上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 84287 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

经验值
BB生日

graceking111 发表于 2013-4-9 09:55
回复 graceking111 的帖子

现在初中还是要考试的吧,又不是纯推荐。小学好,不代表教出来的孩子就优秀 ...

这个我也承认,我就是普通学校出来,读好大学,但是有幸度过重点名校,深知还是有差距,名校教师真的比一般教师好,我选名校给宝宝就是希望她将来更美好的概率大,名校真的比一般学校保障好未来的概率大

经验值

13393528 发表于 2013-4-9 11:08
我幼儿园没有读过,小学到初中一路最最普通,但是高中有幸读过名校,也读过一般高中,深知名校绝对有名校 ...

现在大家多数都是只有一个孩子,都是希望把优势资源都放在孩子身上.
其实我也考虑过小学送哪家学校的问题,主要是家门口就有一家,质素还可以,最主要是近,孩子不必一大早睡眼朦胧就得爬起来,毕竟睡眠对身体发育还是很重要的.

经验值
BB生日
楼主买的T5还是T6,E还是F?

经验值
BB生日

ningzhi 发表于 2013-4-9 11:09
LZ,支持你,我理解你,都是为了孩子。当初我也是凭户型买了这里的房子,以后就是邻居了。 ...

呵呵,抱抱

经验值
BB生日

WHITEFATCAT 发表于 2013-4-9 10:01
哇,LZ真有米,270多万买个50方的,套内面积恐怕只有30多吧。

面值66.7,实用53

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 13393528 的帖子

嗯,名校肯定概率大了!重点高中的也不都是考上名牌大学。事在人为,坚持选择的就好了!

经验值
BB生日

mimiq1 发表于 2013-4-9 09:39
为啥去广州上学?番禺也有好学校啊。

有能力的情况下尽量选择最好的学校

经验值
BB生日

绝对闲人 发表于 2013-4-9 09:46
咁贵,唔值得啊!到时细佬仔读中学点啊?又去名校旁在买?

初中自己考,打算叫住校,就不管了,尽力而为,至少我做家长的不要后悔没给宝宝尽力

明月清风123  你只要相信你没有投资错的就可以了,别人的评论等6年后你再来细想错与对!  发表于 2013-4-10 18:03
37317992  初中要十区统招的才考,不然就是摇号的!? 我侄女三年前在海珠就遇到了。  发表于 2013-4-9 11:41

经验值
BB生日

可爱的cindy 发表于 2013-4-9 09:23
哈,我和你一样,超极路盲,这么多年都不敢一人出远的地方逛街,逛家楼下可以。骑自行车也怕摔,乱晃。 ...

哈哈,找到同道中人了,我还以为我得了严重的感统失调了呢,哈哈

经验值
BB生日

鼠尾巴梢儿妈 发表于 2013-4-9 09:33
好有钱,你准备过去住?

肯定住啦,一家三口

经验值
BB生日

东风东路小学攀比确实系超级严重的,我就系附近度住,

经验值
BB生日

SUIYUEWUHEN 发表于 2013-4-9 09:36
只能同情那些为了孩子学位又找不到门路的妈妈们!其实有关系有钱的话搞个学位是很简单的事! ...

是啊,我们两口子都是外地来广州移民,无任何关系,老家倒是有关系,太远辐射不到啊

经验值
BB生日

其实住这里还挺方便的,除了灰尘大一点。楼下有小孩活动的地方,以后小孩上小学了,也不用花太多时间接送,提前5分钟下楼就来得及,可以多睡一会 ,挺好的。

经验值

13393528 发表于 2013-4-9 11:08
我幼儿园没有读过,小学到初中一路最最普通,但是高中有幸读过名校,也读过一般高中,深知名校绝对有名校 ...

同意啊,名校就是不同,没读过的没这个感受,读名校才有机会考名牌大学啊,现在读不了个名牌大学,就很难找到好的工作

经验值
BB生日

xinxin_84 发表于 2013-4-9 08:49
哇 这房价太疯逛了  去年这个时候 我们看了东风广场一个小三房90多方 在七楼 阳台对着小区花园 很安静 当时 ...

那个我好想也听过,没看,还有二楼的,也是90多方,放盘要295万,但是牛气冲天,要满足三个条件才叫看房:要等几年才空出学位,第二要295一次性付清,第三不许谈价格·······天啊

经验值
太吓人了,文德路小学的学位房没这么贵。

经验值
楼主其实你的东风广场房产证面积是多少啊

经验值
BB生日

tulipwong 发表于 2013-4-9 11:13
楼主买的T5还是T6,E还是F?

只看了一眼,我超级大头虾啊,只记得66.7方,西向,带点南,呵呵,往花园

经验值
BB生日

alice-m 发表于 2013-4-9 11:26
楼主其实你的东风广场房产证面积是多少啊

房产证上66.7实用53,两房一厅,小小的,发愁没有饭厅怎么办
过好每一天

大 专

经验值
BB生日
我只是很奇怪,现在有的人花个200W买个50平方的旧楼,值得么,,为的是读所谓的名校,难道入到里面的学校读,一定能成才吗??读完6年的小学还有3年的初中3年的高中。。才读大学,读初中高中大学应该不受地区之分入读了。。有200多W,不始在番禺买个一手的100多平方的小区楼,里面的小学也不错啊,是龙是凤,那里也能成长。。

37317992  重要的楼主好象是在市桥这一片搬过去的?市桥有几个学校也是好不得了的省一级学校!不过各家有各家的打算,东风东那边小孩上一些培训课方便  发表于 2013-4-9 11:44
‹ 上一主题|下一主题
闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部