12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 475 | 浏览: 82031 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

以房换房汇总帖

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-7 16:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前几天看到报纸上报道郑大源先生跟进过的以房换房事件,
我这几天都不能平静,觉得这是一个省钱省时的很好机会,
所以想借MW这个平台,看能否促进一单半单成交呢?

我所知道的情况是,
换房不限购,但只可以一套换一套。价格不平衡的,可以商量着补差价。
所交的契税,也只是2套房差价的,省了非常多啊,(补充,其它税照旧)。

还有什么需要补充的,请大家指出,谢谢。

6月9号更新:
昨天咱这帖子上了羊城晚报了。
说说搞这个帖子的初衷,倒是真的为了换房,换房一是为了大家省契税,二是为了让限购的人有机会换上自己心水的房子,否则比如某人名下有3套房,他需要卖掉2套才能再购一套,这种换房情况下,他就可以仅拿出其中一套出来换就满足了(补差价是必须的)。
其三就是提供一个平台,让大家有个汇总的帖子,可以找到需要的房子,无论如何,总是多了挑选的机会了。

2012年6月09号汇总表格

2012年6月11号更新表格

2012年12月13号更新表格

郑大源  才发现6月8日的羊城晚报多版面报道雨妈,雨妈威武。里面有一个地方提到了我,不过说我是德诚行中介,晕。  发表于 2012-12-17 10:38
lilyar  武汉市二十年前就有了,我小姑的房子就是换的,那时是为了她女儿上小学,现在她女儿读博士了。  发表于 2012-3-9 20:15
妈网女主播  rain妈的汇总贴很实用!有以房换房想法的mm都快来报道!看看有没有你心怡的房子。希望rain妈加油持续更新哦o(∩_∩)o  发表于 2012-3-8 10:36
已有 1 人评分金币 收起 理由
妈网女主播 + 5 rain妈的汇总贴很实用!有以房换房想法的mm.

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

经验值
BB生日
售:生态园的房想卖03年的楼,三楼,二房,68.8方左右。证过5年。约75万家具家电除彩电,其它都附送。

买:市区,80万以内,二房,95年后的楼,2-6楼之间。市一级以上学位。在天河中信旁上班,路程50分钟之内。

经验值
BB生日
售:生态园的房想卖03年的楼,三楼,二房,68.8方左右。证过5年。约75万家具家电除彩电,其它都附送。

买:市区,80万以内,二房,95年后的楼,2-6楼之间。市一级以上学位。在天河中信旁上班,路程50分钟之内。

可儿的妈  我家的房子完全符合(除了市价可能会多几万到10万吧)你"买"的要求,只可惜我的目标是想换一个在同小区的三房.  发表于 2012-3-9 13:15
RIAN妈  谢谢MM提供信息。  发表于 2012-3-7 16:31
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

买 ...

谢谢MM提供信息。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

留印先,你动作好快啊,我也心动喔。

RIAN妈  哈哈,我想了好多天啊。  发表于 2012-3-7 17:37

经验值
售:南海黄岐沙面新城75方二房二厅,65万,大型小区很靓的环境,适合在金沙洲或芳村中山八上班的朋友。想买:天平架附近,侨乐新村或天河北苑二房,差价,另商

经验值

经验值

经验值

经验值
越秀区旧部前小学学位房40方,东南单边。
计划换2房,电梯楼。

经验值
计划换2房,电梯楼。

经验值
计划换2房,电梯楼。

经验值
BB生日
海珠区东晓南电梯两房,计划换越秀区铁一、培正学位房,有意短我!

RIAN妈  好象可以跟“肥妹和阿宝 ”配配哟。  发表于 2012-3-7 17:38
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

留印先,你动作好快啊,我也心动喔。

哈哈,我想了好多天啊。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

海珠区东晓南电梯两房,计划换越秀区铁一、培正学位房,有意短我!

好象可以跟“肥妹和阿宝 ”配配哟。
妞妞妈

高 一

经验值
BB生日
顶一顶,欢迎大家将有意置换或者出售的房子贴上来看看,也许就会成功哦
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

楼主厉害!我也觉得换房之路可行,不过现实难度不小
好比结婚,找对心怡的不容易啊,所以世界上这么多剩女 ...

如果能成个一对半对,我也算是个“功臣”了,哈哈。

经验值
BB生日

前几天看到报纸上报道郑大源先生跟进过的以房换房事件,
我这几天都不能平静,觉得这是一个省钱省时的很好 ...

rain妈的汇总贴很实用!有以房换房想法的mm都快来报道!看看有没有你心怡的房子。希望rain妈加油持续更新哦o(∩_∩)o

RIAN妈  今天三八,你老可是送了一大份大礼给我啊,多谢多谢。  发表于 2012-3-8 12:38
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

人工置顶
‹ 上一主题|下一主题
以房换房汇总帖
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部