‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 29365 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公说为了挣钱 跟别的女人搞暧昧 姐妹们我该怎么办 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-10 23:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

谢谢大家的帮助 我现在将帖子删掉了 我想重新开始 希望有好的结果 姐妹们祝福我吧

回帖推荐

chaiyufei 发表于50楼  查看完整内容

你们之间真的好多同甘共苦的经历,我觉得感情基础很深厚,而且难得是每一次你经历生命中大的坎坷,他都毫不犹豫在你身边陪伴和帮你扛过,这样的男人从本质上讲,是难得的好男人和好老公。我觉得你们现在的问题是信任的问题,当然信任的前提是对人的认识,你的男人你应该是最了解的,外人也只能从你的描述中去看。如果相信他,就绝对信任他;如果怀疑,就告诉你你怀疑在哪里,希望他保持怎样的界线或通过怎样的方式取得你的信任。总 ...

亭__P 发表于59楼  查看完整内容

呃。。。如果真的是靠暧昧维持这段合作关系的,lz老公怎么可能愿意放手让楼主去接手呢

家有儿子  要看那女是单身,还是己婚?  发表于 2013-6-12 23:00
胖胖熊婴幼儿摄影会馆  亲:虽然你们在一起经历了那么多,但你们可以共患难,却是不能共富贵了,他应该已经变心,那些说辞都是借口,就算你不想,但也挽回不了的!!  发表于 2013-6-12 16:52
楼兰雅居  认真看完了,只想说,祝福LZ  发表于 2013-6-12 14:00
WENDYLIAO2011  要原谅的话当然是和那女的断绝关系了。  发表于 2013-6-12 13:20
乐乐妞宝妈  不吵不闹,做好自己的事情,为这点事情闹离婚不值得  发表于 2013-6-11 12:36
喋喋不休

硕 士

经验值
BB生日

我跟我老公大一认识的 那是2013年 我们很快进入了热恋 在那个伊甸园过着没有压力 幸福的日子 偶尔我也会任 ...

你娘家的事给你老公的压力太大了~工作这么多年都在还债.

经验值
BB生日
同感,LZ给LG太多的压力了

经验值
BB生日

[回复]老公说为了挣钱 跟别的女人搞暧昧 姐妹们我该怎么办

你弟也真能搞事啊。真心觉得即使你后来还上了钱,但肯定是和拿出钱时候的钱价值不同的。这点你要明白哦。但是两夫妻,若算这些帐,就太见外了。再说他暧昧的事,我觉得不是利用这么简单。是我我会告诉那女人他是利用她而已。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日
也许你老公觉得这些年过得太艰苦,现在好不容易有一个赚钱的机会,所以他不想放弃这个机会。我也不认同你老公用暧昧,利用女人来赢取赚钱的机会,只怕长期暧昧下去,他们双方会动真感情。
这些年,你们为了生活到处奔波,为了娘家的事,你们过得实在太艰辛了!你老公为你娘家承担和付出了这么多,真的很难得,他是一个有担当的男人。你们一起经历了这么多风雨,又有一个孩子,不要轻言离婚。再好好谈谈,如果你老公愿意放弃这个机会,不再跟那女人暧昧,你就再给他一次机会吧。

经验值

^喋喋不休^ 发表于 2013-6-11 00:19
你娘家的事给你老公的压力太大了~工作这么多年都在还债.

是的 我也知道给他的压力很大 但是发生这样的事 我也不想 我妈妈看到我们的关系这样 跟我说以后娘家的事不会再让他帮忙了  但是不知道为什么 我娘家把钱还清他了 我们还是没有钱 他现在每个月有五千左右的工资 加差旅2000 (打电话 吃饭 坐车房子是公司租的)

经验值

茜茜和妈妈 发表于 2013-6-11 05:09
也许你老公觉得这些年过得太艰苦,现在好不容易有一个赚钱的机会,所以他不想放弃这个机会。我也不认同你老 ...

是啊 我也是这么想的 毕竟十年的感情 还有一个孩子 他之前对我跟我们家也算是一百一的好了 真的是不想失去这段感情 所以我给了他机会 只要他答应我 不再跟那个女的再联系 我愿意原谅他 我也知道两年不在一起 感情会变淡 所以 我也想去找他 我们一起上班挣钱 过踏实的生活
但是他总是这边答应了我 那边还在跟那个女的联系
这次我拆穿他后 他说 他是不会放弃这次机会的  那我该怎么办 是任他这么下去 还是学会放弃他

经验值
我该怎么办 宝妈们 你们看了写下自己的看法好吗 我现在真的很迷茫 帮帮我吧

经验值
BB生日
一个只会从他身上拿钱的女人和一个会源源不断给他带来钱的女人,未成年的男人都会选择,何况成年男人呢?
男人都是理性的动物,他们会思考的,哪个女人能给他好的未来,他们自然会选择哪个。
女人好可怜的强了说你太强了,柔弱了说你帮不上他的忙

彭小春  严重同意,女人难做啊  发表于 2013-6-12 11:15
147686576  +1,绝对同意。  发表于 2013-6-12 10:21

经验值

洋仔仔 发表于 2013-6-11 09:22
一个只会从他身上拿钱的女人和一个会源源不断给他带来钱的女人,未成年的男人都会选择,何况成年男人呢?
...

