‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 17646 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

辛酸的买房路,悔!恨!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-13 15:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      我是个爱独立,不爱被人管的女人。所以,与强势的PP一起住是不可相容的。我宁愿花钱在外面租都不愿回去住。 这点,很多人包括娘家人都理解不了我,觉得每月白花几千元房租不划算,自己工资又不高,甚至现在还离职了。有的朋友甚至建议我坚持回去住,硬碰硬,看最终谁逼走谁!。。。。。。我做不到拉!第一,在大企业退休的PP经过大风大浪,早已是成了精的老狐狸。第二,我不愿意过你争我斗的生活,何必呢,人生苦短,不想弄得自己不开心。       2012年春节后开始看房,LG定价是80万以内,应该二套6成,再多就拿不出了。当时楼价有个小低潮,搜一搜也还真不少选择。只是,我们认为是自己住,要买个笋点,还要各方面好点的然后老公还坚持就那个预算,一点都不肯提高。就这样。。。看了半年。。。错失了景泰90W的单体楼,错过了88W的二号线隆康花园,错过了100W的白云尚城。。。好多机会就这样错失了。。。直至房价猛涨,往回看,就在这一年间,那些房子起码涨了50%,悔呀恨呀!!!!但是也办法了。所以奉劝各种要买房的朋友,的确是刚需的,看中,有能力就买了吧。不要像我们这样,钱存着也升值不了,到头来一场空!!!

tengco  100W的白云尚城,这得多少年了啊。。。  发表于 2013-4-15 12:00
冬瓜籽  07年刚毕业,老公村里拍卖大路边一块地皮,150个方。5000元底价5000元成交。公婆认为完全没必要告诉我们。这几年那块地早过10万奔20万去了。  发表于 2013-4-14 23:59
嘉嘉宝贝BB  其实买房子那可能十全十美的,只要几个基本要求能满足就OK啦,其他的可能在你买完之后也会觉得为所谓了,就像2010年华景一样有6K的楼梯楼,  发表于 2013-4-14 21:58
阿拉蕾小妞  我也差不多,现在一片迷茫。。。。  发表于 2013-4-14 17:40
猪猪和狗狗  说起买房的悔恨人人一肚子话吧,我2005年看五羊新城八景电梯楼6200一平方,07年看番禺锦绣香江6200,08年看金沙洲金域蓝湾8000,都没买都后悔。  发表于 2013-4-14 16:50

经验值
BB生日
我也是去年亲人叫我买一套二房一厅56平米才60万、我就看不上是六楼的楼梯楼、今年起码涨到七、八十万那个叫悔、恨当初啊

经验值
BB生日
思思妈妈

硕 士

经验值
BB生日

经验值

经验值

经验值

经验值
BB生日

经验值

[回复]半年辛酸看房路 犹豫中错失良机空余恨

钱不好赚,捏在手里比什么都强,租房好过买房,我都是拿利息租房
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

白菜花  假设一个月利息2000元,一年定期起码得有75万以上的本金哦,真有米啊  发表于 2013-4-18 22:37
番茄肉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我是个爱独立,不爱被人管的女人。所以,与强势的PP一起住是不可相容的。我宁愿花钱在外面租都不愿回 ...

说起买房的悔恨人人一肚子话吧,我2005年看五羊新城八景电梯楼6200一平方,07年看番禺锦绣香江6200,08年看金沙洲金域蓝湾8000,都没买都后悔。

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

现在的房子真的好贵啊··

经验值

我是个爱独立,不爱被人管的女人。所以,与强势的PP一起住是不可相容的。我宁愿花钱在外面租都不愿回 ...

我也差不多,现在一片迷茫。。。。

经验值
差不多,所以决定不等了再苦也打算下手了。现在准备买金月湾,折扣下来一万九八一平

经验值
BB生日
老公也是一直计划买房,整到现在也没下手

经验值
BB生日
我原来在北京读书,亲身体验在帝都买房要多么的速度,北京的第一套小房子是在看了三个房子之后就定下的,前后总共2星期,这期间房价还涨了1000。。。后来老公来到广州工作,卖了北京的房,第一个目标就是再买房。有广州的朋友见到隔壁家在卖房,就推荐给我老公,他看了两眼,当天就下定了,那时我还没看房呢……广州的朋友都说我俩好夸张,但我们说是被北京的房价给吓的,生怕业主当天会反价,事实证明广州人民买卖房子还是理性得多了.。虽说这房子朝向楼层不算好,但离工作的地方近,现在有了宝宝家里都还宽敞,我俩就很心满意足了。

经验值
BB生日
买房子确实是这样的,起码到目前为止,没有人认为是买错的
嘉嘉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

其实买房子那可能十全十美的,只要几个基本要求能满足就OK啦,其他的可能在你买完之后也会觉得为所谓了,就像2010年华景一样有6K的楼梯楼,
‹ 上一主题|下一主题
辛酸的买房路,悔!恨!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部