泉  文竹和富贵竹不同,文竹又叫“云片松”是盆栽观赏植物,文竹像松,富贵竹像竹。  发表于 2012-8-1 11:17
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

当初为了这个儿童房的造型窗显得比较女性化,我很是纠结,我家闪闪是如假包换的纯爷们呀……
我上网搜罗了很多窗户造型的图片,和赖经理沟通过后,决定改一个中性一点的造型。

儿童房的造型窗做好了,木工师傅的手艺真是不错。
窗头把半圆形改成了小弧形,这样看起来更中性一些,不再显得女性化,跟儿子有点搭调了。
只是很小的修改,效果却天差地别。

从楼下向上看,这也算沙发背景墙的一部分了。
最后还要把木制的窗框刷成黑色,油漆工会尽量调一个接近里面铝合金窗框的颜色(其实是接近黑色的深灰色)。

从二楼平视。
两侧的长方形窗框是造型灯,以后要在木框内沿藏LED灯带,再装上磨砂玻璃,可以当弱照明用。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

木框内藏灯带的位置。

原来留的电位低了,临时改了位置。

两边的柱子不一样大小,所以两边的窗框也有一点点不对称,左边的会宽一些,不过不仔细看不觉得。

上面留了空调的电位,以后打算在梁上装一台壁挂式的3P空调对着客厅吹,由于梁上不能打洞,空调的管子要从梁下绕出去,会挡一点点造型窗,遗憾啊遗憾。

再次赞一下木工师傅,木条的收边都做的很齐整,老公对他也是崇拜有加。

经验值
BB生日
呱,楼主的老公好厉害啊,赞一个,呵
闪爸

高 一

经验值

回复 不动泉 的帖子

请问文竹是不是富贵竹呢,谢谢!

文竹和富贵竹不同,文竹又叫“云片松”是盆栽观赏植物,文竹像松,富贵竹像竹。

经验值
电视柜做得很不错啊。自己DIY,超有成就感啊

风振罗衣  是很有成就感,老公这两天颇有点意气风发的赶脚,哈哈~  发表于 2012-8-1 12:25
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

你老公很有"才"

当初看上他也是因为这个原因(偷笑)……
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部