‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 104 | 浏览: 29722 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-17 17:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
到现在,买完房子也两个多月了。其间有忐忑,有犹豫,也有谁怕谁的赌注般的笃定。时间不长,心历路程却像蔓延不断的钢丝一般,惶恐与惊喜并存。

原打算年底再出手,春节后抱着做做准备工作的心理去看了房子。谁知道仅看了两周就买了!买房真的要冲动啊,亲!但,我们真的是被 这世道逼迫着走上房奴路的啊!悲催的80后!

2.23开始看房。3月1日出国五条,加速买楼进程。从东圃、洛溪、白云看了遍!预算从100w直接加到120w,幸好最后终觅得尚算满意的居所。不得不说,买个房子就得把自己锻炼成铁金刚,时刻坚挺的面对不确定的一切!不断反价的卖家,时刻恐吓你催你下定的中介、汹涌的疯狂的抢房人群。

你将深深滴体会到,买房,真的是比抢白菜还疯狂! 楼市,真的真的疯了!当初有眼光早买房的,都在暗喜偷笑吧!

回帖推荐

自由阿飞 发表于11楼  查看完整内容

洛溪南浦看房的可以考虑一下丽江花园后门的百事佳花园,性价比还不错。 该信息来自[广妈Android客户端]

yewi005 发表于12楼  查看完整内容

我预算从80w直接加到150w(白云区黄石路小三房、大三房),还没找到合适的

yewi005 发表于16楼  查看完整内容

我就在旁边住啊,想着没有花园,小孩没地方玩所以不考虑...去年12000,现在17000了

牛牛妮妮 发表于63楼  查看完整内容

我闺蜜去年买了哦,不过最近跟我说西边有一栋很大的建筑刚刚建起来挡住西侧了,买西向的人不知道会不会遭殃,楼距非常近啊,而且那个建筑都查不到信息,星云轩卖楼的也不知道

哲原  这个历程是很恐怖!  发表于 2013-5-20 11:20
dong_gua  跟楼主一样啊,打算年底买房的,3月初开始看,结果国五条出来,一星期就签房子了。。。  发表于 2013-5-20 10:50
llc_008  二个月前才冲动完,本来是想改善型的,国五一出,改善的想法直接给否了,最好听老公的话,从改善型变成渡假型,还是享受生活好  发表于 2013-5-20 10:47
新居网尚品宅配  国五条加速了很多人的买房冲动,买房途中的忐忑、惊喜和辛酸只有买过的人才能切身体会呐。  发表于 2013-5-20 10:12
已有 1 人评分金币 收起 理由
苏星河 + 1 看lz写买房日记~金币奖励~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
东圃篇
      之所以选东圃为第一站,是因为我家猪猪侠觉得东圃靠天河,未来发展前景一片大好。在网上查了下楼盘,觉得天力居不错。但是去到东圃时,被那里杂乱的环境吓跑了。就是个好点的城中村,到处都是人。坐公车还排长龙。可能我看法有偏颇,希望大家不要介意哈。

车陂篇
     猪猪侠同事上年在天朗明居买了,住得很满意。于是我们就去了。一问,没有两房的房源。价格还超出预算,1.9--2w/方。附近的美好居也没房源。问了几家都这样,于是留了联系方式,就走了。路过天朗明居时默默流了一下口水,它的外观保养得还算很好啊。后来网上看到很多网友说里面隔音很差,心理顿时平衡了。

经验值
洛溪篇
主要看房子有:海滨花园、洛涛南、洛湖居、长大宿舍楼、丽江花园

大石海滨花园,因为有同事住那,据说生活和交通都不错,而且价格也不贵,1.2--1.3w。同事介绍了小王,此人年轻,嘴巴甜,外表也很时尚,香水味道也不算难闻。碰面时是中午,他在一家粉面店,呼啦啦吃着午餐,心想,中介也不好当。

海滨花园不大,绿化超级好,安静,有篮球场,正是我理想中的小区。重要的是,后面有一条江啊!TVb电视剧里常说的,360度无敌海景,想想都陶醉哦!每天晚饭后,和心爱的人一起去江边散散步,聊聊天,多美啊!

第一套,在3楼,光线很差,好像是68方两房,90w左右,记不清了。

第二套,楼梯8楼,80方两房,格局光线朝向什么都很不错,厅大,房间小,98w。前业主很用心装修,运用了很多原木元素还有文艺画儿,感觉很好啊,就是,8楼。好高!只能依依不舍。

第三套,电梯10楼,92方,两房,130w。望江景。单价去到1w4,这也太离谱了,中介也觉得这个价格卖不出,我们说,去到98w才会考虑。哈哈。

经验值
BB生日
楼主,怎么没了,很期待你写看洛涛南、洛湖居、长大宿舍楼、丽江花园的。。。等待中哦

经验值

经验值

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
期待楼主的洛溪洛湖居,洛涛居北区,南区的日记啊

经验值
BB生日
洛溪南浦看房的可以考虑一下丽江花园后门的百事佳花园,性价比还不错。
该信息来自[广妈Android客户端]
园园奶爸

五年级

经验值
BB生日

green27 发表于 2013-5-17 17:38
到现在,买完房子也两个多月了。其间有忐忑,有犹豫,也有谁怕谁的赌注般的笃定。时间不长,心历路程 ...

我预算从80w直接加到150w(白云区黄石路小三房、大三房),还没找到合适的

爱炫  那一片业主很多自己就把小三房的房源拿了,今年好几个邻居都卖了两房,直接就在小区买了三房,  发表于 2013-5-21 00:09

经验值
回复 木子兔 的帖子

周末忙着买家装材料了,忙完回来继续哈

经验值
回复 yewi005 的帖子

去年开盘的星云轩没看看?

经验值
BB生日
回复 自由阿飞 的帖子

请问亲住那么?倒是没留意百事佳,有学位么?目前大概多少一方啊?

园园奶爸

五年级

经验值
BB生日

牛牛妮妮 发表于 2013-5-18 15:11
回复 yewi005 的帖子

去年开盘的星云轩没看看?

我就在旁边住啊,想着没有花园,小孩没地方玩所以不考虑...去年12000,现在17000了

经验值

吃喝

留印等下文
小妖0120 该用户已被删除

经验值
86后纠结中,预算跟楼主的差不多。开始看中了保利公园九里,可惜太远,家里不支持,要买市中心的房子,二手单价起步价1.8W。。。吐血ing。。。。

经验值
BB生日

green27 发表于 2013-5-17 17:40
东圃篇
      之所以选东圃为第一站,是因为我家猪猪侠觉得东圃靠天河,未来发展前景一片大好。在网上查了 ...

我住天朗明居差不多5年了,交通什么的真心都方便,就是楼层隔音差点,还有我家对着马路,有点吵,习惯了就好。近期很多中介电话骚扰是否放盘,被我说啦。

‹ 上一主题|下一主题
成功买房!在番禺、荔湾、白云、海珠、东圃中辗转奔波 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部