是啊 我觉得在婚姻中 女人好弱 女人的忠诚度要比男人高很多 我也没有只从他身上拿钱 那是借的 还他了 我也想出去挣钱 带过孩子的妈妈都知道 带孩子比上班累多了

经验值
如果是这样,你就去工作啊,大家平起平做,他就不会只觉得那女人帮他,你只会拖累他。

经验值

beautifulwenna 发表于 2013-6-11 10:51
如果是这样,你就去工作啊,大家平起平做,他就不会只觉得那女人帮他,你只会拖累他。 ...

我觉得我在家带孩子 不能算是拖累他 孩子总是有人看的 因为要照顾宝宝不能上班 也是不得已的 我以前就在妈网上看到妈妈们在家照顾宝宝 不能出去上班引起的家庭矛盾 但是 我跟我老公的矛盾不在这里 我想在这件事上他是理解我的 从他来说 也是不希望我那么早出去上班的 我家宝每天要三顿饭 四顿奶 还有零食 喝水什么的 真的是要有耐心的
我想去工作 但是宝宝还小 又不能送园 谁照看呀 我妈身体不好 他姐姐也有一个宝宝 比我家宝宝小三个月 现在她 妈现在在家照顾他姐的宝宝 我难道要在这个时候把孩子送到他妈 她妈身体也不好 照顾一个就很累了 而且我老公也不同意让宝宝做留守儿童 纠结死了 我现在又开起了淘宝店 年后开的 前段时间刚刚有起步 但是发现我老公背着我还在联系的时候  最近有半个月了吧 我都不怎么弄淘宝了 昨天给手机充值 因为一直都没有在线 上了旺旺 好多留言  还有一个没有聊就成交的 已经过去两天的 7号拍的 10号才给人家买家发出去 我的心烦躁的 。。。
我家宝宝现在一周五个月 我在医院给我家宝输液的时候 看到一周九个月的宝宝就可以自己吃饭 睡觉了 我本来是想先去找我老公 等宝能自己吃饭睡觉的时候 让我妈也过去帮着照顾宝宝 然后我去上班的

Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
哎,对别人宽容,就是放自己一条生路。

经验值
纯粹是借口,给这样的一个借口满足自己的自私而已。

假设有哪一天,有个富姐跟你LG说,给他五W,让他跟你离婚,他为了钱也可以这样做吗?LZ你能接受吗?

经验值

轩动我的心 发表于 2013-6-11 17:13
纯粹是借口,给这样的一个借口满足自己的自私而已。

假设有哪一天,有个富姐跟你LG说,给他五W,让他跟你 ...

我只有一个要求 老公能跟那边断绝联系 我可以宽容他 然后慢慢培养我们的感情 我觉得我是对的 但是 他也不同意 一定要跟那个女的联系 跟我说去了解那个项目 我都觉得他很不耻

经验值

朱一一妈妈 发表于 2013-6-11 16:01
哎,对别人宽容,就是放自己一条生路。

亲 这个宽容怎么把握这个度呀

朱一一妈妈  确实很难~只能想想,如果没有他,离婚了自己是不是更惨?来安慰自己了。一辈子很长,谁都会有这样那样的委屈,失意,失败,要及时调整。。  发表于 2013-6-11 23:27

经验值

洋仔仔 发表于 2013-6-11 09:22
...

那这样不就是人都是物质的吗 那多可怕呀 没有感情可言了吗

洋仔仔  不知道哎!肯定还是有的吧  发表于 2013-6-11 18:39

经验值
BB生日

那这样不就是人都是物质的吗 那多可怕呀 没有感情可言了吗

不知道哎!肯定还是有的吧
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日

亲 这个宽容怎么把握这个度呀

确实很难~只能想想,如果没有他,离婚了自己是不是更惨?来安慰自己了。一辈子很长,谁都会有这样那样的委屈,失意,失败,要及时调整。。
‹ 上一主题|下一主题
老公说为了挣钱 跟别的女人搞暧昧 姐妹们我该怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部