12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 47768 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【入秋新衣晒货+秋季各种护肤】9楼更新:我要当新娘子啦,晒晒卡 ...

yoey

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-19 23:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

谢谢

回帖推荐

carrie_young 发表于32楼  查看完整内容

彩丰行的面膜我大部分用过,感觉比较好的是胶原蛋白面膜,其他的都挺好的。感觉不好的番茄红素面膜,用完感觉很soso,其中一次敷完我还感觉肤色黄了,把钱买其他面膜更好,呵呵。 其实他们家最好用的面膜是10年就不再出的美白面膜,是分开上下两片的设计,敷完是白了又水了,第二天起来皮肤很水的,可惜不再出了,后来新出的美白面膜感觉没旧的好。 对了,他家比较贵的玫瑰干细胞面膜也是一般般,性价比很低。 新出的针对年轻 ...

小宝妈咪0429 发表于39楼  查看完整内容

我也觉得12杯水系列几好用,而且价格也比较实惠(相对比很多大牌来说),总的来说性价比蛮高的 不过。。。我觉得它家的产品高端还不错,低端的就比较鸡肋了‘、。。。个人建议,楼主别拍我哦

carrie_young 发表于40楼  查看完整内容

我不是楼主了,呵呵! 这两年,我也用了挺多彩丰行的,15元的蜂蜜润唇膏也OK的。

oldnine 发表于55楼  查看完整内容

这也可能。主要是她家产品这么多,一条生产线是搞不定的。但在香港投资,人工就贵,看看彩丰行的价钱,不贵啊,所以才感觉香港生产的可能性不大

骆小诗  面膜几钱啊。想要哇。。。咩牌噶?  发表于 2012-10-1 23:53
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 谢谢yoey分享!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

yoey

高 三

经验值

彩丰行-玫瑰花抗皱手部精华

谢谢

yoey

高 三

经验值

彩丰行 乳木果润手霜

谢谢

yoey

高 三

经验值

推背淋巴按摩油

(*^__^*) 嘻嘻……

粉红花花  楼主,彩丰行的地址在哪里?可否讲详细点  发表于 2012-10-2 15:09
yoey

高 三

经验值

12杯水角质更新啫喱

谢谢

yoey

高 三

经验值

使用化妆小道具

谢谢

yoey

高 三

经验值

我的秋衣浓浓

谢谢

zhuzhu16888  我很喜欢你哪件白色裙子,能短个链接吗。谢谢!  发表于 2012-10-1 22:30
潇宝

高 三

经验值
没看到衣服?

yoey躲貓貓  衣服的照片還沒準備好~所以大家先看著這些先  发表于 2012-9-20 13:25
yoey

高 三

经验值

我又嚟啦

谢谢

summeremmus  恭喜恭喜  发表于 2012-12-2 15:07

经验值
BB生日
LZ是潮汕人吗?下次过香港能否帮带一点呢?我现在是孕妈啊,手也是特别干燥,现在就有点干的快裂开了。呜呼~

yoey躲貓貓  嘻嘻,是啊~下次不知道是什麽時候,不過順路的話當然是沒問題啦~  发表于 2012-9-21 02:18

经验值
BB生日
MM真是很会败 每次都是物美价廉

yoey躲貓貓  (*^__^*) 嘻嘻……可是我家男人都說我是浪費錢~  发表于 2012-9-21 02:19

经验值
BB生日

好孕报喜

回复 yoey躲貓貓 的帖子

乳木果潤手霜呢只有中意啊,系未只有彩丰行先有得买咖?

yoey躲貓貓  gum我就唔知啦~但應該系屬於彩豐行自己家的產品嚟  发表于 2012-9-21 02:19

经验值
BB生日

好孕报喜

推背淋巴按摩油好大一罐啊,最近唔知点解中意呢D甘样的油啊,几个大洋啊???

yoey躲貓貓  原來我冇附帶價錢~(*^__^*) 嘻嘻……售價HK$_75蚊。但我成張單佢又再減10蚊。  发表于 2012-9-21 02:20
yoey

高 三

经验值

婚后小回忆录

谢谢

yoey

高 三

经验值

MM真是很会败 每次都是物美价廉

(*^__^*) 嘻嘻……可是我家男人都說我是浪費錢~
yoey

高 三

经验值

乳木果潤手霜呢只有中意啊,系未只有彩丰行先有得买咖? ...

gum我就唔知啦~但應該系屬於彩豐行自己家的產品嚟
yoey

高 三

经验值

推背淋巴按摩油好大一罐啊,最近唔知点解中意呢D甘样的油啊,几个大洋啊??? ...

原來我冇附帶價錢~(*^__^*) 嘻嘻……售價HK$_75蚊。但我成張單佢又再減10蚊。

经验值
BB生日
我想买彩丰行的脸部按摩膏,十月去香港。怎么找彩丰行啊?
yoey

高 三

经验值
回复 珍珠果果 的帖子

在家樂坊商場隔離嘅商業大廈,但我唔記得名字。不過你只要搵到蘋果維修點,就會搵到彩豐行。因為系隔離咋~

经验值
蓝色那支 我都有买

yoey躲貓貓  有2支藍色的噢~你是說去角質的還是按摩油?  发表于 2012-9-22 02:32
‹ 上一主题|下一主题
【入秋新衣晒货+秋季各种护肤】9楼更新:我要当新娘子啦,晒晒卡 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部