上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 84728 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

经验值
BB生日
又想老婆靓又想不给钱,哪有这么好的事

经验值
BB生日

37317992 发表于 2013-4-9 11:44
重要的楼主好象是在市桥这一片搬过去的?市桥有几个学校也是好不得了的省一级学校!不过各家有各家的打算, ...

番禺郊区啊,离华南碧桂园还不远呢

37317992  呵呵我不在华碧,在沙湾碧桂园  发表于 2013-4-9 12:14

经验值
BB生日

lybhxl 发表于 2013-4-9 11:40
咱的经历很相似啊,现在也是住郊区,年前也买了东风广场,我买的是二期的旧房子,90方的,连上税费单价3万3 ...

英雄所见略同
乐乐

初 三

经验值
BB生日

小两房,厕所有窗户,厨房没窗户,不过确实光线不好,就是冲着东风东小学去了,唉,好纠结啊 ...

东风西路小学,小北路小学的也没那么贵哦,交通情况就看实际情况了,东风西路对面的兴隆东和双井街的电台小区都不错,价格也没那么贵得离谱!

经验值
BB生日

sandy2009 发表于 2013-4-9 11:29
我只是很奇怪,现在有的人花个200W买个50平方的旧楼,值得么,,为的是读所谓的名校,难道入到里面的学校读 ...

番禺住过大房子,好学校读过,不好的学校也读过,冷暖自知

经验值
BB生日

37317992 发表于 2013-4-9 11:37
这样说也有道理。父母都是想给孩子最好的,我也不例外。 对口的初中有打听过是哪个吗?要一起好才更好,才 ...

目前妄想省实验,不知行不行,呵呵

明月清风123  有可能的,只要小孩努力!  发表于 2013-4-10 18:10
乐乐

初 三

经验值
BB生日

房产证才66.7,加上杂税中介费之类的275万啦!

不同城市没可比性,小孩学位都是跟着大人的工作城市的

经验值
BB生日

我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了, ...

去年11月去看要3万多的,估计你这也没贵多少。放心,房子还是会涨的,再过一年看就不贵了,呵呵。你这人也是,买完就觉得不好,买完就是最好嘛

经验值
BB生日

幸福快乐人 发表于 2013-4-9 11:39
回复 sandy2009 的帖子

完全好有道理,LZ跟我个思想都系一样,有钱我不如去郊区买个大D噶,就算你个学校几 ...

住过番禺大房子,读过普通学校,也读过名校,各种区别我深有体会

经验值
BB生日

vassenachen 发表于 2013-4-9 11:57
去年11月去看要3万多的,估计你这也没贵多少。放心,房子还是会涨的,再过一年看就不贵了,呵呵。你这人也 ...

主要是有心理落差,之前住南向大房,现在住只有一半面积的小房,还没转换过来思维

经验值
对于孩子读书的问题,我的原则是随缘。俗话说,有多大的头戴多大的帽子,在不影响生活水平的前提下,视经济能力而论。

经验值
只要是学位房都这样的,
据说东风东小学攀比严重,不用据说,实情是非常严重.都是周边非富则贵的子女.别看什么,看下课接送小孩.东风东单行4车道,学校门口一路延绵几百米占用2车道地停靠着名车,什么笨死\暴骂\雷家...

经验值
BB生日

番禺郊区啊,离华南碧桂园还不远呢

呵呵我不在华碧,在沙湾碧桂园

经验值
BB生日
市区的学位房只会越来越贵。

经验值
有钱就买啦

经验值
BB生日
又是学位房,这该咋整啊。

经验值
BB生日

HSBOBO 发表于 2013-4-9 12:11
只要是学位房都这样的,
据说东风东小学攀比严重,不用据说,实情是非常严重.都是周边非富则贵的子女.别看什么 ...

完了,好恐怖啊

HSBOBO  有不相信的美妈找一天看看接下课的盛况就明了.祝LZ的所有班级小朋友比较和谐  发表于 2013-4-9 14:38
HSBOBO  我以前就在这附近上班,天天看着  发表于 2013-4-9 14:33
fionhhh  别听人乱说,没外人说得这么恐怖。说攀比的人,小孩都没在里面读  发表于 2013-4-9 13:52
空空如也

六年级

经验值
BB生日
回复 13393528 的帖子

不值啊,购房动机是为小学,后面还跟着初中,高中呢,强扭现实 不一定得到你想要的啊

经验值
小孩读完书就卖出去吧,那边的房价不会跌的。还有你说的那个什么加拿大业主,后来激动得不卖了,估计是有水分的,我们在看二手房的时候也遇到不止一次这个情况,其实很多就是中介自己搞鬼,人家可能根本就没打算卖,只是租的,中介这样一搞,人气赚足了,租价也高了。

HSBOBO  这地方租金不平,2房1厅最少3800/月  发表于 2013-4-9 14:40

经验值
BB生日

就是为了她读书,

也就是说实际不会在那里住?
‹ 上一主题|下一主题
闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部