上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 84463 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

经验值
BB生日
回复 13393528 的帖子

真是不理解楼主是怎 么想的,有275万还去住53方的房子,要是我宁愿去远一点的地方买个300万的房子,首付3成100万。拿20万给孩子交赞助费可以入读华师附小了。再拿20万有买部车。余下的135万拿50万出来投资一个基金定投计划,85万做为未来10的供房款,10年后可以用投资的盈利来供房,25年后还能拿到100万来养老。

龙精灵妈妈  哈,20万就可以赞助入华师附小,看来这位妈妈关系很多啊!我们这些给,他们华师也不肯收。  发表于 2013-4-9 17:47

经验值
下手了、顺利成交了,就是喜事,4万一平,实属正常~ 不过住惯了安静、宽敞的真正适宜居住的房子,东风广场小面积的户型确实很难接受。为了宝宝,没办法了~ 等宝上了初中再换呗

经验值
越来越看不懂现在的房价了

经验值
BB生日
均价4万,好吓人呢。

经验值
BB生日

SusiLee 发表于 2013-4-9 12:47
也就是说实际不会在那里住?

肯定会啊,一家三口过去住

经验值
BB生日

贝贝妈0804 发表于 2013-4-9 12:56
回复 13393528 的帖子

真是不理解楼主是怎 么想的,有275万还去住53方的房子,要是我宁愿去远一点的地方买 ...

呵呵,理财专家啊!你说的我基本享受过了,现在是时候为宝宝作出牺牲了

经验值

是的,三期,目前心理阴暗的就盼着房价大涨

还盼大涨啊??

经验值
BB生日

楼主贴到我的贴子,肯定不开心。系我就快快手加少少钱转手卖左距,只要唔贴钱就得了。反正甘好出手,拿拿林稳过第个地段的学位房。楼主肯定不是广州本地人,跟东风东小学齐名的东山区老牌小学是培正小学,东川路小学,我系住越秀区的,不过二十几三十年前我细个果时就知道东山区呢两间小学。东风东果时应该未有而家甘出名。东风广场出过命案的,楼主买二手楼,一定要查清楚。

明月清风123  东风东差不多有70多年的历史了,70年代就是东山区的重点小学!  发表于 2013-4-10 18:15
13393528  看到了,呵呵,吓死,难过死  发表于 2013-4-9 15:20
HSBOBO  系一女明星,跳楼  发表于 2013-4-9 14:41

经验值
不明白家长为什么一定要去拼所谓的学位房。老是说楼价高,要政府出招什么的,其实都是自己人在搞,又给开发商和业主一个赚大钱的机会,何必呢?

vassenachen  等你小孩上初中的时候就明白了,“孟母三迁”,我们没孟母那么厉害,不过还是尽力给孩子好点的吧  发表于 2013-4-9 16:36
雨妈

高 三

经验值
BB生日
这么贵?!还不如买珠江新城,新楼,又有学位。才3万多点。

vassenachen  珠江新城吗,四万肯定买不到了,买到也是对着马路二楼这种,呵呵,MM肯定是只看过广告没真去看过珠江新城的楼  发表于 2013-4-9 16:38

经验值
BB生日
东风广场对着内环那栋楼真不要买,风水很不好,上手业主买了之后,身体好好的,生意做得一帆风顺,去大马旅游,无端端自己从十一楼跳下来,留下一子一女,很可怕。

经验值

如果因为学位问题,而你地又有地方住就租出去囖间屋,东风路果边租金应该都ok吧。
其实既然买佐就无得后悔,越后悔越觉得自己系错的。
不过我觉得杜汶泽系套戏里面讲得好对,点解要为佐读国际学校而要系呢间学校里面同人比分数而做最低分果个,点解唔选择区普通学校里面做最高分果个,一样甘开心。
还好的是我个仔住系九龙属于名校区,所以唔需要忧心呢个问题,不过我都会将个仔送入去读国际学校呢样就好似你。

不过话时话系广州读书比香港还要贵啊,因为就算香港读一D国际学校学费一个月都系2万唔洗,一年才10几20万唔到,但广州要买层几百万既楼先读到名校区,宜家广州真系消费高收入低。

明月清风123  你一年就要十几二十万米仲贵!  发表于 2013-4-10 18:17
夏天

硕 士

经验值

HSBOBO 发表于 2013-4-9 12:11
只要是学位房都这样的,
据说东风东小学攀比严重,不用据说,实情是非常严重.都是周边非富则贵的子女.别看什么 ...

呵呵,名校都有攀比,东风东的攀比永远都是据说,反而围城里的人木有感觉!我身边有很熟朋友同事的孩子上一年级,三年级,五年级,都是很的普通家庭,有地段,有赞助。有钱人多倒是真的,看看每天校门外接送的豪车就知道了。很喜欢里面的一点是,周一至周五都穿校服,杜绝了孩子攀比的风气,家长省心又省钱!另外,第一堂课后有课间餐吃,2块5毛一餐,这对发育中的孩子非常好!不好的中午午休位不足,赞助生太多了,很多孩子只能去外面的托管!

经验值
东风东路小学,除了看你开什么车,还要看你挂什么牌
梁太

硕 士

经验值
BB生日
4W一方2手,真系富贵

经验值
这房价太疯狂了

经验值
BB生日
东风东出名的攀比严重啊,同事的房子双学区后来还是选了体育西,据说开马六去接孩子严重受歧视,哈哈,lz你要有心理准备,最好在凑个60w买个奥迪装下门面。
‹ 上一主题|下一主题
闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部