上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1092054 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

电视柜组合二何组合四好看点~~~~~~~~

谢谢美妈的建议哦~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

罗MM,太厉害了!!!好羡慕你们可以自己动手,这样的装修才更有意义啊! ...

皮球妈为家人考虑周详的装修也很有意义呢~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

鞋柜不错。就是怕楼梯上的灰尘掉里面不好打扫哦

谢谢美妈提醒,我还没想过这个问题,回头去问问装修师傅能不能把鞋柜全部拉出来清扫里面。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 不懒的小羊 的帖子

半个月就不行啦?那还是算了。。。。

谢谢小羊继续关注~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我也与喜迎门签了,目前感觉都是很愉快的,就等着开工了,他们安排给我的是段工,听说也是非常好的项目经理 ...

希望你装修顺利哦,好的项目经理可以省很多心呢。

经验值
客厅效果图很漂亮,等看实景图~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

闪妈太强悍了。。。
顺便问一下,闪爸是什么职业滴干活?好有才啊。羡慕S了 ...

闪爸是做管理的,各种杂事都管点,他不是设计师哦~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

电视柜做得很不错啊。自己DIY,超有成就感啊

是很有成就感,老公这两天颇有点意气风发的赶脚,哈哈~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

谢谢各位妈妈的夸赞和支持,我们会继续努力~v62
荣希

高 三

经验值
BB生日

我们买了6箱樟木块,用了5箱,老公说最后一箱可以分散放到透气的小布袋里,放在衣柜里代替樟脑丸,这个想法 ...

我家也买了一块好似沾板甘大块的樟木放在床底,虫是见不到,但是那个蟑螂就经常出入.......

风振罗衣  砧板咁大,阵味会唔会好浓呀?  发表于 2012-8-1 17:05

经验值

风振罗衣 发表于 2012-8-1 11:00
当初为了这个儿童房的造型窗显得比较女性化,我很是纠结,我家闪闪是如假包换的纯爷们呀……
我上网搜罗了 ...

弱弱地问一句,这个窗以后不会装防盗网的吧。。养过孩子的我觉得这个窗有点安全隐患哇。。到了孩子会爬高爬低的时候可要特别注意哦。。。

风振罗衣  是有安全隐患,我们倒不怕孩子掉下来,装个窗花就可以了,我们怕他丢玩具下来,坐在下面看电视的人被高空坠物砸到……  发表于 2012-8-1 17:07
韦小宝他妈

硕 士

经验值
好用心,写这么长的贴
果果妈

大 专

经验值
BB生日
什么时候完工咯?等直播!

风振罗衣  据说还有20多天……  发表于 2012-8-1 17:08

经验值
喜欢DIY的电视柜。赞

经验值
真不错,很漂亮
荣希

高 三

经验值
BB生日

懂MM真素冰肌聪明!艳羡啊

懂斑:幸好我睇得明你在讲素摸!

经验值
看了眼花了,太强了,楼主。最喜欢复式房了,往复式奔中!

风振罗衣  加油加油,祝愿你遇到合适的房子!  发表于 2012-8-1 17:09

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

LZ有强大的LG,厉害+羡慕!
荣希

高 三

经验值
BB生日

画缩黄禁长脑——O生生的艾尚壳学寄宿鸟。O举首向渴妓难治禁!戴婊荡中痒威蚊泥。 ...

代表党中央慰问你,去到这么高级别?

经验值
BB生日
作为一个搞设计的,认为电视柜2最好看

风振罗衣  专业人士的专业意见哦~  发表于 2012-8-1 17:09
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部