‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 10340 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

谁了解花都云峰花园?请给我提供点信息

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-9 12:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
RT。我一亲戚昨天今天打电话给我,问我这个楼盘怎么样,我从来没听过。请问一下这个楼盘怎么样啊?不知道周边配套怎么样,户型好不好,使用率高不高?

请知道的提供信息给我啊,感激不尽!

回帖推荐

sixi125 发表于8楼  查看完整内容

不是要修轻轨,而是要修地铁

sixi125 发表于15楼  查看完整内容

4000多,如果是二期的或者三期的,非常的值得,现在人家一期都要放到6000一方啦

家有两小宝 发表于20楼  查看完整内容

学府南宛跟去峰花园不在一个小区吗?学府南宛哪里以后没有地铁站的吗?是在雅居乐锦城附近那个,我打算这两天去看

经验值
我们当初也看过,小区内有公寓楼,很多小户型,有个云峰酒店,小姐很多。后来就放弃了!

经验值
BB生日

原帖由 hqinger 于 2010-7-9 13:06 发表
这个楼盘在花都镜湖大道,机场快速太成出口很近,前方是合和新城,周边好多村庄和工厂,但基本没什么污染的企业,生活配套不成熟,小区有个配套的云峰酒店,2004年开盘印象中啊,有同事买的第二期毛坯2700一方,大户型都是北向 ...

很详细,谢谢啦

经验值
BB生日

原帖由 jenifer_gz 于 2010-7-9 13:58 发表
我们当初也看过,小区内有公寓楼,很多小户型,有个云峰酒店,小姐很多。后来就放弃了!

云峰酒店是在小区里面么?

经验值
BB生日
看来,这个楼盘的性价比不高啊。

估计我这亲戚想买的原因就是那里要修轻轨,但我上网查了下,听说轻轨确定改位置了,去狮岭了。还听说离京广铁路很近,应该能听到火车声音吧?

经验值
BB生日
哎,其实我这亲戚听说汽车学院的教工可以打5折,他们想通过里面的亲戚买一套然后再来卖。

我估计,那么远的地方,又没什么配套,还那么多小姐,哪一下子卖得掉啊?

经验值

原帖由 爱的延伸 于 2010-7-9 15:27 发表

估计我这亲戚想买的原因就是那里要修轻轨,但我上网查了下,听说轻轨确定改位置了,去狮岭了。还听说离京广铁路很近,应该能听到火车声音吧?

经验值
BB生日

原帖由 sixi125 于 2010-7-9 15:30 发表

不是轻轨么?我到网上查了下明明说是轻轨呀。

现在的地铁已经确定修到那里么?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 爱的延伸 于 2010-7-9 15:27 发表

还得看你能多少钱单价拿到,如果是2700,性价比就非一般的高了。

经验值
BB生日
[quote]原帖由 妞妞和妈妈 于 2010-7-9 15:34 发表

还得看你能多少钱单价拿到,如果是2700,性价比就非一般的高了。 [/quot

听说4000多,具体四千几我不知道。这个性价比高不?

经验值
BB生日
顶一顶,知道的说一说啊。

他们究竟花4000多一方买值不值得?他们明天要来广州,而我因为去旅游不能陪他们去看。

经验值
BB生日
现在这地方估计要5000以上了,还不一定能买得到。
离地铁9号线不到300米。周边没什么配套的,但是将来靠近地铁。小区环境还不错,我有2个同事住哪里。

经验值
BB生日
i小姐多是一大特色吧??呵呵。对不起,毫无了解。

经验值

原帖由 爱的延伸 于 2010-7-9 15:43 发表
顶一顶,知道的说一说啊。

他们究竟花4000多一方买值不值得?他们明天要来广州,而我因为去旅游不能陪他们去看。

4000多,如果是二期的或者三期的,非常的值得,现在人家一期都要放到6000一方啦

经验值
我刚买了云峰,郁闷差不多6K,但是就是想到发展地铁,好像黄冈中学跟万佳超市在规划在云峰对面的空地

经验值
BB生日

原帖由 azhao22 于 2010-7-10 12:53 发表
牛头不对马嘴,其实楼主自己也没搞清楚,你要问的不是在地铁站旁边的云峰花园,而是在华南理工大学汽车学院旁边的云峰学府花园,前者早已售完,而后者现正开售。

郁闷啊,这两个不是同一个小区吗?还搞得那么相似啊

经验值
BB生日

回复 18楼 的帖子

你真是搞错拉,你说的是学府花园拉,都是云峰老板的,但是楼盘是两个不同地方,相差十万八千里。

经验值
BB生日

azhao22 发表于 2010-7-10 12:53
牛头不对马嘴,其实楼主自己也没搞清楚,你要问的不是在地铁站旁边的云峰花园,而是在华南理工大学汽车学院 ...

学府南宛跟去峰花园不在一个小区吗?学府南宛哪里以后没有地铁站的吗?是在雅居乐锦城附近那个,我打算这两天去看

BB生日
回复 爱的延伸 的帖子

我也是云峰业主,我在三期六千三一方,现在四期已卖到一万了。有幼儿园,我的孩子就在那里读书的,环境挺好的,老师也好。

经验值
BB生日
我也在卖云峰的二期复式,,有兴趣的可去二手版看看
‹ 上一主题|下一主题
谁了解花都云峰花园?请给我提供点信息
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部